![]() |
|
"Два раза сорвался мой бой с кавбоем, один раз из за рамадана, второй раз из за травмы, в будущем я очень хочу с ним встретиться, потому что он один из лучших легковесов за всю историю ММА."
|
Hard to stay at home, even when injured. |
|
Нурмагомедов: С травмой я быстрее поднимаюсь в рейтингах, чем после побед Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, восстанавливаясь после травмы колена, продвигается вверх в рейтингах легкой весовой категории. Вчера обновился рейтинг легкой весовой категории UFC по итогам турниров, прошедших в выходные. Благодаря победе бразильца Рафаэля дос Аньоса над экс-чемпионом Беном Хендерсоном россиянин продвинулся на одну строчку вверх, заняв вторую строчку в списке претендентов. На первой строчке располагается Гилберт Мелендес, который проведет в декабре бой с чемпионом Энтони Пэттисом. Хабиб прокомментировал в твиттере изменение своего положения. «С травмой я быстрее поднимаюсь, чем после побед», — написал Хабиб. Напомним, что с момента травмы это второе улучшение позиции Хабиба в рейтингах. Предыдущее было в конце июля. |
|
|
Meet the Legend in Vegas |
Хаба проходит реабилитацию
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |