![]() |
@АХМА, Копирую ответ:
Уважаемый Абдулманап, не мог отказать в просьбе одному молодому папе передать Вам его вопрос. Если не трудно... /// -Саламалейкум. С чего начать 7-ми летнему пацану, какой вид спорта, сразу на вольную борьбу или лучше сначала гимнастика, акробатика, насколько легко можно перейти с греко-римского стиля на вольную? /// |
|
Судовольствием смотрю видео Миши Любимова (там уже вышло 7-мь частей):yes:
/// Khabib Nurmagomedov vs Pat Healy. Backstage Pass UFC 165. ///:appl7 |
Жизнь даёт оборот. Как быстро летит время... Сегодня читал первые страницы этой темы....Немного грустно стало. Вспомнились ребята, которых щас нет на форуме... Эх...
Есть новое поколение орлов |
Реабилитация идет полным ходом |
Все только начинается , я уже начал легкие спаринги по боксу, через 45 дней начну бороться тоже, через неделю вылетаю в Америку на трех недельную реабилитацию-после чего я должен чувствовать себя очень хорошо. |
Всем салам мужыки
Давно тут небыл. Огромная прозьба скинте бои петтис vs гвида нигде его наити немогу. Кстати что с хабои от него в последнее время непонятные твиты и интервью с маниеи величия. Чет я сомневаюсь что это он пишет... |
@baga05,
Цитата:
I'm with MMA Junkie Radio guys in Mandalay Bay @ufc |
|
С моим братом Абдурахманом, мы 8 лет жили в одной комнате и все детство прошло вместе. И вот сегодня он мне напомнил как он меня бил в детстве. With my Brother Abdurakhman- relax in my home.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |