Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

ПИТБУЛЬ 24.07.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 235493)
М-1 неоднократно заявляли, что Федор выше всех титулов, медалей и грамот.

Каждый производитель товара может заявлять, что желает. Обрати внимание на рекламу брендов Тойота, Панасоник, Адидас..... Также любой родитель может заявить, что его дитя - самое лучшее. И что из этого?

Цитата:

Исходя из этого, не принципиально будет ли это титульный бой или нет, к тому же и сам Кокер не возражает.

Это тебе со стороны зеваки пох - титульный он будет или нет. А боец здоровьем своим рискует, репутацией и тд и тп. Зачем ему заранее отказываться от потенциального титула? Титул Чемпиона СФ на дороге не валяется.

Цитата:

Одержи Федор победу в таком бою не будет иметь никакого значения - был он за пояс или нет

Как это не будет? Пояс останется у Оверима, значит придется драться с ним второй раз? А нах это нужно?

Цитата:

Логически он бы напрашивался, если бы Федор был рядовым бойцом Страйфорс.
Но он и сейчас один из лучших топов, и если президент Страйкфорс, даже в независимости от результата его последнего боя, все равно предлагает ему выйти против лучшего бойца своей организации, а не размениваться на более посредственного соперника, то почему бы не воспользоваться этой возможностью?

А Кокер видимо считает его рядовым. У него рекорд 1-1. Если бы он не считал по другому, он бы давно дал Федору бой за титул с Оверимом, а не ставил бы с Роджерсом и Вердумом.

Какая такая супер-возможность??? Может еще это шансом назовешь? Если Федор отреваншируется с Вердумом, он и так выйдет на Оверима. Или думаешь Федор (М-1) в последний момент зассыт и убежит со СФ?

т
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 235496)
Как на ситуация смотрит ВФ - другой вопрос, он коммерсант и должен, и, уверяю, оценивает все по другому.

Так а какие тогда притензии к М-1 если ты сам понимаешь , что они коммерсанты?

Volrath 24.07.2010 14:50

ПИТБУЛЬ, повторно извиняюсь, мне в целом понятен вектор и уровень твоих суждений, оценок и понимания. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Удачи.

ПИТБУЛЬ 24.07.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 235498)
повторно извиняюсь,

К чертям все извинения - дуэль и только дуэль :agr
Шучу. За что извиняешься то? :julli-rofl Ты меня вроде не обижал :pardon:

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 235498)
мне в целом понятен вектор и уровень твоих суждений, оценок и понимания

Мне только к сожалению твой "уровень и вектор" не понятен. Ты все намеками и загадками, то так и тут же по другому....

Боб 24.07.2010 18:33

У Вердума свои планы, как у любого бойца и человека. Возьмет паузу, точнее уже взял, осмотрится что к чему, а там сделает чисто рациональные выводы.

kusok 24.07.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 235462)
Послушай, Федор это уникальный боец, аналогов нет. 10 лет он не проигрывал, занимаясь одной и той же методикой. Ты вообще сам хоть занимался когда-либо боевыми искусствами ? На секции ходил какие-то ? Такое ощущение что ты пустослов теоретик, который хочет, научить тренерский штаб и Федора вместе взятых, как биться. Дождись уже следующего боя Федора, и расслабься. После этого можно выводы делать.

Где он плакал то вообще ? Плачешь это ты на форуме здесь, обкладывая дерьмом нашего лучшего бойца. Ты его вообще лично не знаешь, чтобы понять потерял он что-либо, или приобрел. Выступать он может хоть один раз в год или тебя надо спрашивать ? Ты сам хоть выступал где-то на соревнованиях ? Я выступал на соревнованиях по кик-боксингу практически 2 раза в месяц а то и чаще, в течении 3-х лет и что ? Я лучше чем профессионалы MMA которые выступают 2 раза в год ? Ты просто даже не знаю не проходил сборы в реальности и предподготовку к бою, чтобы вообще понять, как человеку за 30 подготовиться к такому уровню боев.

Вообще создается впечатление, что ты просто сотрясаешь воздух и не более того, просто попиздить, чтобы заметили и заценили твои посты.
Если бы у тебя на самом деле так "душенька" родела за нашего бойца, то уже давно бы письмо ему лично накатал на сайте, или съездил бы в Старый Оскол, благо он там не за семью замками сидит.

Не согласен с вами что Федор занимался той же методикой 10 лет.

Раньше Федор ездил на сборы за рубеж, рос тренеруясь с топами. Сейчас он этого больше не делает. Обратите внимание на то что не я один это говорю. Тактаров и Олейник тоже самое говорили. Барнетт тоже сказал что у Федора просто нет никого кто мог бы его так прихватить в тренинге.

То что Федор плакал после боя было четко видно на многих фото. Я понимаю что слепым фанатам которые считают что ВСЕ из России лучше вем любое не из России это трудно себе признать, но это так.
Помню был в Раше несколько лет назад, мне один бой бывший однокласник рассказывал с гордостью: "У нас в Москве больше Мерсов чем в Берлине". Мне стало его жалко :( А то что туалетной бумаги меньше чем в Зимбабве он не сказал... Но Америку и Американцев поливал говном при первой возможности как Сапер Водичка Мадьяров. Без остановки... Даваите не будем ребята, а? Плакал и все тут. Глаза красные набухшие, губки сомкнул, зажал от обиды. Это нормально. Посмотрите фотки.

И я ничего не обкладываю дерьмом. Просто правду пишу.

kusok 24.07.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 235372)
Расскажи это Антонио Сильве ...:yes3 В первом раунде он довольно -таки благополучно туда слазил...И совершено безвредно ...Для себя...
А Роджер продует Ногу в ММА-поединке,как когда-то Вердум,ни минуты не сомневаюсь.

А мне кажется схавает пару добиваний в голову и забудет что такое армбар :pardon:

Вот только в грепплинге в голову не бьют в отличие от ММА ,так что лезть -то можно,если шаришь в ММА.
Сломя голову туда ломиться не нужно,как это сделал Фёдор.
При этом первую победу над Ногом ,выдающимся грепплером в ММА,он одержал исключительно в партере.

Антонио Силва по крайней мере тренит БЖЖ с топами.

Про Нога вообще не надо говорить больше. Ног давно ушел на пенсию. Только почему то его тень продолжает получать в репу, видно бабки нужны, или не может остановится. Сегодня вы, я, и даже ваша бабушка легко победит Нога.

Не считаю что у Нога партер на уровне Роджера или Вердума даже в ММА. Ног тоже так не считает. Ног говорил перед боем с Вердумом что он будет готов, но в партер не полезет если будет возможность там не быть так как у Вердума граунд гэйм лучше.

verdik 24.07.2010 19:03

Цитата:

Не согласен с вами что Федор занимался той же методикой 10 лет.

Раньше Федор ездил на сборы за рубеж, рос тренеруясь с топами. Сейчас он этого больше не делает. Обратите внимание на то что не я один это говорю. Тактаров и Олейник тоже самое говорили. Барнетт тоже сказал что у Федора просто нет никого кто мог бы его так прихватить в тренинге.
Да у тебя как заезженная пластинка ) Сколько он раз летал раньше на сборы ? В основном где он тренировался и с кем к 32 боям - 1 бой с Крокопом. Говорю же, после следующего боя нужно делать выводы.

Цитата:

То что Федор плакал после боя было четко видно на многих фото. Я понимаю что слепым фанатам которые считают что ВСЕ из России лучше вем любое не из России это трудно себе признать, но это так.
Покажи эти фото, где он плакал. По поводу меня, я вообще не считаю России лучше или хуже, других стран. Я даже в Российских компаниях один раз работал и нацелено выбираю всегда Западные, так как мне они интересней и перспективней.Но дело не в этом. Не в патриотизме ,или еще чего, мне просто нравится боец Федор Емельяненко и я уважаю его заслуги и его мастерство, для этого не нужно быть ура-патриотом, чтобы видеть явные признаки данного человека. Хоть ты изненавидться ко всему Российскому.

Цитата:

Помню был в Раше несколько лет назад, мне один бой бывший однокласник рассказывал с гордостью: "У нас в Москве больше Мерсов чем в Берлине". Мне стало его жалко :( А то что туалетной бумаги меньше чем в Зимбабве он не сказал... Но Америку и Американцев поливал говном при первой возможности как Сапер Водичка Мадьяров. Без остановки... Даваите не будем ребята, а? Плакал и все тут. Глаза красные набухшие, губки сомкнул, зажал от обиды. Это нормально. Посмотрите фотки.
А так ты за рубежом живешь ? А ну тогда понятно. Я против тех, кто уехал в другие страны ничего не имею против, но часто и на форуме и в жизни встречал, как раз из этой категории, которые кайфуют от негативных новостей из России и пытаются лишний раз да и кинуть какашку на кого-то.
Цитата:

И я ничего не обкладываю дерьмом. Просто правду пишу.
Правдоруб ты наш. Ты лучше ответь, сам то спортом занимался, в частности боевыми искусствами, тем же BJJ ? Предподготовку к соревнованиям проходил, или сборы посещал ? У тебя вообще есть практическое представление всех этих процедур ? Ты вот насоветовал всем бойцам как и что делать и как подготавливаться и с кем и когда. Мне просто интересно, сколько лет и чем ты занимался ?

Fortex 24.07.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 235558)
Плакал и все тут. Глаза красные набухшие, губки сомкнул, зажал от обиды.

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 235560)
Сегодня вы, я, и даже ваша бабушка легко победит Нога.

Ну ты фантазёр! :2887
Федор очень достойно принял поражение и не было там никаких сомкнутых от обиды губ и набухших глаз. А всё российское лучшее - тут не при чём. На форуме вообще мало кто так считает. Почитай тему "гордость" в разговорах.

verdik 24.07.2010 19:06

Цитата:

Ну ты фантазёр!
Нет от не фантазер! Он правдоруб, а мы все ничего не видим, из-за слепости патриотизма

AA 24.07.2010 19:15

Уахахаха ФЕ плакал??!! Уахахаа что за бред.
Красные глаза у него были потому что его душили, а не потому что он такой чувствительный.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.