Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TSGIGOR 21.12.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 105209)
По-моему, кино очень слабое.. Какая-то помесь Короля Зикфрида и Суррогатов. Под такое бабло наверное можно было поднапрячься и придумать нормальный сюжет. Зачем этих аватаров было делать такими уродами? Неприятно смотреть на трёхметровых тощих гуманойдов, которые выглядят какими-то неестественными. А с моралью вообще беда! Получается можно предать своих ради личного интереса. В данном случае - предательство землян ради здоровых ног... Кроме того, есть нестыковка - как главный герой мог полюбить трёхметрового страшного гумманойда, ведь сознание у него человеческое и все чувства человеческие?

Хорошая мысль...:pardon: Предательство!
И как насчет того, чтобы засадить гуманоиду? :good

tanyguen 21.12.2009 02:28

Ренегат и зоофил в инвалидном кресле.
Герой нашего будущего.

Ну нах, хотя кину, конечно, ради красот немыслимых отсмотрю.

Эт noRmaJl 21.12.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 105195)
Респектуха ему за все фильмы. Моя акшион актриса,Сигурни Увивер, которой я симпатизирую, уже видно, что не вытянет дальнейшую линию Чужих.

:yes3

michaell 21.12.2009 03:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрел. Думаю, лучше всего кино это пойдет для полуфанатов Килл Билл/Син Сити (в более бюджетном исполнении) в смеси с пивом. Смотришь на сисястых лялястых телок, стрельбу, отсутствие особого сюжета...Неплохое кино, но с девушкой его смотреть вообще смысла не было.

Эт noRmaJl 21.12.2009 03:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105227)
с девушкой его смотреть вообще смысла не было.

Да и без девушки наверное тоже!?:)

michaell 21.12.2009 03:53

Не уверен. В чем-то фильм не разочаровал.

Эт noRmaJl 21.12.2009 04:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105231)
В чем-то фильм не разочаровал.

Сиське!?:)

michaell 21.12.2009 04:09

Зизьге!!!!!
В том числе, он такой бюджетный вариант перечисленных выше фильмов, так что если многого не ждать, то неплох. Я просто столько дерьма посмотрел за последние полгода, что и такое уже ценю.
Антикиллер - такая шняга, скажу я вам. Может потому, что сразу после него смотрел Bitch slap, он меня так порадовал...

Эт noRmaJl 21.12.2009 04:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно из каких фильмов?:scare:

RISK 21.12.2009 08:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 105234)
Антикиллер - такая шняга, скажу я вам

Не НАДО!!!
Антикиллер последний - ЗАЧЧЧЧОООТ!
Особенно умилила сцена в туалете и спущенные трусики!
Реально фильм понравился. Много находок.
А АВАТАР не посмотрел....чёрт знает чем занимались на последнем ряду, не до него было :vava:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.