Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

brmc 17.07.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 409696)
Вопрос к тем кто живет за границей, что из документов требуется для управления автомобилем?

Для управления или для получения прав? Для управления права, больше ничего. Ну может доверенность, если авто не свое.

bystander 17.07.2011 17:35

Цитата:

Вопрос к тем кто живет за границей, что из документов требуется для управления автомобилем?

В США для вождения нужны права. Для получения прав нужно иметь документы подтверждающие, что ты - это ты, и живёшь там, где говоришь. Также нужно пройти тест на зрение. Права периодичски нужно обновлять, но при этом новых тестов не далется. Однако если ты идёшь к врачу лечится от определённых недугов, например, припадков эпилепсии, то врач обязан об этом сообщить в соответствующие органы, которые могут решить на основании этого права забрать.

valetudo 17.07.2011 17:42

Однажды выхожу я на костылях из книжного магазина, а рядом из мебельного выходит пенсионер с женой тоже на костылях и ноги у него вообще плохо работают, но дальше он идёт и садится за руль иномарки, я специально посмотрел, не приспособлена ли она в инвалидку, а вот и нет, обычная.
Вот так у нас ездят и не парятся, а вы говорите справок не нужно как за границей.

дядя Вова 17.07.2011 18:13

Цитата:

что из документов требуется для управления автомобилем?

Международные права - если турист.

дядя Вова 17.07.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 409680)
Но БЕЖАТЬ - это самая упадочная и блядская позиция. Нужно бороться,хотя порой кажется,что и сам сьебал бы...врать не буду.

Я уже много писал по этому поводу, скажу еще раз и вкратце - кому-то хочется бороться, пока боролка не отпала, а кому-то хочется просто жить и получать от жизни удовольствие. Такое вполне бывает. Особенно - если сам наборолся по самое не хочу, и деды с родителями боролись и наборолись на смерть в нищете или копеечную пенсию с мрачным отношением к себе блядского ублюдочного государства...Собсна, все. Ну и слово БЕЖАТЬ здесь может употребляться человеком, который вааще НИХРЕНА об этом не знает, разве что из Первого Канала, да продлятся лета его...
p.s. Плюс - мне очень непатриотично не нравится климат, а там, где он нравтся - там уже флага России не стоИт....

RedSefo 17.07.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 409705)
Однажды выхожу я на костылях из книжного магазина, а рядом из мебельного выходит пенсионер с женой тоже на костылях и ноги у него вообще плохо работают, но дальше он идёт и садится за руль иномарки, я специально посмотрел, не приспособлена ли она в инвалидку, а вот и нет, обычная.
Вот так у нас ездят и не парятся, а вы говорите справок не нужно как за границей.

А справку канечно же никак не достать... а за ее отсутствие никак не откупиться... ога :dirol:

brmc 17.07.2011 19:06

Кстати, а почему RISK поставил "спасибо" посту о том, что бежать - это самая упадочническая и блядская позиция, однако от комментариев по данному вопросу предпочел воздержаться?:)

valetudo 17.07.2011 19:18

Если человеку по каким-либо причинам хочется и можется уехать - это его личное дело. Он же не из армии дезертировал и измены Родине не совершал.
Если уехав ему периодически хочется ужасаться как там на бывшей родине люди плохо живут, то это тоже его личное дело и ничего плохого в этом нет. У нас и не уехав многие любят ужасаться.

BATMAN 17.07.2011 19:27

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

1. Сиськи с крестиком крупным планом очень православно. Новый тренд.

2. Прошел по ссылке. Увидел:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

3. Выйграй!

RedSefo 17.07.2011 19:39

Мощно - недешевые шлюхи, недешевый клип, точный таргетинг - хорошая работа :appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.