Цитата:
Сообщение от дядя Вова
(Сообщение 406936)
А главное - там же почитать каменты - или просто пообщаться с простым офицером ВС - или ДАТЬ ПОЧИТАТЬ это офицеру ВС и посмотреть на его лицо (или внимательно послушать тот мат, который он издаст).
|
Что поделаешь, как раз именно на такие темы легче всего обывателю килотонну лапши повесить на уши. Когда народу показывают ё-мобиль, который не заводится с десятого раза, или "первый российский супертелефон", который тупо купили у ZTE, то люди хотя бы могут это понять, посмеяться и пойти купить нормальную "Нокиа" или "Тойоту".
А что простой обыватель знает про нашу оборонку или космос? Если бы мы оборонялись каждый день, то знали бы, что вот это действует, а вот это - нет. А так среднестатистический человек знает, что есть у нас какие-то танки, самолеты - ну и все. Идут деньги куда надо или не очень - этого обыватель не знает. А потом случись чего - может окажется, что у нас вообще ухваты и берданки дедовы одни из вооружения, хрен его знает.
Конечно, можно забросать меня кучей цифр и выкладок, но я никакой не спец по военным технологиям. И я мыслю так же, как наверняка мыслит подавляющее большинство простых людей, которые все это вооружение видят в лучшем случае раз в месяц в передаче "Армейский магазин".
|