Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

cab 15.07.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 785810)
Облегчит. Я тоже в 13-14 сидел, потом забросил, но это мне и помогло, лет в 17 начал опять открывать, оставалось порядка 7-8 см, открыл до конца, потом опять забросил и вот этой зимой опять открыл и поддерживаю постоянно.

Такая же ситуация =)

serra 15.07.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 785830)
Но конечно все зависит от того что за боли у тебя в спине, может наоборот не рекомендуется.

грыжа Шморля(((

michaell 15.07.2013 14:31

serra, Мне это название ничего не говорит, а если бы и говорило, я не спец и не врач.

Slasha 16.07.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 785709)
Отличные бойцы ...

...опозорившиеся своими поступками, недостойными спортсменов, и тем более последователей боевых искусств.

Насчет "отличности" о Дейли еще можно такое сказать, а Вора явно исключительно из-за скандальной известности взяли. Победившего его Йошиду взяли на один бой с проверкой качества, тот проиграл и его благополучно слили. А этот "красавец" должен был вообще сразу в ГП, и еще какой-то приз зрительских симпатий получить...

TAP OUT 16.07.2013 00:57

Slasha, а я когда вспоминаю бои Вора машин , говорю о его боях с негритосом Роллинсом и тем же Хуертой ... Бои понравились , будут еще - посмотрю с интересом , а все что за пределами клетки меня мало интересует ...

Nnook 16.07.2013 01:03

Цитата:

2011г, bas, fight, free, mixfight, mma, pride, rutten, ufc, wwwsherdogcom, Дана Уайт, ММА, Сисел Пиплз, акишин, боев, бои, боя, видео, евразии, емельяненко, жсп, загорский, игорь, ищу, какое, количество, куда, лудше, микс, микфайт, мимо, мире, мма, мокс, некоторые, объем, олимпиады, опросов, освещаются, официальный, оценить, паук, поводу, подевался, прайд, проходит, работает, рекорда, рынка, сайт, секций, соревнование, судейство, техники, тренирует, турнир, турниры, ударные, файта, федора, фото, чемпион, чистые, школы, эномото
:old7

Slasha 16.07.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 786029)
Slasha, а я когда вспоминаю бои Вора машин , говорю о его боях с негритосом Роллинсом и тем же Хуертой ... Бои понравились , будут еще - посмотрю с интересом , а все что за пределами клетки меня мало интересует ...

С Роллинсом хороший бой был, но Вор проигрывал его в одну калитку два раунда - да еще против такого, не слишком великого, противника, скажем так....
Хуерта...не знаю, что он вообще в велтерах делает. В размерах, дыхалке - во всем уступает.
Достижения не такие уж потрясающие....

Что касается поведения вне клетки - ну, что я могу сказать: дело даже не в том, интересует это меня или нет (интересует) дело в том, что эти таварисчи придают ММА весьма сраный имидж.
И чем более они популярны (читай: чем в более популярных организациях они дерутся) - тем сран(н)ее этот самый имидж.

Slasha 16.07.2013 01:06

Nnook, лудше!
Самый тэговый тэг.

michaell 16.07.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 786033)
чистые, школы, эномото

особенно эпично.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 786029)
Роллинсом и тем же Хуертой

Авена конечно ничем не примечателен, но все же последняя победа у него хорошая, так что Вор покормился с этого неплохо. Да и после тюрьмы хорошую форму показал. Теперь деньги на тренировки будут, может и выйдет из него что.
Тем более такие спарринг-партнеры по кросс-фиту у него :facepalm:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 16.07.2013 01:09

Вот тоже не плохо.

Цитата:

anderson, fighters, notebook, pierre, silva, бойцы, весовые, внимания, восемь, всём, достойно, императора, казнить, категории, книга, королём, лет, майк, мма, назад, обо, опрос, отдельной, порусски, последнего, прайда, решили, сбросить, стал, стоит, тайсон, темы, трона, фёдор, фёдоре, харизматичные

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.