Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

Euge25 25.09.2014 18:17

@АХМА, Копирую ответ:

Уважаемый Абдулманап, не мог отказать в просьбе одному молодому папе передать Вам его вопрос. Если не трудно... /// -Саламалейкум. С чего начать 7-ми летнему пацану, какой вид спорта, сразу на вольную борьбу или лучше сначала гимнастика, акробатика, насколько легко можно перейти с греко-римского стиля на вольную? ///

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]С греко -римского нет проблем перейти на вольную или наоборот . В этом возрасте лучше гимнастикой заняться пару лет а потом три дня игрового спорта и борьба любая !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Имел в виду через день борьба через день игровая тренировка

Zarik 27.09.2014 20:26

:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 28.09.2014 23:01

Судовольствием смотрю видео Миши Любимова (там уже вышло 7-мь частей):yes:
///
Khabib Nurmagomedov vs Pat Healy. Backstage Pass UFC 165. ///:appl7

Euge25 03.10.2014 00:34

Жизнь даёт оборот. Как быстро летит время... Сегодня читал первые страницы этой темы....Немного грустно стало. Вспомнились ребята, которых щас нет на форуме... Эх...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Есть новое поколение орлов

Euge25 09.10.2014 20:48

Реабилитация идет полным ходом

Euge25 12.10.2014 14:31

Все только начинается , я уже начал легкие спаринги по боксу, через 45 дней начну бороться тоже, через неделю вылетаю в Америку на трех недельную реабилитацию-после чего я должен чувствовать себя очень хорошо.

baga05 16.10.2014 15:42

Всем салам мужыки
Давно тут небыл.
Огромная прозьба скинте бои петтис vs гвида нигде его наити немогу.
Кстати что с хабои от него в последнее время непонятные твиты и интервью с маниеи величия.
Чет я сомневаюсь что это он пишет...

Euge25 30.10.2014 22:25

@baga05,

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 935234)
Кстати что с хабои от него в последнее время непонятные твиты и интервью с маниеи величия.
Чет я сомневаюсь что это он пишет...

Всё возможно, во всяком случае от ребят ни от кого не слышал, что парень "звёздочку поймал"))):yes:

I'm with MMA Junkie Radio guys in Mandalay Bay @ufc

Euge25 13.11.2014 03:10

Euge25 24.11.2014 01:28

С моим братом Абдурахманом, мы 8 лет жили в одной комнате и все детство прошло вместе. И вот сегодня он мне напомнил как он меня бил в детстве. With my Brother Abdurakhman- relax in my home.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.