Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

verdik 21.04.2012 17:01

Цитата:

Зато хорошая тема мести за учителя. А Каин как заслужил? Он за минуту нокаутирован был, тут без вариантов. У Мира серия из 3 побед. Пусть он сам по себе тяжелый андердог, но он заслужил.
Поэтому и я сказал. что неправильно было бы пускать Каина за титул, а если выплывает вариант с Миром, то можно углядеть, в каком на самом деле находится состоянии тяж.дивизион, раз победы над такими бойцами как: Мирко, Нельсон и Ног, дает право на титул. Даже не то, что Мира хочется упрекнуть, потому что да, это единственная альтернатива... не считая Страйковских

verdik 21.04.2012 17:02

Цитата:

С Кормье не уверен из-за роста Кормье.
Да ладно, рост и габариты не помешали Кормье угандошить БигФута, почему его габариты могут стать проблемой в бою с Миром или ЖДС ?

michaell 21.04.2012 17:04

verdik, Да, вообще как-то странно выходит. ЮФС кучу тяжей собрали, а звезды совпали так, что почти некого выставлять на замене. Парадокс.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567096)
Да ладно, рост и габариты не помешали Кормье угандошить БигФута, почему его габариты могут стать проблемой в бою с Миром или ЖДС ?

А я не спорю, что помешали. Но все же рост играет свою роль. В топах из коротышей только Федор был, но он - исключение все же. Кормье может перевести Мира в партер, в стойке хз.
Сложно сказать, как Кормье под давление оперирует, была ли победа над Бигфутом удачей вследствие первого же четкого удара? Я не говорю, что это лакипанч был, просто надо побольше его в деле с топами увидеть. Хотя бы с Барнеттом - уже скоро. Пока я не решаюсь однозначных заявлений на его счет делать.

verdik 21.04.2012 17:05

Цитата:

Да, вообще как-то странно выходит. ЮФС кучу тяжей собрали, а звезды совпали так, что почти некого выставлять на замене. Парадокс.
Так прикол еще в том, что когда ЖДС вынесет Мира, с кем ему биться дальше ? Ну кроме Кайна ? Кто на подходе ?

Serega 21.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567086)
Ну конечно, куда уж им до Мира, который опиздюлился от пенсионера, когда как последний по своей дурости позволил сломать себя.

Куда ему до зеленого Кормье, у которого самая громкая победа над Бигфутом и крутого Барнета, который хавал все в стойке от Харитонова (которого тоже до небес возвысили) и идиотским Роджерсом, который ни на что не способен как выяснилось.

michaell 21.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 567107)
хавал все в стойке от Харитонова

Как и Каин от Конги?
А хавал, чтобы разорвать дистанцию.
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 567107)
и идиотским Роджерсом, который ни на что не способен как выяснилось.

Но в топе он был, выяснилось уже с помощью Барнетта в том числе.
А так можно дойти и до того, что и Вел бил кого попало. Конго не в топ, Леснар тоже.

verdik 21.04.2012 17:11

Цитата:

Куда ему до зеленого Кормье, у которого самая громкая победа над Бигфутом и крутого Барнета, который хавал все в стойке от Харитонова (которого тоже до небес возвысили) и идиотским Роджерсом, который ни на что не способен как выяснилось.
Правильно, а посему считаю их троих примерно равными по силам, не выделяя при это Мира. У всех троих оппозиция была прямо скажет не ахти в последнее время, хотя про БигФута и Харитонова я бы все равно не сказал так. Я думаю они поопасней все же чем Ног и КроКоп были

Serega 21.04.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 567108)
Как и Каин от Конги?
А хавал, чтобы разорвать дистанцию.
Но в топе он был, выяснилось уже с помощью Барнетта в том числе.
А так можно дойти и до того, что и Вел бил кого попало. Конго не в топ, Леснар тоже.

И что в итоге добился Каин и чего добился барнет? Кто из них был чемпионом?

И че он там был в ТОПе? пару месяцев? пока не показал свой настоящий уровень? Что оверим, что барнет разорвали его как грелку.

Serega 21.04.2012 17:16

Харитонов шлак полный. Его потолок ТОП 20, в 10-ку никогда не влезит. Пускай меня забросают помидорами тут. Особенно стал так считать после его последнего боя , с бойцом который бьёт и жмурится отворачивая голову от соперника, могли бы просто уже школьника с портфелем выставить, тот лучше б отмахался.

да и Мир не соперник Сантосу. Джуниор его грохнет в первом раунде. Мир от боя к бою показывает форму всё хуже и хуже.

verdik 21.04.2012 17:16

Цитата:

И что в итоге добился Каин и чего добился барнет? Кто из них был чемпионом?
Ну вообще-то Барнет попал в Страйк только когда началось это ГП, когда он мог на титул выйти то ?

Цитата:

И че он там был в ТОПе? пару месяцев? пока не показал свой настоящий уровень? Что оверим, что барнет разорвали его как грелку.
Но был же ? И рекорд был 10-0 и победа над Арлом за минуту, было же такое ? и относительно не легкая победа Феди над Роджерсом, это потом уже конечно Страйк слил его "стеройдному бычаре" :julli-rofl а потом и барнет прошелся, когда Роджерс походу уже ничего не хотел :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.