Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

Shadow Hunter 09.07.2012 00:51

Хорошо что не смотрел этот ЮФС в прямом эфире - лучше было поспать.
Главный бой можно охарактеризовать одним словом - грязь.
Грязный базар одного, ответы другого; грязный удар чемпиона (если бы не блок удар летел прямиком в лицо), сдувшийся на ровном месте (в стиле Боба Саппа), аки проколотый гандон претендент. Тьфу. :tumpd

з.ы. потом ещё это "братание"

Mirovoi 09.07.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 610744)
Mirovoi, Картинка смазанная, и не понятно чёткое ли там попадание было.

вот обрезал видео в итоге потом чото весит оно много и надпись зареги тут но вот выложил,получилось херово конечно,но чо есть уж)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]если незаходит введите логин sawer123 и пароль 123456

Ingirami 09.07.2012 01:10

Serega,

Ну, у Соннена и до боя с фанатами негусто было. Вот если бы Паук проиграл - тут была бы настоящая ДРАМА, да. :-)

TAP OUT 09.07.2012 01:58

Ух , как же хейторам Паука тяжко - то сегодня , счастье было так близко :D

Главное не сдавайтесь как Соннен , ведь теперь можно положа руку на сердце сказать Чел выиграл 5 раундов у Паука , плюс у него есть пояс , :old7 а значит он - легитимный чемпион ! Ура !

PS Ну или ворк по-любому :pardon:

TAP OUT 09.07.2012 02:20

Цитата:

"Я называю вещи своими именами и ничего не придумываю. Его победа с душком."
Рокхолда напрягли три эпизода:
Силва растирал нанесенный на лицо вазелин по телу и рукам, хватался за шорты Соннена во втором раунде, а потом пробил коленом по находящемуся в партере Соннену (тракторию изменили лишь руки Чела), что, хотя и было признано законным ударом, было чересчур близко к голове обездвиженного Соннена, чтобы не подозревать злонамеренность этого действия.

"Силва снова смазывал себя вазелином. После боя против Витора Белфорта я опять это увидел. Мне и в первый раз это не понравилось. Он снова внаглую это делает. Затем хватается за шорты. Потом это колено. Оно оказалось разрешенным, но выглядело, будто он целился именно в голову...
Все это вместе не похоже на чемпиона. Я хочу лицезреть достойного чемпиона. Я знаю, что эмоции могут взять верх из-за всего этого трештока, но нужно уметь разделять вещи. Бой должен быть чистым."

Тим Кеннеди также согласен с критикой Паука.
"Растирать вазелин по рукам, хвататься за шорты, целить коленом в челюсть оппонента, когда тот сидит. Так поступают настоящие чемпионы"?
Борцовский баттхёрт :tumpd

Соннен ведёт себя в связи с этим гораздо достойнее чем эта шакалья свора .... Вазелин - раздутый слон из мухи , удар был в корпус , если нет - бегом к окулисту , ну а про шорты , так Чел сам сказал что это было обоюдно ...

"Он схватил меня за шорты сегодня , я схвачу кого-нить за шорты завтра " (с) :yes:

Ingirami 09.07.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 610834)
Ух , как же хейторам Паука тяжко - то сегодня , счастье было так близко

Думаю, даже у самых-самых хейтеров Паука насчет этого боя были, м-нэ, несколько противоречивые чувства - как в том анекдоте, про тещу, которая в твоем новеньком автомобиле летит в пропасть. Уж больно претендент был, м-нэ, своеобразен. :-)

Ingirami 09.07.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 610837)
"Он схватил меня за шорты сегодня , я схвачу кого-нить за шорты завтра "

В этой цитате ничего не сказано про "обоюдно". :-)

fresher 09.07.2012 03:13

У хабиба наверное план на бой был валить и контролировать:). Тибау же удивил хорошим ТДД. Хотя он маленький с большими сильными мыщцами, и такой микс возможно неудобен не только для Хабиба. Но все равно напрягло что главное оружие не сработало. а дальше будет еще сложнее.

Вопрос о мышцах интересный на мой взгляд. Тибау грузный слишком, сила есть но гонять тушку в хорошем ритме он за счет этого не может, это его плата. Хабиб не такой сильный, но зато мышцы дышут и дают возможность быть активным и быстрым, передышать любой спурт тибау... При чем несмотря на свои энергозатратные попытки ТД все равно так и не выдохся. Я бы сказал что в данном бою победила физика Хабиба и как раз его выносливые мышцы и сердце..

прогресс есть... Встает с пола в стойку на пять, хрен удержишь. Ясно что ударником его сразу первоклассным не сделать, но начало правильное - хорошие грузные исподжопники уже есть и уже заставляют быть по скромнее в стойке с ним. По моему и на ногах передвигаться стал более интереснее, что тоже самое то для начала. Другой вопрос Хабиб не панчер судя по всему, и стоит может какие смертельные техники драконов попробовать, может бэкфист тот же, колени и локти может пойдут, лоукик у спецов поставить и т.п... Бокс боксом, но отадача там не сразу да и будет ли, а на таком уровне нужно усложнить в кратчайшие сроки арсенал в стойке..

TAP OUT 09.07.2012 03:30

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 610844)
В этой цитате ничего не сказано про "обоюдно". :-)

В этой нет , но в интервью , из которого цитата , он ранее говорил ...
Цитата относится к "более достойному" поведению в связи с прихватом шорт ...

fresher 09.07.2012 03:31

А ваще хабиб забрался очень высоко:lex думаю что следующий соперник будет уже подобран под него, и судя по скучному бою с Тибау точно не для легкой жизни.

Главный бой тоже понравился, атмосфера была заряжена как нада. Сильве нужна была физуха и наработка ТД лишь для того чтобы увеличить время боя в стойке, ждать большего понятно что бессмысленно. Выживать он снизу умеет, второй раунд он неплохо присек и сонен потерял скорость от энергозатратных неудач. Для паука в такой форме оказалось это смертельно. конец. Жаль.. болел за соннена, может обколоться надо было больше стероидов, чтобы рвать без остановки :(

Всё, третий бой больше не хочу, эпопея с Сонненом уже не интересна, пора новую мутить эпопею с Ломбардом! если экзамен пройдет... Муньос как бы лучше чтоб подождал еще...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.