![]() |
brmc,Меня ММА заинтересовало еще с первых УФС. А не с боев Федора. И таких как я думаю не мало. Так почему ты думаешь, что только Федор мог открыть глаза на ММА! Бред Стас. Я тебе еще в верхних постах описал.
|
Цитата:
Так что это у тебя бред, ... эээ... не знаю, как тебя зовут:pardon: А скорее даже не бред, а просто ты не понимаешь, о какой именно аудитории мы говорим. |
m4xote, вы опять категоричны. брмс имел ввиду, что для для потенциальных кэжуал фанов ключем был Федя
кстати по рентв час назад была матрица, а рекламу я видел днем, обещали у нас показать в 1 ночи |
Ysee, а чего, этот вечерне-дневной показ отменили?
|
15 минут видео конфы Федора
|
brmc, я не знаю, СМ сообщил тут что у него началось, я тоже решил проверить, включил - там матрица, а днем видел рекламу на 1 час ночи
|
brmc, Артур меня звать. Да я понимаю что ты хотел сказать. НО если уже так СЛУЧИЛОСЬ. И все равно хорошо что показали. ММА у нас развивается. Ты посмотри за последние 5 лет только рост. И ничего кроме роста. Все будет ТИП ТОП! Я уверенн если рейтинги будут непохими, то Рен-тв согласится на следующие поединки с участием Федора
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и увлекся... Так что...по себе знаю :pardon: |
brmc,Федю уже показывали 20 минут назад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |