Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

volosatenko 19.06.2012 17:27

Вопрос в деньгах стоит,а лететь 10 часов это не проблема:yes:

volosatenko 20.06.2012 10:46

Не пойму есть ли разница в какую сторону уходить от удара?У меня порой проходит иногда нет:cray
Была мысль что если противник бьёт правой значит надо уходить влево:yes:прав я нет?Или тут просто не успеваю иногда по скорости?

nostI2adamus 20.06.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 600944)
Не пойму есть ли разница в какую сторону уходить от удара?У меня порой проходит иногда нет
Была мысль что если противник бьёт правой значит надо уходить влевоправ я нет?Или тут просто не успеваю иногда по скорости?

не успеваешь...а вообще лучше дистанцию держать

NDIS 21.06.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 600944)
Не пойму есть ли разница в какую сторону уходить от удара?

На реплее или в тренировке можно посмотреть. Если стрелочки по кругу значит удар круговой и в бок от него не уйти. Если стрелочка в одну сторону, то уход в эту сторону помогает, а в противоположную нет. Если нет стрелочек - в любую сторону.
Остаётся только вспомнить это в бою. У японцев получается. У меня пока нет.

nostI2adamus 21.06.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 601338)
На реплее или в тренировке можно посмотреть. Если стрелочки по кругу значит удар круговой и в бок от него не уйти. Если стрелочка в одну сторону, то уход в эту сторону помогает, а в противоположную нет. Если нет стрелочек - в любую сторону.

да это анрил....лучше назад отступить, надежнее как то

volosatenko 21.06.2012 11:00

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 601338)

Норм инфа спс тебе.

SUGATA 22.06.2012 13:12

2,5 часа Полноценного Туториала VF5FS от всемирно известного игрока Dendy_J:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, два с половиной часа - а выдумали в сказку попали...в шахматы вон всю жизнь играть учатся (тактики и стратегии).
Причем как для новичков так и для продвинтутых игроков.
Жаль что СЕГА все таки не сделала по настоящему полноценный туториал в самой игре как было в VF4E.

P.S.
VF комьюнити на Fighting.ru работает над тем чтобы сделать РУССКУЮ версию этого обучающего видео.

SUGATA 22.06.2012 13:19

Онлайн-турнир любительский по VF5FS на форуме Playstation:
регистрация до 30 июня.

В ближайшее время как проработаем регламент - организуем 1й онлайн турнир по VF5FS на Fighting.ru, который пойдет в рейтинг сайта, если турнир удастся то на следующий можно будет подумать о призах и при достаточном кол-ве участников о поддержке от оффициалов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volosatenko 22.06.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 602506)
VF комьюнити на Fighting.ru работает над тем чтобы сделать РУССКУЮ версию этого обучающего видео.

Будет очень круто:good:

SUGATA 22.06.2012 19:37

Анонсирован аркадный стик для VF5FS специальное online edition!

Его оссобенность: убрали кнопку G, заменив ее желтой кнопкой справа ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.