Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Ysee 04.08.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 240832)
что значит "там седят"? на сегодняшний день совершенно очевидно, что не управляемых процессов на земле давно не существует. не понятно это разве что только быку выбившему зубы АЕ. или у тебя есть сомнения на этот счет???

Блин, и чего я пошел в физики, надо было в менты идти и искать не принципы устройства квазикристаллов а тех, кто ими управляет.

Как говорится "если у меня параноя это еще не значит что за мной не следят" или как то так

Yuri Yu 04.08.2010 15:04

СмакРоман, Быку, ох ёпрст:)))
Просто твоё сообщение меня удивляет. Прям одни заговоры вокруг.
Сидят некая кучка людей в здравоохранение и рулят всей планетой, решая кому и сколько жить.

СмакРоман 04.08.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 240839)
и чего я пошел в физики, надо было в менты идти

в полне возможно.:yes3

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 240841)
Просто твоё сообщение меня удивляет. Прям одни заговоры вокруг.
Сидят некая кучка людей в здравоохранение и рулят всей планетой, решая кому и сколько жить.

эти кучки по всему миру и над этими кучками другие кучки и так по убывающей до вершины пирамидки. и что тут собственно такого удивительного? ты что на луне живеш?

AA 04.08.2010 15:21

Не понял, так это что, история АЕ в ММА закончилась?
Этот Гепатит не лечится что-ли?
И последний вопрос: всем же в детстве делают прививки в плечо, эта прививка не от Гепатита??

СмакРоман 04.08.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 240853)
И последний вопрос: всем же в детстве делают прививки в плечо, эта прививка не от Гепатита??

эта супер прививка от всех болезней!:focus:

Yuri Yu 04.08.2010 15:28

СмакРоман, Да нет, не на луне:)
А в Великой стране России.

Просто чудно как то. Здравоохранение виновато, высасывает деньги. Да блин, если появляются уроды, которые на чужом горе хотят нажиться, то почему сразу виновато это здравоохранение?
Везде видеть заговоры тоже как то не правильно на мой взгляд.

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 240806)
планомерное сокращение численности населения на планете еще не кто не отменял

Что это за планомерное сокращение? Я просто не в курсе, они (те люди в здравоохранении) хотят чтоб все вымерли? Или снизить численность людей, чтоб люди меньше покупали лекарств?:)

yaldo 04.08.2010 15:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - как же мне надоел этот бред, они бы ещё из 100 составили

СмакРоман 04.08.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 240856)
Что это за планомерное сокращение? Я просто не в курсе, они (те люди в здравоохранении) хотят чтоб все вымерли? Или снизить численность людей, чтоб люди меньше покупали лекарств?

я понял что ты не в курсе. это знаеш ли на столько обширная тема, что обсудить ее в рамках данной темы не возможно. в интернете масса информации по этому поводу если тебе интересно поройся и тебе все станет ясно и понятно. я в течении четырех лет изучаю этот вопрос и у меня не возникает никахих сомнений по этому поводу. к тому же я достаточно наблюдательный человек и многое мне понятно уже было до того...

addlex 04.08.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 240856)
Что это за планомерное сокращение? Я просто не в курсе, они (те люди в здравоохранении) хотят чтоб все вымерли? Или снизить численность людей, чтоб люди меньше покупали лекарств?

Слышал последний закон который хотела протолкнуть министр здравоохранения. Можно открывать клиники и лечить (операции и пр.) без мед. образования и сертификации. :good: :good: :good: пока не прокатило но ниче в след году мож проведут.:agr

Yuri Yu 04.08.2010 15:46

СмакРоман, Да, я всей схемы не знаю.
По мне так деньги больше тянуть некоторые отчипенцы, так сказать клиники какие нибудь частные, или просто какие то не чистые на руку врачи. Но не всё так в глобальном смысле.
А тема и в правду сложная, лучше будем надеяться, что АЕ подгонять какую нибудь вакцину:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.