Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Макс Иванов 16.04.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 171550)
Как всё оказывается просто

Обычно достаточно скандала на уровне главврача.

John 16.04.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 171551)
Как видите, современный врач не может давать такую клятву

Они все клятву дают, а потом стреляют, забывают про больных ну и т.д. по всем инстанциям:)

Макс Иванов 16.04.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 171560)
Они все клятву дают

Какую клятву?
Клятву Гиппократа никто не дает, по причинам вполне понятным.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 16.04.2010 01:37

Бля, мужики..у меня тут землетрясение...трясёт не по детски...ссыкотно!:huh2

Макс Иванов 16.04.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 171567)
Бля, мужики..у меня тут землетрясение...трясёт не по детски...ссыкотно

Где это?
Меня как то тема с вулканом напрягает....

tanyguen 16.04.2010 01:43

RISK, ды ты не боись, я так сто раз делал(с)Вулкан.

royce 16.04.2010 09:11

Цитата:

В настоящее время на территории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] действие Клятвы Гиппократа ограничено судебным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], основанным на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В соответствии с этим прецедентом, врачебная помощь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну нихрена себе, а как врач определит что перед ним потенциальный террорист?!? :)

Ждамар 16.04.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 171552)
Обычно достаточно скандала на уровне главврача.

Хрен ты достанешь врача через официальные органы. Неподсуден он. У нас в ЦРБ работал врач гинеколог. Базара нет - врач грамотный и руки золотые, многим женщинам помог... В свое время. А потом скурвился и все поставил на платную основу. Итог. 2 женщины умерли из за несвоевременного оказания мед помощи ("Милый" дохтур потребовал бабло вперед, а у людей таких денег не оказалось, пока довезли женщин в другую больницу...Все - кранты!). Так вот, не знаю как, но он тогда отмазался вчистую. Потом его снова прихватили на взятке за лечение (РУБОП сработал). И что? А нихрена! Оказывается он взяток не брал, а занимался ПОБОРАМИ, которые нашим законодательством ненаказуемы. А вымогательство ему хрен пришьешь: он же впрямую ничего не требует, просто не положит в отделение и все (больница небольшая, палаты переполнены) и выразит готовность направить пациентку в краевую клинику (а там расценки еще выше).
Главврачом больницы работала тогда моя мать. Так вот она еле еле добилась, чтобы суд вынес хотя бы частное определение НЕ РЕКОМЕНДУЮЩЕЕ дальнейшее пребывание того урода в должности врача-гинеколога ЦРБ.
Вот так то. А на душеспасительные беседы, которые проводила с ним моя мать, он чихал.

Макс Иванов 16.04.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 171622)
2 женщины умерли из за несвоевременного оказания мед помощи ("Милый" дохтур потребовал бабло вперед, а у людей таких денег не оказалось, пока довезли женщин в другую больницу...Все - кранты!)

В данном случае заявление в прокуратуру родственников.

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 171622)
Так вот она еле еле добилась, чтобы суд вынес хотя бы частное определение НЕ РЕКОМЕНДУЮЩЕЕ дальнейшее пребывание того урода в должности врача-гинеколога ЦРБ.

Ну профессор Мориарти просто. наверное в самом деле скользкий тип.

Славик 16.04.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 171567)
Бля, мужики..у меня тут землетрясение...трясёт не по детски...ссыкотно!

А где ты живёш ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.