![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое глупое решение, которое можно было принять. Мира колечили рестлеры, а в последнем его поединке, его чуть не избил один бразильский старпер.
|
Мир в твиттере пишет что 26-е мая время для того чтобы вернуть пояс:rofl:
|
вот будет хохма если мир цыгана уделает. сюжет с Кормье и Бигфутом утонет в нежданьчике ))) Ребяты я думаю не стоит так однозначно заявлять. это тяжики и тут не все уж так предсказуемо. конечно у Сантоса шасов в разы поболе, но кто знает??? вон как в бою с Ногом получилось. Миру что-то фартит в последнее время, буду по своему рад за него если и на этот раз подфартит. все ж таки он пашет и заслуживает победы так или иначе
|
Оверим сволочь, такой кард испортил
|
Цитата:
|
verdik, так фаны на буржуйских форумах тоже не в восторге от боя сантос-мир:yes: не все гладко в юфекашном королевстве)))) кстати как пример, один из комментов (извиняюсь но перевод гугл... тем потешнее)-Тим Torreson размещены около 7 часов назад Автор я
Право вызова. ПЛЕТЕНЫЕ КОРЗИНКИ испортит вид спорта. Или любого вида спорта ... Я ненавижу Федора, но теперь будет прекрасное время, чтобы иметь его прийти и получить разрушена Каина в бою 1 соперников. :julli-roflдаже ненавистники Феди и те вспотели |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |