Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

RISK 02.08.2010 22:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тут я не прикалываюсь :rofl:

anand 02.08.2010 23:01

Возвращаясь к "проходу в пятки", может правда кто может видео найти?
Я тут подумал, что для греплинга может быть прием интересный. Уважаемые греплеры! Вы такое не используете в начале схватки? Ведь никаких гардов и гильотин ( в отличии от стандартного прохода в ноги). Сразу оказываешься сзади поваленного противника...

anand 02.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 240051)
тут я не прикалываюсь :rofl:

Любой бы на спину полез, а этот - красавец. И ноги хорошо забросил. Красота! Спасибо.

RISK 02.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 240059)
Уважаемые греплеры! Вы такое не используете в начале схватки? Ведь никаких гардов и гильотин ( в отличии от стандартного прохода в ноги). Сразу оказываешься сзади поваленного противника...

Ты имеешь в виду что-то такое? (это от Тёмного Аиста)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

anand 02.08.2010 23:30

RISK, Примерно. Только правая нога идет за ноги противника ( а не перед) и атака на 2 ноги а не на одну.
Аисту отдельный респект за грамотное видео.

Ждамар 02.08.2010 23:31

RISK,
Не совсем. Больше похоже вот на это, только выполняется из низкой стойки.

Ждамар 02.08.2010 23:34

RISK,
Или вот это. Только он выполняет захват корпуса, но динамика движения та же.

Часто делают если выход на мельницу не пошел.

anand 02.08.2010 23:38

Ждамар, Не совсем. 1 фидео - "высед" ( это отдельная тема), 2 видео - выход за спину ( тоже отдельная тема).
Захват сразу за одну ( потом вторую) ногу с "пролетом" противнику за спину по нижнему уровню ( с падением).
Ладно. Похоже я только заморочил народ. Предлагаю считать "шутливое" видео наиболее точной версией приема который я имею ввиду:julli-rofl

RISK 02.08.2010 23:47

Дело в том, что арсенал тейкдаунов+бросков - огромен.
Суть - надо выбрать под себя под физику, согласуя с ...а безопасно ли это? Пройдёт ли это и в скольких случаях из 100 это будет успешно?
Допустим в ММА утвердил себя проход в ноги или в корпус после правого прямого или кроса с заходом правой ногой ( шагом со сменой стойки)..Это проверено, это работает...и тд..
И тд..надеюсь мысль понятна..
Самое главное принцип..на него можно как на нитку бусы нацепить приёмы....

darkcrane 03.08.2010 00:23

Проходы в пятки - это виртуозно. Для ММА нехороши, так как делаются из захватов, а не с дистанции + босые ноги легко выдернуть из прихвата пятки.
Хотите, сниму. Диму напрягу конечно:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.