Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 409688)
Тебя то родители перевезли ? Какой спрос то ?
|
Какие родители? Я в 16 лет абсолютно один поехал сюда на учебу. С очень небольшой суммой денег в кармане, которой сейчас не хватит даже на то, чтобы прожить неделю в Москве.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 409688)
Про детей и бандитов, нет не хвастаться хотел, а показать,что много работаю, и есть скромные результаты: Не украл не 1 рубля, не брал взяток и откатов - НИКОГДА. И обидно читать истеричекие посты где всех мажут одним помелом. Уродов у нас - пруд пруди, но не все. Как и везде.
|
Нацию обычно судя по ее худшим представителям, или же по тем, кого лично знают. Точно так же и многие русские люди говорят: "Все даги - уроды", а меж тем в Дагестане полно людей, которым похрен и на войну, и на разборки межнациональные. Помню, в Махачкале люди, с которыми мы знакомились, потом абсолютно искренне болели за иностранцев, даже когда они с местными дрались.
Это обычная система. Когда я приехал в Финляндию, то за год до этого в той же школе были просто убийственные русские выпускники: карелы, которые по студенческой визе возили сигареты и водяру через границу, телки, которые спали со всеми подряд. И отношение к новым русским ученикам у окружающих было соответствующее. Я не бесился и не кидался на всех, кто думал о русских плохо, просто исправлял как мог. В результате, в этом городе сейчас есть люди, с которыми мы до сих пор в отличных отношениях, случалось не раз и переночевать у них, и просто на ужин заехать. Мой классный руководитель до сих пор меня считает лучшим иностранным учеником, который у него когда-либо был, что меня, признаться, смущает, учитывая то, что я наверняка был самым ленивым учеником за всю историю.
Ты же сам говоришь, что нужно делать, а не ныть - и сам же бесишься, что всех под одну гребенку стригут, причем по делу, в каком-то роде. Ну так и делай все так, чтобы люди вокруг тебя так не считали, а в глобальном плане haters gonna hate в любом случае.
Цитата:
Сообщение от jane66
(Сообщение 409689)
Я имелл виду рассуждения о России,дистанционные.
|
Это то, о чем я говорил: "только я имею право пиздить своего ребенка (читай - ругать жизнь в России)". Я прожил в России 16 лет, я периодически приезжаю на Родину - неужели ты думаешь, что я совершенно оторван от того, что и как там делается? Наверняка и люди, которые рассуждают, тоже знают о чем говорят - может даже и лучше, чем я, может даже чаще наведываются.