Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

valetudo 17.07.2011 16:29

Всё это относится к тем у кого "бешеная энергия (у типа Македонский), огромная воля (у типа Островский), стрессоустойчивость, решительность, умение держать удар, стратегический подход и гибкий тактический ум" и так далее, а подавляющее большинство как пишется ниже
" Все больше молодых людей «выбирают путь госслужащего, Акакия Акакиевича», отметил он: «Это престижная профессия? Не очень. Там хорошо платят? Платят плохо». «Значит, этот путь выбирают потому, что это способ быстрого обогащения, коррупции», — сделал вывод президент и даже описал этот путь:

молодой человек рассчитывает прийти на низовую должность, взять раз пять различных подношений и успокоиться, открыв свое дело. «Хотя, как правило, это никогда так не заканчивается, а становится способом существования на всю жизнь», — взгрустнул президент."

Читать полностью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 17.07.2011 16:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Миша, у тебя телек показывает? ))

brmc 17.07.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 409681)
ай ай ай , ты и здесь матчасть не знаешь...кто кем манипулировал- это большой вопрос ...

все пытаешься при первой же возможности глупо оправдаться за свои многочисленные ляпы, да так неумело...:) Я пока что на 17-й серии 3-го сезона, вот и подумал, что там так все до конца и будет. Но если там сценаристы поменяли расстановку сил, то тем интереснее.

Целый список достоинств - это здорово, хотя я и не вполне понимаю, как к ним относится наличие детей или покупка недвижимости и машины. У бандитов может быть даже больше детей, и машины с квартирами они себе могут даже в более раннем возрасте позволить, равно как и человек без детей может быть примерным гражданином. Видимо, просто так сильно похвастаться хотелось. Ну а про

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 409680)
выебу все мозги

можно было даже не упоминать, это даже слепому видно:2887

Цитата:

Мне смешно читать байки от людей , живущих за границей

Какие? Про то, что здесь легче жить, если соблюдаешь закон? Согласен, для многих живущих в России это звучит фантастически.

Цитата:

Но БЕЖАТЬ - это самая упадочная и блядская позиция.

Как интересно. То есть я, дядя Вова или, скажем, michaell - упадочные бляди, следуя этой логике?:)

TSGIGOR 17.07.2011 16:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 17.07.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 409684)
Миша, у тебя телек показывает? ))

ни куя я не кузнец... это будет похлеще, чем в Останкино. Но, судя по месторасположению башни, вряд ли она влияет на трансляции по всей Голландии:) Надеюсь, никто не пострадал.

jane66 17.07.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 409685)
глупо оправдаться за свои многочисленные ляпы

Это ты о себе ?:rofl:

Цитата:

Как интересно. То есть я, дядя Вова или, скажем, michaell - упадочные бляди, следуя этой логике?

Я не знаю мотивов этих людей, и судить не возьмусь. Речь о нежелании бороться. Почему уехали эти люди я не знаю. Тебя то родители перевезли ? Какой спрос то ? :) Если бы люди бежали отовсюду,где хреново ( а России хреново, я с тобой согласен ) то хреново было бы везде , и бежать было бы некуда.

Про детей и бандитов, нет не хвастаться хотел, а показать,что много работаю, и есть скромные результаты: Не украл не 1 рубля, не брал взяток и откатов - НИКОГДА. И обидно читать истеричекие посты где всех мажут одним помелом. Уродов у нас - пруд пруди, но не все. Как и везде.

jane66 17.07.2011 16:49

Цитата:

Какие? Про то, что здесь легче жить, если соблюдаешь закон? Согласен, для многих живущих в России это звучит фантастически.

Я имелл виду рассуждения о России,дистанционные.

vava 17.07.2011 16:56

За отсутствие медсправки будут отбирать права

В настоящее время водители не обязаны иметь при себе медсправку, однако Минздрав уже подготовил законопроект, согласно которому автовладельцы будут обязаны проходить медосмотр раз в пять лет, и с просроченной справкой нельзя будет ездить. Напомним, что до прошлого года справку требовалось предъявлять при каждом техосмотре, осенью это требование отменили, и фактически сейчас проходить врачей надо только перед сдачей экзаменов на права и при смене водительского удостоверения раз в 10 лет. Нынешняя справка действует три года (в некоторых случаях при наличии заболеваний срок сокращают), однако по истечении этого срока можно продолжать ездить с просроченной справкой.
Минздрав намерен проверять водителей строже. Во-первых, планируется бороться с «липовыми» справками. Сейчас многие частные клиники за вполне официальную оплату выписывают справки в ускоренном порядке без реального осмотра. За нарушение порядка освидетельствования организации будут штрафовать на сумму до 50 000 руб. Во-вторых, будет расширен перечень заболеваний, ограничивающих получение водительского удостоверения и допуск к вождению. В-третьих, для водителей-профессионалов (например, таксистов) будут введены периодические, предрейсовые, послерейсовые медосмотры, а также мероприятия по совершенствованию работниками навыков оказания первой помощи пострадавшим.
За управление автомобилем без медсправки предлагается лишать прав. Соответствующие поправки в КоАП также содержатся в законопроекте. Кто и в каком порядке будет проверять наличие справки, пока не уточняется. Но можно предположить, что представители ГИБДД поддержат самый строгий вариант: требовать у водителя справку при любой проверке документов и угрожать лишением водительского удостоверения.

vava 17.07.2011 16:59

Вопрос к тем кто живет за границей, что из документов требуется для управления автомобилем?

brmc 17.07.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 409688)
Тебя то родители перевезли ? Какой спрос то ?

Какие родители? Я в 16 лет абсолютно один поехал сюда на учебу. С очень небольшой суммой денег в кармане, которой сейчас не хватит даже на то, чтобы прожить неделю в Москве.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 409688)
Про детей и бандитов, нет не хвастаться хотел, а показать,что много работаю, и есть скромные результаты: Не украл не 1 рубля, не брал взяток и откатов - НИКОГДА. И обидно читать истеричекие посты где всех мажут одним помелом. Уродов у нас - пруд пруди, но не все. Как и везде.

Нацию обычно судя по ее худшим представителям, или же по тем, кого лично знают. Точно так же и многие русские люди говорят: "Все даги - уроды", а меж тем в Дагестане полно людей, которым похрен и на войну, и на разборки межнациональные. Помню, в Махачкале люди, с которыми мы знакомились, потом абсолютно искренне болели за иностранцев, даже когда они с местными дрались.

Это обычная система. Когда я приехал в Финляндию, то за год до этого в той же школе были просто убийственные русские выпускники: карелы, которые по студенческой визе возили сигареты и водяру через границу, телки, которые спали со всеми подряд. И отношение к новым русским ученикам у окружающих было соответствующее. Я не бесился и не кидался на всех, кто думал о русских плохо, просто исправлял как мог. В результате, в этом городе сейчас есть люди, с которыми мы до сих пор в отличных отношениях, случалось не раз и переночевать у них, и просто на ужин заехать. Мой классный руководитель до сих пор меня считает лучшим иностранным учеником, который у него когда-либо был, что меня, признаться, смущает, учитывая то, что я наверняка был самым ленивым учеником за всю историю.

Ты же сам говоришь, что нужно делать, а не ныть - и сам же бесишься, что всех под одну гребенку стригут, причем по делу, в каком-то роде. Ну так и делай все так, чтобы люди вокруг тебя так не считали, а в глобальном плане haters gonna hate в любом случае.

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 409689)
Я имелл виду рассуждения о России,дистанционные.

Это то, о чем я говорил: "только я имею право пиздить своего ребенка (читай - ругать жизнь в России)". Я прожил в России 16 лет, я периодически приезжаю на Родину - неужели ты думаешь, что я совершенно оторван от того, что и как там делается? Наверняка и люди, которые рассуждают, тоже знают о чем говорят - может даже и лучше, чем я, может даже чаще наведываются.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А я 21 октября буду во Франкфурте на концерте RHCP, прошу занести это в список моих неоспоримых достоинств:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.