Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

m4xote 27.06.2010 17:18

brmc,Меня ММА заинтересовало еще с первых УФС. А не с боев Федора. И таких как я думаю не мало. Так почему ты думаешь, что только Федор мог открыть глаза на ММА! Бред Стас. Я тебе еще в верхних постах описал.

brmc 27.06.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 220000)
Так почему ты думаешь, что только Федор мог открыть глаза на ММА!

Да при чём тут "открыл глаза на ММА"? Мы говорим о массовой аудитории, которая не сидит на сайтах ММА, не читает все новости, не общается на форуме. И даже не хочет этого делать. Но именно такие люди делают рейтинги, когда речь идёт о трансляциях на общественных каналах. И именно поэтому поворотным моментом в истории UFC стал бой Гриффин - Боннар, который показали на Spike, доступном для почти 100 миллионов американец.

Так что это у тебя бред, ... эээ... не знаю, как тебя зовут:pardon: А скорее даже не бред, а просто ты не понимаешь, о какой именно аудитории мы говорим.

Ysee 27.06.2010 17:23

m4xote, вы опять категоричны. брмс имел ввиду, что для для потенциальных кэжуал фанов ключем был Федя

кстати по рентв час назад была матрица, а рекламу я видел днем, обещали у нас показать в 1 ночи

brmc 27.06.2010 17:26

Ysee, а чего, этот вечерне-дневной показ отменили?

Ysee 27.06.2010 17:27

15 минут видео конфы Федора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ysee 27.06.2010 17:28

brmc, я не знаю, СМ сообщил тут что у него началось, я тоже решил проверить, включил - там матрица, а днем видел рекламу на 1 час ночи

m4xote 27.06.2010 17:30

brmc, Артур меня звать. Да я понимаю что ты хотел сказать. НО если уже так СЛУЧИЛОСЬ. И все равно хорошо что показали. ММА у нас развивается. Ты посмотри за последние 5 лет только рост. И ничего кроме роста. Все будет ТИП ТОП! Я уверенн если рейтинги будут непохими, то Рен-тв согласится на следующие поединки с участием Федора

brmc 27.06.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220007)
brmc, я не знаю, СМ сообщил тут что у него началось, я тоже решил проверить, включил - там матрица, а днем видел рекламу на 1 час ночи

Ну вот и доказательство того, о чём мы говорили. Если бы Фёдор убедительно победил, то его бы уже давно показали, раз уж слот заранее под это выделили.

Joe Spliff 27.06.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 220000)
И таких как я думаю не мало. Так почему ты думаешь, что только Федор мог открыть глаза на ММА!

А мне глаза на ММА как раз Федор открыл.Точнее мне друг рассказал про его достижения и я очень заинтересовался этим человеком.Был приятно шокирован после просмотра его боев.
Вот так и увлекся...

Так что...по себе знаю :pardon:

m4xote 27.06.2010 17:34

brmc,Федю уже показывали 20 минут назад.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.