![]() |
Цитата:
Я нажимал "ё",причем в разных режимах (англ,рус) -раньше окно чата появлялось для письма-сейчас ноль реакции... ТАВ нажимал тоже,но появлялось-пропадало окно текущего чата (не для письма,а для чтения-то что в правом нижнем углу экрана) |
TAP OUT, попробуй ещё раз зайти в игру! Создай сам стол и попробуй написать! Если та же фигня, то переустанови игру. Если не поможет, то будем горевать! Немая бабища - это очень плохо!:pardon:
|
Тренеровку пропустил, завтра в турнир подтянусь :smiling:
|
Георгис, давай-давай! Приятно играть с тобой за покерным столом. Тебе особо тренировка не нужна, ты знатный игрок!:good: Но завтра не жди пощады от пухлощека!:pardon:
|
бЛИН,ТРИ РАЗА ПЕРЕЗАГРУЖАЛ-все одно не могу писАть...Неужели качать заново ?
|
TAP OUT, ты что как установил, сразу инстал удалил? Просто деинсталлируй игру, удали папку, куда устанавливал и заново установи игру (английскую версию). Если не поможет, то даже не знаю, чем помочь! :(
|
SM020886, три раза так и делал,причем как англ так и рус версии...:cray
|
TAP OUT, странно как-то! попробуй закачать заново инстал. Удали полностью игру и установи в другое место, на другой диск. Попробуй в полноэкранном режиме поиграть и что-то написать!
|
Щас буду качать заново..Четвертый раз побовал- не получилсь...
|
Братцы, здравствуйте!!!! Вы играли?? Как всё прошло?? Завтра я тоже подтянусь к турниру.
Аа....И ещё..Признавайтесь, кто TAP OUT чат отключил??:pardon: Небось за неуплату или за цензуру!))):lex |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |