![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды выхожу я на костылях из книжного магазина, а рядом из мебельного выходит пенсионер с женой тоже на костылях и ноги у него вообще плохо работают, но дальше он идёт и садится за руль иномарки, я специально посмотрел, не приспособлена ли она в инвалидку, а вот и нет, обычная.
Вот так у нас ездят и не парятся, а вы говорите справок не нужно как за границей. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Плюс - мне очень непатриотично не нравится климат, а там, где он нравтся - там уже флага России не стоИт.... |
Цитата:
|
Кстати, а почему RISK поставил "спасибо" посту о том, что бежать - это самая упадочническая и блядская позиция, однако от комментариев по данному вопросу предпочел воздержаться?:)
|
Если человеку по каким-либо причинам хочется и можется уехать - это его личное дело. Он же не из армии дезертировал и измены Родине не совершал.
Если уехав ему периодически хочется ужасаться как там на бывшей родине люди плохо живут, то это тоже его личное дело и ничего плохого в этом нет. У нас и не уехав многие любят ужасаться. |
1. Сиськи с крестиком крупным планом очень православно. Новый тренд. 2. Прошел по ссылке. Увидел: 3. Выйграй! |
Мощно - недешевые шлюхи, недешевый клип, точный таргетинг - хорошая работа :appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
|