Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

RomDest 19.04.2012 14:10

Да, вообще-то Оверима,после набора массы, я больше в партере не видел. Правда (да в ней намек)

fresher 19.04.2012 14:33

RomDest, лупить руками и ногами весь раунд не подецки, бодро перемещать такую тушку, и бороться в стойке, в клинче.. все это гораздо приятнее делается под конинкой. Скорость выносливость, сила - все это разве в стойке не лишнее?

У него только чтоб питать такие мышцы кислородом сердце должно быть размером с голову человека, тут тоже витаминки в путь, не бегать же годами кроссы.

русик 19.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 565338)
Он хорошо держит удар, убирает челюсть, опуская голову и уже до этого оценил удар соперника

лет в 16 я поймал свой первый нокаут .в те времена мода была на стрелки ,терки и разные другие глупости . не пойти было не возможно,ибо сам понимаешь что из этого следует. даже если очень ссыкатно и вас мало ,идти надо(НАДО,это такое слово мерзкое,которое перечеркивает всю здравую логику,все доводы и инстинкт самосохранения сводит к нулю. с этим словом наверно наши деды войну и выиграли. под танк лезть с саперной лопаткой страшно до усрачки,но вступает в силу понятие- НАДО):yes: короче,дали мне слегка железкой и попали точно в висок. причем удар был настолько слабым,что даже синяка не оставил . зато эффект был потрясающим . я даже не пошатнулся,просто выхватил горизонтальный нокаут. частичная,кратковременная амнезия штука забавная,даже смешная. память стерли основательно. я не помнил где живу ,как выглядела моя подруга...(кстати очень обрадовался когда мне ее представили:julli-rofl еще подумал, ай да я,ай да сукин сын,такую матреху отхватил:yes:) зато базовые знания удар не затронул . память полностью вернулась за несколько дней. через пару лет попал под молотки снова . били качественно,со знанием дела. результат: сломанная челюсть,перебитый хобот и не значительно отбитый ливер. но как они жестко не пинали ,вырубить не смогли :yes: организм ,довольно странная штука.

M134 19.04.2012 15:16

С того момента как Оверим конкретно стал употреблять "заморские витамины", он стал больше и мощнее, но никак не выносливее, мне кажется когда он весил около 100кг он был выносливее. Сейчас его бои не доходили до решения, заканчиваясь в 1 раунде, но вот попался крепкий и разносторонний тяж Фабрисио, бой зашел во 2 раунды и Алистар выглядел просто ужасно...

СмакРоман 19.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 565358)
С того момента как Оверим конкретно стал употреблять "заморские витамины", он стал больше и мощнее, но никак не выносливее, мне кажется когда он весил около 100кг он был выносливее. Сейчас его бои не доходили до решения, заканчиваясь в 1 раунде, но вот попался крепкий и разносторонний тяж Фабрисио, бой зашел во 2 раунды и Алистар выглядел просто ужасно...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СОВЕРШЕННО ВЕРНО. ДУМАЮ ВИТАМИНКИ ТАКИ ПОМОГАЮТ. БЕЗ НИХ БЫ ОН И ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ПЕРВОГО РАУНДА ВЫГЛЯДЕЛ БЫ НЕ ВАЖНО.

русик 19.04.2012 16:01

а теперь четко и внятно:) кто на кого ставит?(c тем условием,если бой состоится )

M134 19.04.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565376)
а теперь четко и внятно кто на кого ставит?(c тем условием,если бой состоится )

Цыган, КО, 1 раунд. Вообще шансы 55/45% в пользу Джуниора ИМХО!

СмакРоман 19.04.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 565380)
Цыган, КО, 1 раунд. Вообще шансы 55/45% в пользу Джуниора ИМХО!

я думаю вовтором он его кокнет ))

русик 19.04.2012 16:14

я на химика и баста:yahoo:

M134 19.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 565381)
я думаю вовтором он его кокнет ))

Как бой пойдет, может очень осторожничать будут, хотя это не в интересах "кардиомонстра" Алистара. Я тоже думал бой с Велом долгим будет... А Джуниор может во время разведки КОкнуть, как Вердума с Велом. Победа Оверима в исполнении им своего плана: клинч - там коронки, это колени и гильотина. Возможно в партер, но это маловероятно.

limon 19.04.2012 16:19

я тож на химика ставлю:old7

M134 19.04.2012 16:20

русик,

СмакРоман 19.04.2012 16:32

химарь тоже может победить. и вот он то если победит то наверняка в первом раунде :old7

M134 19.04.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 565394)
химарь тоже может победить. и вот он то если победит то наверняка в первом раунде

Верно, максимум во 2-ом, если не измениться, что навряд ли.

русик 19.04.2012 16:48

M134, так точно:yes:

русик 19.04.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565382)
я на химика и баста

но болеть буду за будулая.. вот такой вот я псих))

СмакРоман 19.04.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565405)
но болеть буду за будулая.

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl БУДУЛАЙ!!!

русик 19.04.2012 17:08

СмакРоман, оттого яхонтовый ты мой,что он язык лошадей понемает:julli-rofl брильянтовый ты мой)))

alpikel 19.04.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565412)
СмакРоман, оттого яхонтовый ты мой,что он язык лошадей понемает:julli-rofl брильянтовый ты мой)))

Ну тогда с конём ему будет легче управиться.:julli-rofl

русик 19.04.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 565419)
Ну тогда с конём ему будет легче управиться.

дык и я про тоже)

СмакРоман 19.04.2012 17:34

а все мы немножко лошади! :old7 скажи абдристарх! ):beach:

RomDest 19.04.2012 17:58

Я за Сантоса. Думаю он оседлает этого дикого коня Оверима!:yahoo:

СмакРоман 19.04.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 565443)
Я за Сантоса. Думаю он оседлает этого дикого коня Оверима!

какой же он дикий??? домашний сцуко!!! декоротивный! хоть и мясной породы мерен

Боб 19.04.2012 19:37

я за Алика и за его коленный сустав "Мьёлнир".

Владимир М 19.04.2012 20:37

За Оверима - он заслужил.

shahriyar89 19.04.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 565535)
За Оверима - он заслужил.

Чем он, интересно, заслужил?

Nnook 19.04.2012 21:38

Своей карьерой, например.

Владимир М 19.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 565539)
Чем он, интересно, заслужил?

Карьера ДДС не стоит и пальца на ноге Оверима. Оверим работяга и очень опытный боец.ДДС еще салфетки расставлял на столах когда Алистар уже в ММА выступал.Пусть Оверим победит а потом уж как получится.

Владимир М 19.04.2012 21:41

Это чтоб не быть голословным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Да ,Оверим проигрывал и проигрывал достаточно много.И как говорится за одного битого 2х небитых дают.

Владимир М 19.04.2012 21:52

ММА
Профессиональная карьера Оверима в ММА началась в RINGS, где он одержал 10 побед при трех поражениях. В июле 2002 Оверим дебютировал в PRIDE, одержав победу техническим нокаутом над Юсуке Имамурой всего за 45 секунд. В дальнейшем Оверим хорошо зарекомендовал себя в PRIDE, одержав победы над многими именитыми бойцами, в том числе над Витором Белфортом, Сергеем Харитоновым и Игорем Вовчанчиным. Поражения, в свою очередь, он получил также от известных бойцов таких, как чемпион UFC Чак Лидделл, специалисты по бразильскому джиу-джитсу Антонио Ходжерио Ногейра и Фабрисио Вердум, чемпион Pride Grand Prix 2005 и нынешний чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио «Шогун» Руа, а также проиграл реванш Сергею Харитонову через полтора года после их первой встречи.

Несмотря на то, что большинство боев Оверима проходили под эгидами японских организаций, где он также выступает по сегодняшний день, Оверим является чемпионом американской организации ММА – Strikeforce – в тяжелом весе, завоевав этот титул в бою против Пола Буэнтелло 16 ноября 2007. Оверим должен был провести защиту титула 6 июня 2009 против американского тяжеловеса Бретта Роджерса, однако, был вынужден сняться с боя из-за травмы руки. Согласно менеджеру Golden Glory Басу Буну Оверим получил инфекцию руки в результате драки в ночном клубе в мае 2009. Согласно Буну, Алистар и его брат Валентин, тоже профессиональный боец ММА в тяжелом весе, были вовлечены в конфликт с работниками клуба, в результате которого пятеро вышибал были отправлены в больницу, а Оверим чуть не лишился руки. По той же причине не состоялся бой с Фабрисио Вердумом, ранее побеждавшим Оверима в PRIDE. Тем не менее, защиту титула Оверим все же провел 15 мая 2010, одержав победу над вышеупомянутым Бреттом Роджерсом в первом раунде техническим нокаутом. 31 декабря 2010 года, нокаутировав Тода Даффи, Оверим стал чемпионом Dreamв тяжёлом весе.

К-1
Оверим является одним из немногих бойцов наряду с Мирко Филипповичем и Сэмми Шилтом, успешно выступающим как в ММА, так и в К-1, причем если Шилт и Филиппович фокусировались на выступлениях в одном виде спорта в течение нескольких лет, то Оверим, ранее не выступавший в К-1 на протяжении четырех лет, теперь попеременно выступает в обеих дисциплинах. В связи с этим, техника в его кикбоксерских поединках зачастую включает амплитудные броски, иногда непреднамеренные, что весьма выделяет Алистара на фоне других бойцов. Среди побед в К-1 на счету Оверима такие знаменитые бойцы как Эвертон Теиксейра, Бадр Хари и Петер Артс.
11 декабря 2010 года на арене Йокогамы Алистар боролся на K-1 World Grand Prix 2010 Final. Победив Тайрона Спонга единогласным решением в четверть-финале, техническим нокатом — Гокхана Саки в полуфинале и нокаутировав в финале Петера Артса, Оверим стал чемпионом K-1 World Grand Prix Final. Данное достижение стало уникальным в истории ММА и кикбоксинга: ранее никому не удавалось удерживать чемпионский пояс в международных организациях ММА и кикбоксинга одновременно.

Личная жизнь
У Оверима есть дочь по имени Шторм (англ. Storm). Прадед Оверима по материнской линии был сыном короля Виллема III. Стоит также отметить, что матерью короля Виллема III была Анна Павловна, дочь Павла I Романова.

Владимир М 19.04.2012 21:55

В верхней части рисунка для сомневающихся в способностях Оверима побеждать в партере

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 19.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 565612)
Прадед Оверима по материнской линии был сыном короля Виллема III. Стоит также отметить, что матерью короля Виллема III была Анна Павловна, дочь Павла I Романова.

Ну всё ...за русских болеем!:yes::julli-rofl

michaell 19.04.2012 22:01

Он почти что наше все, как и Пушкин, так получается.

Владимир М 19.04.2012 22:01

Титулы Оверима

Championships and accomplishments

Kickboxing
K-1
K-1 2010 World Grand Prix (Champion)
K-1 2009 World Grand Prix (Third place)

Mixed martial arts
Strikeforce
Strikeforce Heavyweight Championship (One time; First; Last)
One successful title defense
Pride Fighting Championships
2005 Middleweight Tournament (Third place)
DREAM
Dream Heavyweight Championship (One time; First)
2 Hot 2 Handle
2H2H Light Heavyweight Champion
2H2H Light Heavyweight Tournament Champion
World MMA Awards
2010 International Fighter of the Year
2011 International Fighter of the Year
Submission grappling
Abu Dhabi Combat Club
2005 ADCC European Trials Winner

Владимир М 19.04.2012 22:03

Так что какой бы он ни был сейчас, его достижения труд и упорство вызывают уважение.И читая тут истеричные нападки некоторых форумчан в сторону Алистара мне становится немного жаль этих людей несведущих в вопросе который они пытаются с умным видом обсуждать.

Nnook 19.04.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 565625)
И читая тут истеричные нападки некоторых форумчан в сторону Алистара мне становится немного жаль этих людей несведущих в вопросе который они пытаются с умным видом обсуждать.

Да не говори, ваще беспредел!!111 :facepalm:

RISK 19.04.2012 22:36

Цитата:

его достижения труд и упорство вызывают уважение

+1...Особенно у меня вызывает уважение уровень его тестостерона...
Я предлагаю замерить уровень женских гормонов у его жены....Кстати, возможно именно на базе этого уровня будет строиться его оправдательная речь перед тлетической комиссией...

Владимир М 19.04.2012 22:46

Выдирать фразы из контекста подменяя смысл написанного не очень хорошая позиция.

русик 19.04.2012 23:09

Владимир М, да не парься ты,они тролят тебя по доброму а ты в обиду..

Раздолбай 20.04.2012 12:37

Цитата:

Так что какой бы он ни был сейчас, его достижения труд и упорство вызывают уважение.

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 565644)
+1...Особенно у меня вызывает уважение уровень его тестостерона...

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 565652)
Выдирать фразы из контекста подменяя смысл написанного не очень хорошая позиция.

Никто не подменял смысл твоего написанного, но никто не обязан думать как ты. Риск прекрасно и абсолютно корректно ответил

michaell 20.04.2012 13:05

Алистар Оверим с лялястой репортершей Андреа Кайе "говорит" по-испански. 24 апреля самый важный бой его жизни, а затем в мае против ЖДС - еще более важный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Mirovoi 20.04.2012 13:07

Цитата:

Так что какой бы он ни был сейчас, его достижения труд и упорство вызывают уважение.И читая тут истеричные нападки некоторых форумчан в сторону Алистара мне становится немного жаль этих людей несведущих в вопросе который они пытаются с умным видом обсуждать.

согласен)

RomDest 20.04.2012 17:45

Владимир М, Ок, я зауважал Оверима за его достижения. Однако чемпионов тысячи в мире. Каждый год кто-то объявляется лучшим, но настоящие легенды бывают, наверное, даже не в каждое десятилетие.
Чем отличен Оверим? В борьбе его порвет человек, обладающий титулом в этом спорте, в боксе поставте его с Кличко - он упадет на первых секундах. Что он умеет делать хорошо? Бить коленом? Какое мастерство.
В К-1 люди пользуются только глухой защитой и отклоном назад. Можно смело подойти взяться( как и за Леснара) и насадить на колено. Вот только существуют бойцы, которые накажут сразу и жестко. Сантос один из них.
Оверим тянет на чемпиона двора, но не мира.
По поводу познаний Оверима в кик-боксинге: боксерская техника отвратительная . Сто раз убеждался на примере драк, соревнований городского, международного, мирового уровня, в том что ХОРОШИЙ боксер будет успешно выигрывать, перейдя в кик-боксинг, у изначальных кик-боксеров, каратистов и т.д.
Успех Оверима в ММА заключался в умении найти слабое место противника и воспользоваться им. Он хороший стратег. Но стратегии к Сантосу подобрать не получится, он не будет долго возиться. Борьба у Оверима, уверен, стала хуже, с увеличением мышечной массы. Оверим сможет выиграть, только если Сантос остановится в раздумии (ну там : воду забыл на кухне выключить), наклонится, и тут Оверим с разбега нанесет свой лошадиный удар!:bang :cray

michaell 20.04.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 566201)
Чем отличен Оверим? В борьбе его порвет человек, обладающий титулом в этом спорте, в боксе поставте его с Кличко - он упадет на первых секундах. Что он умеет делать хорошо? Бить коленом? Какое мастерство

Речь наверное все же про ММА идет, а не бокс.
Цитата:

По поводу познаний Оверима в кик-боксинге: боксерская техника отвратительная

Можно говорить что угодно, но он выиграл K-1 WGP. В данном контексте твои слова вообще ничего не стоят.

RomDest 20.04.2012 17:52

Отчасти ты прав - судят по результатам.
Но мы сравниваем не результаты, а людей.

Mirovoi 20.04.2012 17:54

Цитата:

Владимир М, Ок, я зауважал Оверима за его достижения. Однако чемпионов тысячи в мире. Каждый год кто-то объявляется лучшим, но настоящие легенды бывают, наверное, даже не в каждое десятилетие.
Чем отличен Оверим? В борьбе его порвет человек, обладающий титулом в этом спорте, в боксе поставте его с Кличко - он упадет на первых секундах. Что он умеет делать хорошо? Бить коленом? Какое мастерство.
В К-1 люди пользуются только глухой защитой и отклоном назад. Можно смело подойти взяться( как и за Леснара) и насадить на колено. Вот только существуют бойцы, которые накажут сразу и жестко. Сантос один из них.
Оверим тянет на чемпиона двора, но не мира.
По поводу познаний Оверима в кик-боксинге: боксерская техника отвратительная . Сто раз убеждался на примере драк, соревнований городского, международного, мирового уровня, в том что ХОРОШИЙ боксер будет успешно выигрывать, перейдя в кик-боксинг, у изначальных кик-боксеров, каратистов и т.д.
Успех Оверима в ММА заключался в умении найти слабое место противника и воспользоваться им. Он хороший стратег. Но стратегии к Сантосу подобрать не получится, он не будет долго возиться. Борьба у Оверима, уверен, стала хуже, с увеличением мышечной массы. Оверим сможет выиграть, только если Сантос остановится в раздумии (ну там : воду забыл на кухне выключить), наклонится, и тут Оверим с разбега нанесет свой лошадиный удар!:bang :cray

да в кикбоксинге он не так крут,так себе просто Чемпионом к-1 стал))),да в боксе он не крут(впрочем как и Сантос--ни одного титула у него не видел,кроме тяжелого удара в запасе),да в борьбе на олимпиаде в грекоРИМской он может и не потянет,хотя кто знает?))) Но у него все это(бокс,борьба,кикбокс) в одном ,он универсален. Он ммашник.Страшный противник для любого.

RomDest 20.04.2012 18:01

Сложный, мощный, опасный противник. Но, отчасти, для Сантоса очень удобный (хорошо пропускает).

shahriyar89 20.04.2012 18:18

Владимир М, Смешно, что ты пытаешься показать его трудолюбивым и упорным и еще как там. Как будто другие бойцы просто молятся Богу и смело идут в октагон без тренировки. Есть бойцы, которые не такие трусы как Оверим, и не меньше трудятся, да и достяжения у них побольше будет. Например, Ногейрой я восхищаюсь, Овериму надо учиться упортности у него. Оверим чемпион по части химии, как сказал Хант-его пояса уже ничего не значат. Сейчас фанаты Оверима будут брызгать слюни и сопли, что моль все принимают химию. Меня только забавит это.

Nnook 20.04.2012 18:32

Цитата:

которые не такие трусы как Оверим
с чего это

Jonic 20.04.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 566246)
Есть бойцы, которые не такие трусы

Они просто со справками, а Оверим пока без.

Mirovoi 20.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 566246)
Владимир М, Смешно, что ты пытаешься показать его трудолюбивым и упорным и еще как там. Как будто другие бойцы просто молятся Богу и смело идут в октагон без тренировки. Есть бойцы, которые не такие трусы как Оверим, и не меньше трудятся, да и достяжения у них побольше будет. Например, Ногейрой я восхищаюсь, Овериму надо учиться упортности у него. Оверим чемпион по части химии, как сказал Хант-его пояса уже ничего не значат. Сейчас фанаты Оверима будут брызгать слюни и сопли, что моль все принимают химию. Меня только забавит это.

я не фанат Оверима совсем,но да все принимают химию,по крайней мере в ЮФС.

Владимир М 20.04.2012 20:06

Да пусть вас забавит что угодно.Я просто охладил пыл некоторых безмозглых фанатиков ДДС . Я тупо за красивый поединок.И болею за Оверима так как за его карьерой слежу лет 6.Кто такой ДДС я хер его знает.Таких выскочек в мире мма было навалом только их не видно давно.Мне не импонирует его манера ведения боя.Мне тупо он сам не нравится.Просмотрел все его бои ну НИЧЕГО в его победах нет берущего за душу.Мне то что болейте сколько влезет за Сантоса.Только при брызганье фанатской слюной на форуме в конце каждого поста прибавляйте такую сейчас распространенную аббревиатуру в интернете как И М Х О ( imho).Надеюсь что бой ДДС-Оверим состоится :clapping:

pavel 13 20.04.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566337)
Да пусть вас забавит что угодно.Я просто охладил пыл некоторых безмозглых фанатиков ДДС . Я тупо за красивый поединок.И болею за Оверима так как за его карьерой слежу лет 6.Кто такой ДДС я хер его знает.Таких выскочек в мире мма было навалом только их не видно давно.Мне не импонирует его манера ведения боя.Мне тупо он сам не нравится.Просмотрел все его бои ну НИЧЕГО в его победах нет берущего за душу.Мне то что болейте сколько влезет за Сантоса.Только при брызганье фанатской слюной на форуме в конце каждого поста прибавляйте такую сейчас распространенную аббревиатуру в интернете как И М Х О ( imho).Надеюсь что бой ДДС-Оверим состоится

А почему сам после своего высказывания про ДДС не приписал эту самую аббревиатуру?И к чему оскорбления в адрес болельщиков ДДС,потому что их мнение не совпадает с твоим?Лично я не отрицаю факта того ,что Оверим является серьезным бойцом,но и факт принятия допинга отрицать глупо.А за свои косяки нужно отвечать.

shahriyar89 20.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 566267)
с чего это

Считаю не уместным объяснить это. Если ты внимательно следил за карьерой Оверима, то знаешь почему я это говорю

shahriyar89 20.04.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 566269)
Они просто со справками, а Оверим пока без.

Не у всех повышенный уровень тестостерона, и следовательно и справки ни к чему.

Как будто некоторых из вас бойцы в аптеку за шприцами отправляют. Иначе не объяснить вашу твердую уверенность в том, что все под допингом:nea:

Владимир М 20.04.2012 20:29

pavel 13, Читайте внимательно что я и как я пишу.Я писал что МНЕ не нравится ,что Я не люблю.А не то что ДДС чмо некомпетентное к примеру или он лох лопоухий.А многие форумчане позволяют себе оскорблять бойцов констатируя свое мнение как непреложную истину в последней инстанции.Особенно весело читать выпердыши форумных "суперборцов" "каратек" и "боксеров" про настоящих чемпионов которых знают и за которых болеют миллионы людей,в отличии местных форумчан имена которых даже и не знает никто не говоря о том чтоб видеть в СМИ.Оскорблять никого не собираюсь конкретно.Но задумайтесь над своими высказываниями и увидите что пишете вобщемто совсем некрасивые вещи. imho (чтоб носом потом не тыкали любители выдирать смысл из фраз и текстов и переворачивать все с ног наголову.)

Jonic 20.04.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 566349)
все под допингом

Не все конечно, но многие из тех, что на виду, например Сонен и Хендо.

shahriyar89 20.04.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 566353)
Не все конечно, но многие из тех, что на виду, например Сонен и Хендо.

Это ближе к истине:good

Jonic 20.04.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 566358)
Это ближе к истине

И я так думаю. Оверим такой же претендент на титул, как и эти двое, только пока без справки.

shahriyar89 20.04.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566351)
pavel 13, Читайте внимательно что я и как я пишу.Я писал что МНЕ не нравится ,что Я не люблю.А не то что ДДС чмо некомпетентное к примеру или он лох лопоухий.А многие форумчане позволяют себе оскорблять бойцов констатируя свое мнение как непреложную истину в последней инстанции.Особенно весело читать выпердыши форумных "суперборцов" "каратек" и "боксеров" про настоящих чемпионов которых знают и за которых болеют миллионы людей,в отличии местных форумчан имена которых даже и не знает никто не говоря о том чтоб видеть в СМИ.Оскорблять никого не собираюсь конкретно.Но задумайтесь над своими высказываниями и увидите что пишете вобщемто совсем некрасивые вещи. imho (чтоб носом потом не тыкали любители выдирать смысл из фраз и текстов и переворачивать все с ног наголову.)

