Цитата:
Не согласен с вами что Федор занимался той же методикой 10 лет.
Раньше Федор ездил на сборы за рубеж, рос тренеруясь с топами. Сейчас он этого больше не делает. Обратите внимание на то что не я один это говорю. Тактаров и Олейник тоже самое говорили. Барнетт тоже сказал что у Федора просто нет никого кто мог бы его так прихватить в тренинге.
|
Да у тебя как заезженная пластинка ) Сколько он раз летал раньше на сборы ? В основном где он тренировался и с кем к 32 боям - 1 бой с Крокопом. Говорю же, после следующего боя нужно делать выводы.
Цитата:
То что Федор плакал после боя было четко видно на многих фото. Я понимаю что слепым фанатам которые считают что ВСЕ из России лучше вем любое не из России это трудно себе признать, но это так.
|
Покажи эти фото, где он плакал. По поводу меня, я вообще не считаю России лучше или хуже, других стран. Я даже в Российских компаниях один раз работал и нацелено выбираю всегда Западные, так как мне они интересней и перспективней.Но дело не в этом. Не в патриотизме ,или еще чего, мне просто нравится боец Федор Емельяненко и я уважаю его заслуги и его мастерство, для этого не нужно быть ура-патриотом, чтобы видеть явные признаки данного человека. Хоть ты изненавидться ко всему Российскому.
Цитата:
Помню был в Раше несколько лет назад, мне один бой бывший однокласник рассказывал с гордостью: "У нас в Москве больше Мерсов чем в Берлине". Мне стало его жалко :( А то что туалетной бумаги меньше чем в Зимбабве он не сказал... Но Америку и Американцев поливал говном при первой возможности как Сапер Водичка Мадьяров. Без остановки... Даваите не будем ребята, а? Плакал и все тут. Глаза красные набухшие, губки сомкнул, зажал от обиды. Это нормально. Посмотрите фотки.
|
А так ты за рубежом живешь ? А ну тогда понятно. Я против тех, кто уехал в другие страны ничего не имею против, но часто и на форуме и в жизни встречал, как раз из этой категории, которые кайфуют от негативных новостей из России и пытаются лишний раз да и кинуть какашку на кого-то.
Цитата:
И я ничего не обкладываю дерьмом. Просто правду пишу.
|
Правдоруб ты наш. Ты лучше ответь, сам то спортом занимался, в частности боевыми искусствами, тем же BJJ ? Предподготовку к соревнованиям проходил, или сборы посещал ? У тебя вообще есть практическое представление всех этих процедур ? Ты вот насоветовал всем бойцам как и что делать и как подготавливаться и с кем и когда. Мне просто интересно, сколько лет и чем ты занимался ?
|