![]() |
блять, ну это нечто:julli-rofl:julli-rofl "вы покупаете у нас золото в 12 раз дешевле и продаете нам его обратно в 12 раз дороже" безоговорочная победа в номинации "самый тупой развод десятилетия" :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl прости джоуст,но твой друг безнадежен.:julli-rofl
|
Цитата:
|
я предлагаю поднять планку для твоего друга(твой друг-мой друг:julli-rofl) ты ему поведаешь, что я ему продам золото еще дешевле,но только сразу много .. тон 50, по 100 рублей за килограмм(это же опт епта) но мне нужна пред оплата,чтоб оплатить товарные вагоны,но чур разгрузка по месту прибытия за его счет :julli-rofl по моему ему предложение понравится :julli-rofl да и пусть корешей подтянет,у меня золото еще много :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прежде всего генетика или по старинке "кровь" определяет нацию, а тем более Великую нацию. Интернационализм- невозможен, это психическая патология. |
Цитата:
|
Цитата:
По мнению Севастьянова нацию определяют наследственные признаки. Допустим есть 5 наследственных признаков, отличающие первую нацию от второй и 7 признаков, отличающих первую нацию от третьей. Причём эти признаки не пересекаются. Признаки возникли или были внесены или развились в разное время. Одни 120 поколений назад, другие 90, третьи 63, четвёртые 20, пятые 10. Когда возникла нация? Причём 20 поколений назад не было отличительных признаков между первой нацией и второй, а 90 поколений назад не было различий между первой нацией и третьей. Как в таких условиях можно настаивать ТОЛЬКО на физиологических отличиях между нациями? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kostyn, честно, не понимаю,как можно проследить свою родословную и как можно быть уверенным в своей чистокровной "породе" ? ну можно наверно 5-6 последних поколений отследить .. остальное очень трудно и не доказуемо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |