![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО не столько кровь, сколько традиции, закрепившиеся стереотипы определяют нацию. Эти стереотипы вырабатываются не специально, не планово, а в ходе жизни и меняются очень медленно. На формирование стереотипов поведения влияют и природные осрбенности и соседние нации и большие события. Эти особенности и есть культура, которая во многом, но не полностью определяет нацию. |
Я не понимаю, неужели люди еще ведутся на это?) Emgoldex обычная пирамида, коих миллион. Чтобы получить профит, ты должен найти и привести еще как минимум 7 идиотов, чтобы получить себе прибыль. Свое золото которое ты там купишь - вряд ли получишь, потому что его нет. В ОАЭ такой фирмы просто напросто нет. :facepalm: А если получишь, то маленькую, пару граммовую херню, проще уж пойти и с таким же успехом у нас в сбербанке купить ) |
Цитата:
|
я гарантирую,что если приколотся и выйти к примеру под "ашан"крутить наперстки,то отбоя от "жаждущих" не будет,не смотря на то, что уже все разжевано и вроде бы понятно... можно открыть секту с простым и не замысловатым названием "секта" и вдалбливать адептам, учение винипуха )) да много чего можно делать,если ты на это готов. и на все найдется свой "клиент":yes:
|
У меня знакомый повелся на эту пираМММиду. Пойдет туда деньги вкладывать. :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |