![]() |
тут я не прикалываюсь :rofl: |
Возвращаясь к "проходу в пятки", может правда кто может видео найти?
Я тут подумал, что для греплинга может быть прием интересный. Уважаемые греплеры! Вы такое не используете в начале схватки? Ведь никаких гардов и гильотин ( в отличии от стандартного прохода в ноги). Сразу оказываешься сзади поваленного противника... |
Цитата:
|
Цитата:
|
RISK, Примерно. Только правая нога идет за ноги противника ( а не перед) и атака на 2 ноги а не на одну.
Аисту отдельный респект за грамотное видео. |
RISK,
Не совсем. Больше похоже вот на это, только выполняется из низкой стойки. |
RISK,
Или вот это. Только он выполняет захват корпуса, но динамика движения та же. Часто делают если выход на мельницу не пошел. |
Ждамар, Не совсем. 1 фидео - "высед" ( это отдельная тема), 2 видео - выход за спину ( тоже отдельная тема).
Захват сразу за одну ( потом вторую) ногу с "пролетом" противнику за спину по нижнему уровню ( с падением). Ладно. Похоже я только заморочил народ. Предлагаю считать "шутливое" видео наиболее точной версией приема который я имею ввиду:julli-rofl |
Дело в том, что арсенал тейкдаунов+бросков - огромен.
Суть - надо выбрать под себя под физику, согласуя с ...а безопасно ли это? Пройдёт ли это и в скольких случаях из 100 это будет успешно? Допустим в ММА утвердил себя проход в ноги или в корпус после правого прямого или кроса с заходом правой ногой ( шагом со сменой стойки)..Это проверено, это работает...и тд.. И тд..надеюсь мысль понятна.. Самое главное принцип..на него можно как на нитку бусы нацепить приёмы.... |
Проходы в пятки - это виртуозно. Для ММА нехороши, так как делаются из захватов, а не с дистанции + босые ноги легко выдернуть из прихвата пятки.
Хотите, сниму. Диму напрягу конечно:yes3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |