![]() |
Цитата:
|
alpikel, согласен, что Вердум опасен для любого, но сегодня больше шансов думаю у Оверима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что тут все же вопрос времени будет играть ключевую роль. Оверим с самого начала пойдет в атаку, будет мять, давить и крушить всей своей массой. Вердум, если он не совсем дурак, не пойдет выяснять, чья голова крепче, а будет либо велосипедить, либо вязать Оверима, дожидаясь, пока пройдут вышеупомянутые первые пять минут.
Что будет дальше - это самое интересное. Я бы избегал ссылок на то, что Оверим уже держался 3*3 в К-1, и даже побеждал, тут все же иная специфика. Если он будет просто ходить за Вердумом, то устанет поменьше, если же окажется в партере, то устанет больше, хотя тут Вердуму придется рискнуть. И вот тут Вердум может накинуть на Оверима свою длинную гачу или руку выкрутить. Резюме: просто бегать от Оверима Вердуму не выход, есть риск скучно проиграть решением. Нужно сокращать дистанцию и тащить в партер, из любой позиции, а там терпеть, искать шансы, а потом сабмитить. Минус - есть риск по ходу дела получить в башню в первые минуты. Отсюда и ставка: либо Оверим ТКО в первом раунде, либо Вердум сабмишн во втором-третьем. |
Оверим никогда не переламывал ход боя ....Но если покатит, и в первые минут 3-4 Вердум не затащит его в партер то
|
А между тем, эта тема то про Федора и Хендо :yes:
|
Цитата:
|
Федор победит. Потом ему дадут топового полутяжа, например Мачиду и титульник в ufc в полутяжах. :) Интересно посмотреть было бы как лысый одевает Федору чемпионский пояс
|
QUOTE=yaldo;387439]— Почему не отрабатываете приемы бразильского джиу-джитсу, с признанными мастерами этого вида? (Sergey9999)
- Я работал с бразильскими бойцами. Но не считаю, что наше самбо слабее их джиу-джитсу, с техникой которого стараюсь бороться с навыками, полученными в своем виде спорта. Техника бразильского джиу-джитсу своеобразна, но против нее очень легко работать. Для боев смешенного стиля самбо — универсально. В нем очень разнообразная бросковая техника, какой нет в джиу-джитсу, также более богатая техника работы в партере. Кроме того, у бразильцев нет взрыва в руках и бросках, как у самбистов. Поэтому самбисты также могут хорошо применять бокс.[/QUOTE] Фёдор и АЕ - единственные чемпионы мира по боевому самбо которые вошли в двадцатку в мировых рейтингах. Это семья Емельяненко конкурентна в мировом ММА, а не самбо. А чемпионов мира по BJJ и даже совсем не чемпионов, а просто базовых бойцов BJJ, в мировых рейтингах табуны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |