Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

fresher 12.02.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 724130)
токо не все любители мма понимают это

а причем здесь Пенн и Эдгар?

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 724128)
ну он то жалуется, но тренера ему добро не дают перейти в легкий, но ради одного боя, тем более с маленьким Эдгаром думаю пошел бы в легкий

ну в итоге да, как не крути, но этот бой прошел в более приемлемом для Эдгара весе.

Я ради интереса посмотрел бы на пробу разок бой Эдгара в Легчайшем. Как бы он выглядел с такими же малышами, в равных условиях. Что там бы со скоростью его как преимуществом и т.п.
с любым из этих -
Renan Barao
Urijah Faber

Chuck Liddell 12.02.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 724130)
токо не все любители мма понимают это

я горд что жил в одну эпоху с единственной настоящей легендой.......равной которой просто нет в этом мире...

Serega 12.02.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 724132)
Как бы он выглядел с такими же малышами, в равных условиях. Что там бы со скоростью его как преимуществом и т.п.
с любым из этих -
Renan Barao

Альдо вон уже трындел перед боем, что у Эдгара не будет преимущества в скорости в полулегком весе :tumpd

Approx 12.02.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 724132)
а причем здесь Пенн и Эдгар?

Эдгар не причем, Чак вроде писал что Эдгара это не касается. Мы про других чемпионов, которые ссут подняться на категорию выше.

Chuck Liddell 12.02.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 724134)
Альдо вон уже трындел перед боем, что у Эдгара не будет преимущества в скорости в полулегком весе

Только вот альдо ссыт подняться выше... и у эдгара он не выиграл... хоть и был крупнее его... читер несчастный..

fresher 12.02.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 724134)
Альдо вон уже трындел перед боем, что у Эдгара не будет преимущества в скорости в полулегком весе

возможно и не было. Последние раунды похоже на то, что взял он за счет невъебенной физухи и яиц, толкающих его вперед хоть на альдо хоть на Хендерсона.

А что будет в легчайшем разок я бы посомтрел, посмотрел.. :yes:

Approx 12.02.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 724137)
возможно и не было. Последние раунды похоже на то, что взял он за счет невъебенной физухи и яиц, толкающих его вперед хоть на альдо хоть на Хендерсона.

А что будет в легчайшем разок я бы посомтрел, посмотрел..

ну он единственный кто смог дать равный бой Альдо, а Барао мне кажется тот-же Альдо, только более худшая его версия, а Фейбер более худшая версия самого Эдгара ))

fresher 12.02.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 724135)
Мы про других чемпионов, которые ссут подняться на категорию выше.

а зачем им это делать. Это же ведь война скелетов, большой скелет должен спускаться, если так хочет.:) а требовать от маленького делать вызов большому скелету как то глуповато.

fresher 12.02.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 724138)
ну он единственный кто смог дать равный бой Альдо, а Барао мне кажется тот-же Альдо, только более худшая его версия, а Фейбер более худшая версия самого Эдгара ))

тут хз, я в целом согласен, но хотел бы проверить, своими глазами.. Но если честно надеюсь фрэнки сейчас еще покажет себя в полулегком

Approx 12.02.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 724139)
а зачем им это делать. Это же ведь война скелетов, большой скелет должен спускаться, если так хочет. а требовать от маленького делать вызов большому скелету как то глуповато.

ну да, но с другой стороны подняться на категорию выше (в наше модернизированное время) означает подняться в тот вес в который ты будешь гонять еще 5-6 кг:) ведь у бойцов сейчас как традиция гонять по 15-17 кг, то есть спускаться аж на 2 категории ниже

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.