Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global. Fedor vs Rizzo - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11384)

Каратель 25.06.2012 20:52

05RUS, координаты есть,переданы куда надо, все остальное зависит от руководства и от самого Багамы.

СмакРоман 25.06.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 604192)
как тебе бой вердум-рассоу,понравился ?

смотрю на Вердума и посвоему диву даюсь, вроде корявый такой, и неуклюжий даже на первый взгляд, как ему это удаётся, фантастика!!!:good:

05RUS 25.06.2012 20:55

Каратель, ему правда далековато кататься!

Каратель 25.06.2012 21:04

05RUS, ну он здесь с Горцами собирался тренироваться, я пару раз его видел на тренировке потом уже не было, не знаю может бывает просто я не застаю его, у меня позже них тренировка

Pipeman 25.06.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604255)
А с того, что включается не ММАтика, а сравнение двух (даже трех) бойцов.
Для Монсона Хиззо - неудобный боец, так как он спокойный ударник, обладающий хорошей защитой от тейкдаунов и от БЖЖ.
Для Федора тот же Хиззо - подарок, т.к. гораздо медленней и с пробитой челюстью.
Styles make fights ,типа.

Это всё теоретизирования после боя ;) Типа как Шлеменко сказанул, что "Монсон ничем не смог бы удивить Фёдора" :))) Так-то опосля можно сколько угодно рассуждать про "подарки" ;) Хиззо подарок потому что не партеровик и медленней в стойке, Монсон подарок потому что партеровик, но плох в стойке и даже не борец-стоечник, чтобы тейкдаунить надёжно, Хендерсон подарок потому что легче и стар, Бигфут подарок потому что медленнее существенно, а Вердум подарок потому что в стойке медленен, удары его чаще всего на тычки похожи, да и тейкдауны не блестяще делает... :)

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 604255)
А никто из них не собирался давать Федору так по себе попадать.

Мало ли кто что не собирался - Фёдор тоже не собирался им проигрывать. И попадал ФЕ по ним по всем, кстати - у Бигфута после боя с Фёдором фингал под глазом на фото, и Хендо он с ног сбил конкретно, и с Вердумом бы не полез в партер добивать сразу, то несомненно попал бы и не раз... Так что "всё могло и сложиться", а потом бы народ рассуждал про миссматчи и подарки..

Это как раз "ММАтика" - постфактум по результатам делать выводы кто подарок, а кто нет..

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604275)
Федор довольно часто в боях проводит рукой по носу, затем вытирает руку об трусы. Возможно насморк. Бывает и трусы поправляет. У АЕ тоже похожая привычка.

Ну, потирание носа-то братьями Емельяненко - это вещь широко известная, но тут была явно другая история.. я даже сначала напрягся, что на него это какое-то негативное влияние окажет, от боя отвлекает - один раз он это движение сделал, когда Педро вполне мог бы и ударить (а руки-то опущены)...

michaell 25.06.2012 21:32

На самом деле о чем разговоры, если многолетний лучший боец за всю историю должен был размазывать трех подряд оппонентов, но проиграл им всем?
После этого еще что-то говорить про мисматчи.
Да, однозначно, все последние 6 оппонентов Федар были мисматчами. Вот только счет у Федора 3-3. О чем еще речь? Был на высшем уровне, были топовые мисматчи, опустился ниже уровнем - соответствующие оппоненты.

Slasha 25.06.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 604491)
Это всё теоретизирования после боя ;) Типа как Шлеменко сказанул, что "Монсон ничем не смог бы удивить Фёдора" :))) Так-то опосля можно сколько угодно рассуждать про "подарки" ;) Хиззо подарок потому что не партеровик и медленней в стойке, Монсон подарок потому что партеровик, но плох в стойке и даже не борец-стоечник, чтобы тейкдаунить надёжно, Хендерсон подарок потому что легче и стар, Бигфут подарок потому что медленнее существенно, а Вердум подарок потому что в стойке медленен, удары его чаще всего на тычки похожи, да и тейкдауны не блестяще делает... :)

Мало ли кто что не собирался - Фёдор тоже не собирался им проигрывать. И попадал ФЕ по ним по всем, кстати - у Бигфута после боя с Фёдором фингал под глазом на фото, и Хендо он с ног сбил конкретно, и с Вердумом бы не полез в партер добивать сразу, то несомненно попал бы и не раз... Так что "всё могло и сложиться", а потом бы народ рассуждал про миссматчи и подарки..

Это как раз "ММАтика" - постфактум по результатам делать выводы кто подарок, а кто нет..

Извиняюсь, но то, что Федор нокаутирует Хиззо в первом раунде я говорил именно ДО боя, а не только после.
Я не из тех, кто распинается задним числом, и если я был неправ в раскладе боя, у меня в этом признаться проблемы нету.

Что же касается Вердума, Хендо и Бигфута - ты не видишь одну простую вещь.
Можно взять один мэтчап, обдумать его и увидеть, кто победит, на основании обдуманного.
Причем, если достаточно хорошо обдумать, можно так осмыслить любой бой - даже самый равный на бумаге - и придти к выводу, кто победит.
А мисматч - это когда не видишь в одном из противников никакого шанса на победу. Так никаких шансов не было видно у Иши, и никаких шансов не было видно у Хиззо.
Я был уверен, что Федор победит Вердума, и Бигфута, и Хендо - но я не считал эти бои мисматчами.

Что же касается попадания - то никто из тех, по кому Федор попадал в проигранных им боях, обладателем пробитой челюсти (в отличии от Хиззо) не являлся. Да, даже Бигфут к тому времени - того хватило еще на пять или шесть сокрушительных ударов от Кормье.

Slasha 25.06.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 604492)
На самом деле о чем разговоры, если многолетний лучший боец за всю историю должен был размазывать трех подряд оппонентов, но проиграл им всем?
После этого еще что-то говорить про мисматчи.
Да, однозначно, все последние 6 оппонентов Федар были мисматчами. Вот только счет у Федора 3-3. О чем еще речь? Был на высшем уровне, были топовые мисматчи, опустился ниже уровнем - соответствующие оппоненты.

Из всех последних шести оппонентов Федора мисматчами были только последние два.
Фаворитом он был таки во всех - но разница есть.

И не настолько Федор сейчас низок уровнем, чтобы драться с такими, как Иши и Хиззо.
С другой стороны, тут еще есть и маркетинговая сторона...

brmc 26.06.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 604420)
Нy есть такой Сергей Гречихо. Весьма ценящийся в Европе полулегковес. И он давно хочет боя с Малютином. И его кандидатуру предлагали в качстве оппонента для Малютина, но чем-то он неугодил...

Гречихо если и нужен, то не на один бой, а если не на один, то не сходится по условиям. А так да, очень даже интересен был бы

brmc 26.06.2012 00:46

Pipeman, не лишай давай тут некоторых людей статуса великих диванных аналитиков, они только на том и стоят, что все знали и видели прямо с софы:) говорят, что говно - значит, говно. Все шесть говно - значит, все шесть говно. И спорить тут нечего, ишь!:agr

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.