Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

RISK 01.08.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 239280)
Я и сам нашел ваш секретный сайт. Как я понял на видео ты и darkcrane. Оператор ronin1976.

А я справа или слева?:rofl:

anand 01.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 239278)
RISK,
Ты прикалываешься, а тем не менее этот прием не такой уж и бестолковый, как ты хочешь его представить.
По меньшей мере он развивает навыки уходов от добиваний (в случае если тебя сбили с ног и необязательно ударом) подкатом под ноги противника или накатом на его ноги.

Позволю не согласиться. Не смотря на то что у вольников есть слегка похожий проход в ноги ( в щиколотки), он не делается с прогибом назад.
Легкий рефлекс нападающего коленом или еще чем и мы как клоуны обмякаем в прогибе и полушпагате. Картина маслом:julli-rofl

Ждамар 01.08.2010 22:54

anand,
Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 239291)
(в случае если тебя сбили с ног и необязательно ударом)

Я же не говорил, что вход на исполнение приема - хорош! Пользу я увидел только начиная с момента, когда исполнитель уже грохнулся на землю

anand 01.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 239284)
А я справа или слева?:rofl:

:julli-rofl На выбор:julli-rofl Оба заеньки:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 01.08.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 239294)
Пользу я увидел только начиная с момента, когда исполнитель уже грохнулся на землю

Действительно, вполне реальный контрприем при добивание.

anand 02.08.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 239343)
Действительно, вполне реальный контрприем при добивание.

Ну что вы в самом деле. О каком контр приеме и добивании идет речь? Такой проход не делается из высокой стойки и тем более под удар. Аналогичный проход у вольников есть, но он очень взрывной и на соревнованиях делается только легковесами ито не особо результативно ( противник убегает вырывая ного). А если ты просто валяешься и тебе нужно доползти до противника, взять каждую его ногу в каждую свою руку ( умоляя чтоб не прыгал, не вертелся и не убегал), подняться и надавить плечами на коленки - не реально.
Ни кто не спорит, что если валяешься перед врагом и можешь цапнуть его за ноги, надо это делать и валить как получиться. Это аксиома не имеющая отношения к видео.

Psix 02.08.2010 00:26

anand, а что за проход у вольников ? Есть где нибудь на видео ??

ПИТБУЛЬ 02.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 239364)
Ни кто не спорит, что если валяешься перед врагом и можешь цапнуть его за ноги, надо это делать и валить как получиться. Это аксиома не имеющая отношения к видео.

Я именно про это. Просто видео дает понять что и как хватать.

anand 02.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 239366)
anand, а что за проход у вольников ? Есть где нибудь на видео ??

Видео, к сожалению, найти не могу. Суть примерно такая как на видео, т.е пролетаешь за спину в нижнем уровне ( в падении)хватаясь за ближнюю щиколотку и цепляешь дальнюю щиколотку и толкаешь врага на четвереньки.
Прием достаточно сложный и из него выворачиваются часто. А если на асфальте, то еще посмотрят как на дурака и допинают.:julli-rofl

darkcrane 02.08.2010 01:07

RISK, нас рассекретили....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.