![]() |
|
Цитата:
А на успешность менеджера, влияет не только упёртость, есть ещё много других свойств. Конечно противостояние(переговоры) сейчас идут, и они идут постоянно, в этом нет ничего плохого. Я надеюсь, что задержек не будет, и как Вадим обещает, мы увидим бой в октябре. Кстати, одна из причин, дающих мне уверенность в этом, это то что многие(а скорее всего большинство) не так уж и сильно хотят увидеть реванш сразу. Я бы хотел боя Вердум2, но я бы не с меньшим удовольствие посмотрел бой против Оверима(даже если он не чемпионский). Какой из этих двух боёв будет первым, мне по барабану. Хотя, конечно, если с точки зрения М1, идеально бы было, выйти на чемпионский бой с Оверимом, после реванша(победы) с Вердумом. |
Цитата:
Ну если посмотреть мои посты до боя где я неоднократно говорил о том что непонятно с кем борется Федор и что партер у Вердума опасней, и потом посмотреть что писали вы форумчане М1 о том как Федор придушит Вердума в первом раунде, то я бы на вашем месте не очень увлекался сарказмом, так как смеетесь вы только над собой. |
Цитата:
Если ты немного намекал на Фёдора, а я этого не понял, то: Фёдор говорил, что в боях он делает всё от НЕГО зависит. Т.е как он 10 лет назад тренировался (при этом не верил в бога), так же сейчас и тренируется(веря в него). Ты где нибудь видел, или слышал, что бы он изменил подход к тренировке или боям из за церкви? Единственное что изменилось, так это то что он говорит после боя: "На всё воля божья" и ходит в церковь по субботам. И всё. Всё остальное, его личная жизнь, которая никого из нас не касается. |
Цитата:
Во-вторых весь мир верил в победу Федора, но они все конечно же дураки, один ты умный, знал, что ФЕ проиграет. Цитата:
Ты несешь откровенную хуйню, опираешься только на свои догадки, не подкрепляешь информацию фактами, говоря о том, что Вердум будет лечиться два года. Это кроме как нелепые догадки, никак назвать нельзя. Цитата:
|
Цитата:
|
Но слепо хавать то, чем хочет кормить Кокер, тоде не стоит.
Я вот с куском хочу согласиться только в том, что сильно переживаю из-за решения Федора тренироваться и дальше своими силами. Посмотрим на следующий бой. Пока первый косяк из 35 боев вышел. Если будет закономерность, то все плохо, но пока её статистически нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ты так написал, сложно поспорить, да и не отрицаю я гибкость и прозорливось. Я например могу ответить так: "Ты утверждаешь, что желаение достигнуть поставленной цели, это плохое качество для человека?" Вообщем предлагаю проехать эту тему :), тут мы же новости обсуждаем. |
Цитата:
|
Цитата:
Я надеюсь ты понимаешь, что мы по разному поняли слово упёртость???????? Я его понимаю, как: "достижение поставленной цели С возможность идти на компромиссы". И как мне показалось, что ты его воспринимаешь как: "достижение поставленной цели БЕЗ возможность идти на компромиссы". Мне кажется весь спор, из за упёртости :) Сейчас в яндексе набрал, что такое упёртость. В словарях "расшифровок нет". |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|