![]() |
Хорошо что не смотрел этот ЮФС в прямом эфире - лучше было поспать.
Главный бой можно охарактеризовать одним словом - грязь. Грязный базар одного, ответы другого; грязный удар чемпиона (если бы не блок удар летел прямиком в лицо), сдувшийся на ровном месте (в стиле Боба Саппа), аки проколотый гандон претендент. Тьфу. :tumpd з.ы. потом ещё это "братание" |
Цитата:
|
Serega,
Ну, у Соннена и до боя с фанатами негусто было. Вот если бы Паук проиграл - тут была бы настоящая ДРАМА, да. :-) |
Ух , как же хейторам Паука тяжко - то сегодня , счастье было так близко :D
Главное не сдавайтесь как Соннен , ведь теперь можно положа руку на сердце сказать Чел выиграл 5 раундов у Паука , плюс у него есть пояс , :old7 а значит он - легитимный чемпион ! Ура ! PS Ну или ворк по-любому :pardon: |
Цитата:
Соннен ведёт себя в связи с этим гораздо достойнее чем эта шакалья свора .... Вазелин - раздутый слон из мухи , удар был в корпус , если нет - бегом к окулисту , ну а про шорты , так Чел сам сказал что это было обоюдно ... "Он схватил меня за шорты сегодня , я схвачу кого-нить за шорты завтра " (с) :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У хабиба наверное план на бой был валить и контролировать:). Тибау же удивил хорошим ТДД. Хотя он маленький с большими сильными мыщцами, и такой микс возможно неудобен не только для Хабиба. Но все равно напрягло что главное оружие не сработало. а дальше будет еще сложнее.
Вопрос о мышцах интересный на мой взгляд. Тибау грузный слишком, сила есть но гонять тушку в хорошем ритме он за счет этого не может, это его плата. Хабиб не такой сильный, но зато мышцы дышут и дают возможность быть активным и быстрым, передышать любой спурт тибау... При чем несмотря на свои энергозатратные попытки ТД все равно так и не выдохся. Я бы сказал что в данном бою победила физика Хабиба и как раз его выносливые мышцы и сердце.. прогресс есть... Встает с пола в стойку на пять, хрен удержишь. Ясно что ударником его сразу первоклассным не сделать, но начало правильное - хорошие грузные исподжопники уже есть и уже заставляют быть по скромнее в стойке с ним. По моему и на ногах передвигаться стал более интереснее, что тоже самое то для начала. Другой вопрос Хабиб не панчер судя по всему, и стоит может какие смертельные техники драконов попробовать, может бэкфист тот же, колени и локти может пойдут, лоукик у спецов поставить и т.п... Бокс боксом, но отадача там не сразу да и будет ли, а на таком уровне нужно усложнить в кратчайшие сроки арсенал в стойке.. |
Цитата:
Цитата относится к "более достойному" поведению в связи с прихватом шорт ... |
А ваще хабиб забрался очень высоко:lex думаю что следующий соперник будет уже подобран под него, и судя по скучному бою с Тибау точно не для легкой жизни.
Главный бой тоже понравился, атмосфера была заряжена как нада. Сильве нужна была физуха и наработка ТД лишь для того чтобы увеличить время боя в стойке, ждать большего понятно что бессмысленно. Выживать он снизу умеет, второй раунд он неплохо присек и сонен потерял скорость от энергозатратных неудач. Для паука в такой форме оказалось это смертельно. конец. Жаль.. болел за соннена, может обколоться надо было больше стероидов, чтобы рвать без остановки :( Всё, третий бой больше не хочу, эпопея с Сонненом уже не интересна, пора новую мутить эпопею с Ломбардом! если экзамен пройдет... Муньос как бы лучше чтоб подождал еще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |