![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
serra, Мне это название ничего не говорит, а если бы и говорило, я не спец и не врач.
|
Цитата:
Насчет "отличности" о Дейли еще можно такое сказать, а Вора явно исключительно из-за скандальной известности взяли. Победившего его Йошиду взяли на один бой с проверкой качества, тот проиграл и его благополучно слили. А этот "красавец" должен был вообще сразу в ГП, и еще какой-то приз зрительских симпатий получить... |
Slasha, а я когда вспоминаю бои Вора машин , говорю о его боях с негритосом Роллинсом и тем же Хуертой ... Бои понравились , будут еще - посмотрю с интересом , а все что за пределами клетки меня мало интересует ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуерта...не знаю, что он вообще в велтерах делает. В размерах, дыхалке - во всем уступает. Достижения не такие уж потрясающие.... Что касается поведения вне клетки - ну, что я могу сказать: дело даже не в том, интересует это меня или нет (интересует) дело в том, что эти таварисчи придают ММА весьма сраный имидж. И чем более они популярны (читай: чем в более популярных организациях они дерутся) - тем сран(н)ее этот самый имидж. |
Nnook, лудше!
Самый тэговый тэг. |
Цитата:
Цитата:
Тем более такие спарринг-партнеры по кросс-фиту у него :facepalm: |
Вот тоже не плохо.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |