Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

limon 15.07.2009 21:42

Re: Обсуждение новостей MMA

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от limon
петрухин жжот главная звезда мэйн ивента :julli-rofl ,кто выпустил плакат????????это ж пиздец надо додуматься....

Как-то выпустил? Том Атенсио и Affliction!

ссылка на на форум бодибилдеров вроде, там петрухин сам и подправил "неправильный" плакат наверное :julli-rofl ,том атенсио до такого не додумался бы

michaell 15.07.2009 21:53

Да нет же. Атенсио в Россию плакат этот выслал срочной почтой. Мол Петрухина порадовать.

[quote=Jack DeviL]
Цитата:

Сообщение от limon
Цитата:

Сообщение от "Jack DeviL":1o1h02r5
Это не один из придурков комментировавших Affliction2?

да,штатный комментатор телеканала "боец"

Ясно, буду смотреть трансляцию на английском.
PS: лучше вобще без звука, чем с кретином коментатором.[/quote:1o1h02r5]
Вообще своя изюминка есть, например, когда скучно или знаешь, что на англ.комментов не будет. Серьезно. Можно с матом относиться, можно с юмором (но второе не всегда удается). Честно говоря, комментаторство Петрухина хорошо именно для широких масс: иногда ввернет словечко модное (про приемчик какой), иногда кусок истории ММА вверне (про бой какой). Очень часто перебивает, неправильно выговаривает имена, показывает значимость - это основные минусы. Причем перебивает вообще всех, видимо это не от неуважения, а такой некультурный стиль общения. Но для широких масс пойдет, так как люди неточно знают чокаво, а он по минимуму, но рассказывает. Ну и нравится человеку ММА - это точно.
Вообще иногда интереснее послушать именно, что угловые советуют во время боя, а не кого-либо или уж тогда суперграмотных челов вроде Джо Рогана (UFC) или Смита с Уилоком (Challenge, Affliction), эти парни сами в боевом возрасте и занимаются профессионально.

Jack DeviL 15.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от michaell
Да нет же. Атенсио в Россию плакат этот выслал срочной почтой. Мол Петрухина порадовать.

Вообще своя изюминка есть, например, когда скучно или знаешь, что на англ.комментов не будет. Серьезно. Можно с матом относиться, можно с юмором (но второе не всегда удается). Честно говоря, комментаторство Петрухина хорошо именно для широких масс: иногда ввернет словечко модное (про приемчик какой), иногда кусок истории ММА вверне (про бой какой). Очень часто перебивает, неправильно выговаривает имена, показывает значимость - это основные минусы. Причем перебивает вообще всех, видимо это не от неуважения, а такой некультурный стиль общения. Но для широких масс пойдет, так как люди неточно знают чокаво, а он по минимуму, но рассказывает. Ну и нравится человеку ММА - это точно.
Вообще иногда интереснее послушать именно, что угловые советуют во время боя, а не кого-либо или уж тогда суперграмотных челов вроде Джо Рогана (UFC) или Смита с Уилоком (Challenge, Affliction), эти парни сами в боевом возрасте и занимаются профессионально.

Ога, просвещает народ про хорвата Мирко Мирковича. :2887
Я лучше бы комментарии Баса Руттена послушал на инглише :tumcool

limon 15.07.2009 22:04

да ну его с его комментам мне до сих пор снятся в кошмарных снах его крики "ааааайййй крассавааааа" тем более пригласил гендлина(очень профессиональный уважаемый комментатор бокса) покомметировать вместе и нес чушь и на арла гнал,вот часто смотрю по бойцу старые турниры меня убивает когда он говорит когда боец снизу позиция " верхом"так он в этом даже кобылянского убедил, и его перлы "лицевая техника рук" это вообще что??? :icon_smile7 когда делают рычаг локтя он всегда говорит о какой-то "суставной сумке плеча" и все время дает тупые советы бойцам короче меня он з**бал

Эт noRmaJl 15.07.2009 22:10

А меня умилил "Большой Джо"из его недавних интервъю с Вадимом Финкельштейном...Сразу вспомнилось детство...Так и хотелось добавить "Кровавое Яйцо"... :lol:

Pu44 15.07.2009 22:11

Re: MMA NEWS

АЕ всё это не бодря4ком как-то делал..

Sandmann 15.07.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от michaell
...чокаво...

:tumcool в словарь терминов ММА автоматом!

Sandmann 15.07.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от limon
"ааааайййй крассавааааа"

вот ты умудрился этот выкрик сраный еще и написать! :wow1
Я прочитал, вспомнил, аж передернуло....
комментарии этого чела на уровне спортбара... пусть туда и идет... лучше и впрямь комменты Бассито послушать типа "wow!!! Fedor Emelianenko is absolutely machine!!!" :julli-rofl

limon 16.07.2009 00:23

Цитата:

Рэнди рад победе своего друга Дэна Хендерсона (сдружились назад?), бой прошел именно так, как Кутюр ожидал.
вот я слышал что у них отношения не очень а из за чего посрались???

michaell 16.07.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от limon
Цитата:

Рэнди рад победе своего друга Дэна Хендерсона (сдружились назад?), бой прошел именно так, как Кутюр ожидал.
вот я слышал что у них отношения не очень а из за чего посрались???

Я не знаю (либо не помню уже). Возможно, факт того, что Рэнди покинул Team Quest где-то в 2005 году, настроило Линдланда и Хендерсона против него.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.