![]() |
В видеотеке. А еще при создании новой темы как-то криво все делалось + в тэги какой-то длинный текст вставился наподобие вот этого что в фотке.
|
michaell, хостер видеотеки сменил нам на серве версию php на последнюю, с которой слабо совместимы большинство старых продуктов типа нашего форумного двигла. Отправил запрос откатить php обратно.
|
RedSefo, Сразу заметка. В видеотеке сбоит система создания новых сообщений. Чтобы понять о чем речь, попробуй зайти в тему, которую Padawans создал только что.
К тому же там в тэги прописывается текст deprecated и так далее как на принтскрине выше. |
michaell, я заметил уже - сделать ничего нельзя, кроме как временно отключить и ждать когда переедем на серв с подходящей версией php. Собсна как раз бекаплюсь... Итого -
*** ВИДЕОТЕКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ |
В любом случае ближайший турнир в выходные только. Спешки нет, если что, можно создавать временную тему на основном форуме.
|
Видеотека переехала на новый серв. Работает вроде бы нормально, но в связи со сменой IP некоторое время не будет работать синхронизация БД пользователей. Пока так поработает - не моя зона ответственности и когда починим пока не знаю.
P.S. Обновления кеша ДНС длится до шести часов в норме и до трех дней у контор с "основательным подходом" - у кого видеотека не доступна пользуйтесь режимом Турбо в Опере - уже сейчас работает без вопросов :idea: |
Интересно, уже несколько дней время на компе с форумным не совпадает на час. У меня вроде Московское... сейчас 10ч14м. А на форуме 9ч18м...
|
Zarik, там у вас случаем часовой пояс не перемещали?! У меня нормально показывает и на летнее серв сам перешел вовремя вроде.
|
Видеотека опять недоступна.
|
pavel 13, запрос хостеру ушел 19/08/2013 11:49. Ответа пока нет, а через режим Turbo в Opera можно зайти.
*** Второй вариант прописать в файл %windir%\system32\drivers\etc\hosts строчку - 46.183.147.67 video-mma.net |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |