Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

BATMAN 06.07.2011 21:04

Вот это "100% Ох бля!"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия стоят в пробке

Придурки. Никому в голову выстрелить не могут?! ))))

michaell 06.07.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 405879)
Бедный модератор...видать, ни одного идеологически-правильного камента не было...

Я думаю, бедолага просто ВСЕ потер. Когда миллионы человек читают и сотни-тысячи комментят, нужна туча полноценных работников на одни только комменты. Это в день по книге читать, а еще осознанно оценивать их суть. Проще удалять.

Vadim A 06.07.2011 22:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.07.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 405885)
Король Швеции Карл XVI Густав и королева Сильвия стоят в пробке

Придурки. Никому в голову выстрелить не могут?! ))))

Да какой там выстрелить:) Карл Густав недавно запалился на походе по стриптизершам какой-то там 20-летней давности, корефан подгонял по дружбе ему - так прямо монархия шведская ощутимо дрогнула, а вместе с ней и жена короля. Он теперь будет в пробке тихо стоять даже целый день, лишь бы кипеж не поднимать:)

BATMAN 06.07.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405984)
Да какой там выстрелить:) Карл Густав недавно запалился на походе по стриптизершам какой-то там 20-летней давности, корефан подгонял по дружбе ему - так прямо монархия шведская ощутимо дрогнула, а вместе с ней и жена короля. Он теперь будет в пробке тихо стоять даже целый день, лишь бы кипеж не поднимать:)

надо ему как-то намекнуть что "дух сильнее плоти!" (с) :yes3 :friends:

Arty 06.07.2011 23:15

Цитата:

Он теперь будет в пробке тихо стоять даже целый день, лишь бы кипеж не поднимать
Наоборот стал ближе к народу). Король + блекждек со ***хами = шведам не привыкать:old7 "Swedish family"

Цитата:

надо ему как-то намекнуть что "дух сильнее плоти!" (с)
От сего и нападали на Русь шведики). Нашу гармонию им не понять, по-крайней мере сейчас еще рановато, как видно из их общественного образа жизни.

brmc 06.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 405988)
надо ему как-то намекнуть что "дух сильнее плоти!" (с)

Да он там и воли плоти-то особо не дал, как я понял. Хотя я не особо в курсе всего это, все больше по заголовкам таблоидов с этим делом знаком. Может там плоть разгулялась так, что едва дух не вышел весь:)

Карл Густав как раз где-то зимой еще с какой-то любовницей палился. В-общем, не стареют душой ветераны, да и правильно делают. В Швеции такие блондиночки есть, что и хрен бы с ним, с престолом:)

Arty 06.07.2011 23:25

Цитата:

В Швеции такие блондиночки есть, что и хрен бы с ним, с престолом
Ты это лично задокументировал, или, это всего лишь догадки по фильмам и на бум?:rofl:

brmc 06.07.2011 23:27

Arty, у меня граница со Швецией в 140 км от дома:)

Arty 06.07.2011 23:33

brmc,
Ну не знаю. В Швеции если есть красотки, то наверняка это туристки=):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.