ИМХО (англ. IMHO) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
ИМХО-это лишнее, потому что тут все пишут СВОЕ МНЕНИЕ.

русик 20.04.2012 21:07

Владимир М, ну по твоему тоже прикольно выходит.... значит Оверим проделал в спорте тернистый,самурайский путь,а Сантос свой пояс в картишки выиграл?

Владимир М 20.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 566372)
Владимир М, ну по твоему тоже прикольно выходит.... значит Оверим проделал в спорте тернистый,самурайский путь,а Сантос свой пояс в картишки выиграл?

Про Сантоса я написал что он мне не нравится как боец.И да ,вы правы, Оверим проделал в спорте тернистый ,самурайский путь.

M134 20.04.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566376)
И да ,вы правы, Оверим проделал в спорте тернистый ,самурайский путь.

я бы сказал конский химический(броуновское джижение молекул) :smile:

русик 20.04.2012 21:30

Цитата:

Оверим проделал в спорте тернистый ,самурайский путь.

извини,самураи не торчат ))

sggl 20.04.2012 21:34

Цитата:

Про Сантоса я написал что он мне не нравится как боец.

Очень интересно, как может не нравиться нокаутер, чемп ЮФС как боец, может он вам не нравится из-за своей внешности, или из-за своих нестандартных ушей? У Оверима очень аккуратные уши, скорей всего из-за ушей!
Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566351)
он лох лопоухий.

Точно из-за ушей.

Подумайте о Дэне Хендерсоне, ̶в̶а̶м̶ ̶н̶р̶а̶в̶я̶т̶с̶я̶ ̶е̶г̶о̶ ̶у̶ш̶и̶ он вам нравится как боец?

русик 20.04.2012 21:41

Владимир М, я повторюсь. поставлю я на Оверима ,но болеть буду за Сантоса (не ищи логики,ее здесь мало):julli-rofl я даже не против увидеть как Сантос уходит в небо)) я беспристрастен :yes:

Владимир М 20.04.2012 22:03

Да я уже говорил я уважаю любое мнение о любом человеке лишь бы оно не было хамским надменным и пошлым.Особенно в интернете где выеживаться можно в общемто безнаказанно,но культуру общения и конструктивные диалоги никто не отменял.

Владимир М 20.04.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566388)
Очень интересно, как может не нравиться нокаутер, чемп ЮФС как боец, может он вам не нравится из-за своей внешности, или из-за своих нестандартных ушей? У Оверима очень аккуратные уши, скорей всего из-за ушей!

Вы не поверите!!! Вот лично мне Памела Андерсон не нравится.А она нравится миллионам подросткам.Как теперь мне жить..уж и не знаю.А если серьезно и по спорту ,мне к примеру ну совершенно не нравился многократный чемпион к-1 Эрнесто Хуст ,но очень нравился вечный второй и третий Ле банер,Рэй Сефо,Энди Хьюг.Мне не нравится Реми "Боярский" и Сэми Шилт хотя они и чемпионы,но я уважаю Тайрона Спуна и Гохана Саки.Почему я должен любить бойца только потому что он чемпион?

pavel 13 20.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566402)
культуру общения и конструктивные диалоги никто не отменял.

:appl7Звучит как тост!:)

Владимир М 20.04.2012 22:11

Кстати если реально смотреть на победы ДДС то складываетя какое мутноватое мнение что бить он может только поломанных стариков и почти выбывших ветеранов).

sggl 20.04.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566406)
складываетя какое мутноватое мнение

Вот опять вы даете повод для шуток, злопыхателям Оверима!

Можете поконкретней написать что именно не нравится в , например, Эрнесте Хусте, как в бойце(например он плохо бьет лоу-кики), все таки складывается немутноватое мнение, что вам он не нравится, как человек(почему??? вы же его не знаете, вы же взрослый человек!)

Можно было бы предположить, что кто-то из перечесленных не имеет чемпионского характера, но вам же нравится Оверим!
Расчетливый Алистар не очень похож на бойца по призванию, а скорей на осторожного карьериста.

SM020886 20.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566414)
Можете поконкретней написать что именно не нравится в , например, Эрнесте Хусте, как в бойце(например он плохо бьет лоу-кики)

Самое неудачное сравнение из всех, которые можно придумать! Хуст не умеет бить лоу-кики! :facepalm:
Самый известный хайлайт под отличный кавер Ву-Тэнгов! :appl7

Владимир М 20.04.2012 22:39

Классная подборка и классная музыка,спасибо. Вот и посмотрели бы как Сантос Хуста в его лучшие годы одолел бы а не увечного Корвина и невнятного Веласкеза

Владимир М 20.04.2012 22:42

Цитата:

Можете поконкретней написать что именно не нравится в , например, Эрнесте Хусте, как в бойце(например он плохо бьет лоу-кики), все таки складывается немутноватое мнение, что вам он не нравится, как человек(почему??? вы же его не знаете, вы же взрослый человек!)

Сергей вы странный человек со странными вопросами.Ну не нравится мне манера ведения боя , не нравится поведение на ринге(танцульки к примеру, рожицы,жесты).Что вам еще нужно ? Пусть хоть сто раз чемпион и нокаутер.Вон Кличко великий чемпион но без тошноты смотреть невозможно.Или вам так важно чтоб я расшифровал свое мировозрение в этой жизни?

pavel 13 20.04.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566422)
Вот и посмотрели бы как Сантос Хуста в его лучшие годы одолел бы а не увечного Корвина и невнятного Веласкеза

Одолел где?В ММА?Запросто.Сравнение некорректное.

Владимир М 20.04.2012 22:46

Кстати великий Хуст потерпел всего 2 поражения на ринге и от того от которого никогда никто не ожидал.Хуст называл эти поражения двойным позором.Кто бы мог подумать что его победит вечный неудачник и трус Боб Сапп

Владимир М 20.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 566426)
Одолел где?В ММА?Запросто.Сравнение некорректное.

Ну все расписывают ДДС как великого ударника всех времен и народов.Я и сравнивал по ударке.Думаю беда пришла бы к Сантосу внезапно.А уж если про ММА то Ройс(Хойс) Грэйси тут вне конкуренции.

pavel 13 20.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566429)
Ну все расписывают ДДС как великого ударника всех времен и народов.

Как очень хорошего ударника,но относительно ММА.Поэтому не стоит придумывать как бы его побили Хуст или Кличко.Пока он не собирается никуда переходить.

Владимир М 20.04.2012 22:53

Цитата:

Расчетливый Алистар не очень похож на бойца по призванию, а скорей на осторожного карьериста.

А по вашему "настоящий " боец должен бежать навалом и устраивать махач кто кого пере---т ? Ну это детский сад и шоу для зрителей.Боец и должен быть рассчетлив собран и знать свои сильные и чужие слабые стороны.Тут многие почему то с пренебрежение отзываются о "колене" Оверима.Мол тольок это и умеет делать.Ну так ДДС так же можно покритиковать.Ничего больше не умеет кроме как в морду рукой бить.Смешно.

Владимир М 20.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 566430)
Как очень хорошего ударника,но относительно ММА.Поэтому не стоит придумывать как бы его побили Хуст или Кличко.Пока он не собирается никуда переходить.

Вот тут то и раскрывается талант Оверима, который ПЕРВЫЙ в мире и единственный носит пояса нескольких организаций как ,скажу кривовато наверное, борцовых и бойцовых.

Разговор про стероиды -отдельная тема.Поймали только сейчас и потому,в прошлом, как говорится не пойман не вор.А значит полноценный и признанный чемпион.Я не ФАНАТ Оверима я его поклонник.И желаю ему ,если все таки бой состоится,красивой и чистой победы.

sggl 20.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566432)
Разговор про стероиды -отдельная тема.Поймали только сейчас и потому,в прошлом, как говорится не пойман не вор.А значит полноценный и признанный чемпион.Я не ФАНАТ Оверима я его поклонник.И желаю ему ,если все таки бой состоится,красивой и чистой победы.

То есть следуя вашей логике(не пойман не вор), можно утверждать, что Дос Сантос чист.
И вы желаете победы жулику Овериму над честным Дос Сантосом, только лишь потому, что по каким-то невыясненым причинам он вам меньше нравится, вот тут мне вспоминается Высоцкий с его балладой о правде и лжи.

Владимир М 20.04.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566435)
То есть следуя вашей логике(не пойман не вор), можно утверждать, что Дос Сантос чист.
И вы желаете победы жулику Овериму над честным Дос Сантосом, только лишь потому, что по каким-то невыясненым причинам он вам меньше нравится, вот тут мне вспоминается Высоцкий с его балладой о правде и лжи.

Именно так.Желаю жулику Овериму победить чистого агнца божьего Сантоса.Вы меня раскусили уличили и опозорили.Сдаюсь вы победили.Все же вы странный человек Сергей.Но это мое мнение и позвольте вам его не расшифровывать а то ваше любопытство заведет в дебри невнятной дискуссии о добре зле лжи правде а то и религии.

RISK 20.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566435)
тут мне вспоминается Высоцкий с

Потому что он бы тоже на допинг бы тест завалил?:lex

sggl 20.04.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566402)
но культуру общения и конструктивные диалоги никто не отменял.

Я старался все таки вести конструктивный диалог, в этом вы меня обвинить не можете

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 566442)
Потому что он бы тоже на допинг бы тест завалил?:lex

Потому что он наш второй Пушкин, и почти на каждый случай в жизни, можно что-нибудь вспомнить из песен Высоцкого

SM020886 20.04.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 566428)
Кстати великий Хуст потерпел всего 2 поражения на ринге и от того от которого никогда никто не ожидал.Хуст называл эти поражения двойным позором.Кто бы мог подумать что его победит вечный неудачник и трус Боб Сапп

У Хуста конечно намного больше поражений на ринге, чем два. Только в К-1 у него 14 поражений, не считая кикбоксинга, муай-тай и савата. Всё-таки К-1 это совсем не ММА, где без поражений можно по 5 лет биться. Хуст великий ударник, с одной из лучших техник в К-1. А поражения от Саппа - это да, немного стрёмно, но и Сапп тогда был всё-таки не таким трусливым шоуменом как сейчас, а и от бойца у него что-то было! :old7

Mirovoi 21.04.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 566384)
извини,самураи не торчат ))

всегда торчали на разных видах травки,заваривали и не чувствовали боли,заваривали и к ранам прилаживали,заваривали и шли в атаку на противника.

Политик 21.04.2012 08:19

А я вот на месте Даны наказал бы Оверима: бой бы провел, но в случае победы голландец пояс бы не получил, а в случае поражение отправился бы из ЮФС куда подальше.

даниял 21.04.2012 08:28

болею за АО и думаю он воткнёт сантоса ! Размен Оле ну не как ненужен! клинчевать и бить коленями а это он умеет! Проголосовал за ко АО но думаю тут решением всё кончеца! и вообще боя не будет и это так мысли в слух:huh2

русик 21.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от даниял (Сообщение 566795)
всегда торчали на разных видах травки,заваривали и не чувствовали боли,заваривали и к ранам прилаживали,заваривали и шли в атаку на противника.

ну значит был не прав. за то теперь стало ясно почему их не осталось))) банальный передоз )) харакири было быстрее и благородней :yes:

VODORODOV 21.04.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от konang (Сообщение 566808)
Твиттер Даны - Taking off to Atlanta!!!! May 26 th is now Mir vs JDS for the HW title in Las Vegas at the MGM Grand.

А закономерность выходить на титульники в високосные годы у Мира так и продолжается:lex Но по ходу влетит он Жуниору по самое не хочу:vava:

Круто было если б еще Мир партер ЖДС проверил, а то он все время говорит, что типо у него просто возможности показать не было, а так там все супер... Вот если Мир его не засабит, то все действительно супер.

BazZz 21.04.2012 12:11

VODORODOV, Как Мир сможет проверить его партер, когда повалить Джуниора он ниразу не сможет даже близко? Даже Шауб в этом компоненте лучше- он Крокопа нормально валял, в то время как Мир его ниразу повалить не смог...

Политик 21.04.2012 12:18

Такой эпичный турнир сорвали! В кои то веке целых 3 боя топовых тяжей! И такой облом...

Yuri Yu 21.04.2012 12:21

Хорошая замена, и тему хоть можно закрыть с Оверимом и ожиданиями.
Теперь Френк получает жёстких люлей от Сантоса, и это не может не радовать.
С другой стороны всё таки жаль, что Оверим спалился, а то жёстких люлей получил бы Сантос наверно, что тоже не может не радовать. Ну по крайней мере меня:)

Mirovoi 21.04.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 566877)
Хорошая замена, и тему хоть можно закрыть с Оверимом и ожиданиями.
Теперь Френк получает жёстких люлей от Сантоса, и это не может не радовать.
С другой стороны всё таки жаль, что Оверим спалился, а то жёстких люлей получил бы Сантос наверно, что тоже не может не радовать. Ну по крайней мере меня:)

аххах все так и для меня есть)

SPORTKOR 21.04.2012 13:14

С этим боем всё понятно, тут двух мнений быть не может. Меня больше интересует, кого же тогда дадут Велу...

sggl 21.04.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 566939)
С этим боем всё понятно, тут двух мнений быть не может. Меня больше интересует, кого же тогда дадут Велу...

Оверима наверно, нельзя же тестостеронового мутанта на бой за пояс пускать

pavlucho 21.04.2012 13:35

лысый там же раньше писал,что вел с миром будут биться в любом случае,балаболка

konand 21.04.2012 13:37

Наверное, шапку у темы можно уверенно менять... :)

Jonic 21.04.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566950)
нельзя же тестостеронового мутанта на бой за пояс пускать

Что так, тестостеронового мутанта Сонена можно, а Оверима нельзя, чем он хуже.)))

RomDest 21.04.2012 14:02

SM020886, отличный ролик! отличный боец! Самый техничный, из тех , что я видел в К-1 ! Особенно понравился замедленный момент( правый - на правый (прямой)). Лоу-кики - жесть! Комбинации - супер! Вот к чему нужно стремиться.:appl7 Тут Оверим отдыхает. :beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.