Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

brmc 09.07.2011 21:54

В апреле полет Москва-Махачкала-Москва стоил то ли 15, то ли 17 тысяч. Правда, необходимо обладать крепостью нервов и не париться по поводу того, что двери запасного выхода обморожены изнутри во время полета, а также люди каким-то образом ухитряются говорить по телефону даже тогда, когда самолет уже на высоте метров 200:)

С другой стороны, в поезде могут ожидать такие приключения порой, что это пустяками покажется:)

BATMAN 09.07.2011 22:42

Символы иногда выхватывают самую суть

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нарукавный знак сотрудников отрядов милиции специального назначения МВД России.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нагрудный знак "За борьбу с партизанами" (нем. Bandenkampfabzeichen). Был учрежден 30 января 1944 года.

verdik 09.07.2011 22:52

Цитата:

Ого...а на самолете не дешевле?
Так я собственно на самолете и летаю, просто в прошлом году, из-за смока в Москве, я предпочел поехать на поезде, чтобы не сидеть потом в аэропорту с задержкой рейса, ну и заплатил практически 30 тысяч на СВ ( с женой вместе) и еще 24 часа тарахтел по нашим шпалам ) Так, конечно, нах мне такой атракцион за такие деньги. Я вон на Аэрофлот сейчас взял билеты за 15 тысяч туда и обратно на двоих.

verdik 09.07.2011 22:54

Цитата:

В апреле полет Москва-Махачкала-Москва стоил то ли 15, то ли 17 тысяч. Правда, необходимо обладать крепостью нервов и не париться по поводу того, что двери запасного выхода обморожены изнутри во время полета, а также люди каким-то образом ухитряются говорить по телефону даже тогда, когда самолет уже на высоте метров 200:smile:
Да, на глиссаде иногда уже ловит сеть )

TSGIGOR 09.07.2011 23:49

дядя Вова 10.07.2011 02:26

Разговаривал только что со студенткой юридического...
Потихоньку терли о всяком, зашел разговор о ворье на "верхах"...
Копирую сюды:
"все гребут и он гребет...хотя естественно это очень плохо...да что далеко идти,у меня препод в универе,профессор мать его,защитил докторскую на тему что-то там про коррупцию,а мне скотина экзамен поставил только на 3 раз,когда я ему 12штук отвалила...так самое смешное, что предмет ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ=)))))))))))"
О как....
Это ж прям в альма матер происходит........:facepalm:
Запросы у девчонки, кстати, соответственные - дом на Мальдивах, SLK...уже в прокуратуре работает. С такими учителями - будет, думаю, и дом, и мерс....Вот только за получение денег за КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ? :facepalm::bang

No Remorse 10.07.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 407480)
РЖД ) это вообще удивительная компания ) От нее не собирается государство избавятся, как от Аэрофлота ? а то учитывая их "сервис" сделать это уже давным давно пора. Продавать билеты на СВ по маршруту Москва-Сочи по 13 тыщ на человека, при этом я ездил на этом СВ и там нет ничего такого, за что стоит платить такие деньги, это сильно! Я не говорю о купе, плацкартах не на фирменных направлениях и поездах, там вообще жесть что творится, бараки, по другому не назовешь. Измывательство над пассажирами.

Подчас на украинском поезде в купе из Украины в Россию стоит так же как плацкарт из России на Украину. К примеру из Харькова будет дешевле выдвигаться в Россию на украинском поезде,чем на российском

verdik 10.07.2011 11:44

Цитата:

"все гребут и он гребет...хотя естественно это очень плохо...да что далеко идти,у меня препод в универе,профессор мать его,защитил докторскую на тему что-то там про коррупцию,а мне скотина экзамен поставил только на 3 раз,когда я ему 12штук отвалила...так самое смешное, что предмет ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ=)))))))))))"
О как....
Практика так сказать ))

Цитата:

Подчас на украинском поезде в купе из Украины в Россию стоит так же как плацкарт из России на Украину. К примеру из Харькова будет дешевле выдвигаться в Россию на украинском поезде,чем на российском
Плюс Украинские поезда попутчиков всегда в Сочи брали ) если нужно к примеру поехать из Туапсе в Сочи )

TSGIGOR 10.07.2011 12:50

Это реальный анархо-фашистский политик Коиши Тойяма, который баллотировался в губернаторы Токио, пребывая при этом в диком чаду кутежа.
Загвоздка в том, что каждый политик в Японии получает одинаковое время на ТВ и при этом их выступление не может быть подвергнуто цензуре.
За него проголосовало 15000 человек.
Тут есть субтитры, на кнопку СС нажми

BATMAN 10.07.2011 14:00

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.