Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Sandmann 04.08.2010 20:04

Кочергин, как я понял из ваших терок, какой-то Кашпировский от боевых искусств...
Он таки победил в Турнире Драконов?
Бедные парни там в шоу, он заставлял их ногами лупить по стальному венику...
Бред сивой кобылы...

свой 04.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 240946)
Кстати, если кто видел недавно на шердоге топ-10 лучших непобеждённых европейских проспектов, то может удивился, как это там Сарнавский оказался на первом месте, а Шихшабеков вообще вне рейтинга? Я написал в фейсбуке Тиму Лейдекеру, спросил, как так получилось, он сказал, что это не рейтинг, а скорее обзор проспектов, а Шихшабекова он не поставил, потому что год назад у него был подобный рейтинг, и там Мага был (где ещё Карл Амуссу был на первом месте).

Интересно, чем Сарнавский перспективнее Василевского? Мысли вслух..

Pipeman 04.08.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 240941)
живи в ничтожном мире своих убеждений и продолжай думать сракой, потому как она в место головы у тебя.

тебе точно прививки уже бесполезны :julli-rofl

michaell 04.08.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 240996)
Интересно, чем Сарнавский перспективнее Василевского? Мысли вслух..

Тот список о "непобежденных" проспектах.

свой 04.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 241000)
Тот список о "непобежденных" проспектах

Стоп. Если говорят о том, что тоже самое было год назад, то в том списке у проспектов хватало поражений.

Sandmann 04.08.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 241008)
Джеймс Тоуни: "Мои отношения с Дейной Уайтом были хорошими, пока я не подписал контракт на бой. Думаю, Рэнди КутюрРэнди Кутюр и Чак ЛидделлЧак Лидделл его подружки, так что знаете, есть что есть. Если я ему не нравлюсь, пошел он в жопу. Но знаете что, после моего боя, раз уж он чересчур разговорчив был, как маленький попугай, я нокаутирую и его нахрен сразу после боя. Он получит свое. Дейна УайтДейна Уайт, ты получишь на свою задницу. Я не играю с тобой. Я могу добраться до тебя еще на взвешивании, если ты будешь мне чего-то предъявлять. Я не играю, мужик. Как хочешь, так и получишь от меня. Мне насрать. В жопу Дейну Уайта. Ты залупил не на того. Я не Рашад ЭвансРашад Эванс. Я не Куинтон ДжексонКуинтон Джексон. Я не буду целовать твою задницу. Я надеру твою задницу. Ты не можешь говорить обо мне, словно я сучка. Я тебе покажу.

внимательно слежу за этим гением трэша, Сонный Чел по сравнению с Тоуни нервно курит в четвертьфинале. Затягивает уже как Дом-2. :clapping:

Pipeman 04.08.2010 20:26

Цитата:

Кочергин, как я понял из ваших терок, какой-то Кашпировский от боевых искусств...
Он таки победил в Турнире Драконов?
Бедные парни там в шоу, он заставлял их ногами лупить по стальному венику...
Бред сивой кобылы...
Хорошо что не душил их до полупотери сознания как на одном из своих "прославившихся" семинаров ;)

Но на самом деле, при всей скандальности Кочергина из КОИ периодически выходят любопытные бойцы (на любительском уровне)... Мне в частности очень нравится как работает Зелёный (он же Грин, он же Илья Богословский) - очень любопытно смотреть как он при его нестандартном сложении уверенно и в стойке работает и в партере.. Он конечно, в основном по любителям выступает, но по-моему выпусти его на Селекшион - он бы там очень достойно смотрелся.. Очень-очень любопытный боец, жаль что похоже профессионально ММА не хочет заниматься (голову для основной работы бережёт ;) )

Pipeman 04.08.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 241018)
внимательно слежу за этим гением трэша, Сонный Чел по сравнению с Тоуни нервно курит в четвертьфинале. Затягивает уже как Дом-2. :clapping:

:yahoo::yahoo::yahoo

ПИТБУЛЬ 04.08.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 241019)
Хорошо что не душил их до полупотери сознания как на одном из своих "прославившихся" семинаров

:appl7

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 241019)
Но на самом деле, при всей скандальности Кочергина из КОИ периодически выходят любопытные бойцы (на любительском уровне)... Мне в частности очень нравится как работает Зелёный (он же Грин, он же Илья Богословский) - очень любопытно смотреть как он при его нестандартном сложении уверенно и в стойке работает и в партере..

Так он тут рассказывал, кто у него тренер :yes3

Serega 04.08.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 241008)
Джеймс Тоуни: "Мои отношения с Дейной Уайтом были хорошими, пока я не подписал контракт на бой. Думаю, Рэнди КутюрРэнди Кутюр и Чак ЛидделлЧак Лидделл его подружки, так что знаете, есть что есть. Если я ему не нравлюсь, пошел он в жопу. Но знаете что, после моего боя, раз уж он чересчур разговорчив был, как маленький попугай, я нокаутирую и его нахрен сразу после боя. Он получит свое. Дейна УайтДейна Уайт, ты получишь на свою задницу. Я не играю с тобой. Я могу добраться до тебя еще на взвешивании, если ты будешь мне чего-то предъявлять. Я не играю, мужик. Как хочешь, так и получишь от меня. Мне насрать. В жопу Дейну Уайта. Ты залупил не на того. Я не Рашад ЭвансРашад Эванс. Я не Куинтон ДжексонКуинтон Джексон. Я не буду целовать твою задницу. Я надеру твою задницу. Ты не можешь говорить обо мне, словно я сучка. Я тебе покажу.

Это пи*дёшь у него пропадёт сразу после того как Кутюр забьёт его в партере как маленькую девочку.

Уже закумарили своим базаром Тоуни и всякие Соннены.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.