Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

ПИТБУЛЬ 04.08.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 241055)
Не знаю, что плохого в том, что Соннен и Тоуни много раговаривают.
Это же отличный пиар.
Вообще похорошему, ну что такого в бое Тоуни - Кутюр?? Да ничего! говно будет, а не бой!
Но именно благодаря всем этим выпадам Тоуни, этот бой соберет много PPV.
Так что я только ЗА, когда такие "тёрки" перед боями))

причем как правило все участники в курсе того, кто будет говорить и что.... это же шоу-бизнес в конце концов.

Pipeman 04.08.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 241023)
Так он тут рассказывал, кто у него тренер :yes3

А кто у него тренер? Он же вроде из КОИ, хотя как я понимаю сейчас много что тренирует (в разных секциях)?

ПИТБУЛЬ 04.08.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 241065)
А кто у него тренер? Он же вроде из КОИ, хотя как я понимаю сейчас много что тренирует (в разных секциях)?

не помню точно, самбист вроде, хотя и в КОИ :julli-rofl

Pipeman 04.08.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 241070)
не помню точно, самбист вроде, хотя и в КОИ :julli-rofl

А что тебя удивляет? в СССР большая часть карате была "родом из самбо" ;)
Штурмин с Касьяновым числят себя учениками Харлампиева ;)

ПИТБУЛЬ 04.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 241072)
А что тебя удивляет? в СССР большая часть карате была "родом из самбо"
Штурмин с Касьяновым числят себя учениками Харлампиева

меня ничего не удивляет, я писал про каратисткую мафию, которая сейчас рулит на Бойце и во многих БИ. Между прочим сам Штурмин и присудил черный пояс по КОИ Кочергину, которое он сам придумал а президентом федерации КОИ сделал Штурмина.
Давай я придумаю новый стиль каратэ, поставлю тебя президентом нашей федерации, а ты мне за это черный пояс присвоишь?

brmc 04.08.2010 21:48

Arlovski, ну естественно нельзя, но тема-то для разговора появилась:)

Pipeman 04.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 241077)
меня ничего не удивляет, я писал про каратисткую мафию, которая сейчас рулит на Бойце и во многих БИ. Между прочим сам Штурмин и присудил черный пояс по КОИ Кочергину, которое он сам придумал а президентом федерации КОИ сделал Штурмина.
Давай я придумаю новый стиль каратэ, поставлю тебя президентом нашей федерации, а ты мне за это черный пояс присвоишь?

;) Слушай, ну с нашим "доморощенным каратэ", вообще-то всё давно понятно - там от традиционного японского каратэ почти ничего нет, ну некоторая внешняя схожесть только.. А так, считай "рукопашный бой", только в слегка японском антураже ;)

Но собственно ничего такого плохого я в этом не вижу - пусть люди занимаются чем хотят. Со временем вся шелуха отлетит и останется только то, что чего-то стоит..

А засилье "картистской мафии" - ну не знаю, я не в курсах, честно говоря.. В том же М-1 по участникам скорее перекос в сторону борьбы и, может быть, рукопашки скорее..

ПИТБУЛЬ 04.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 241089)
В том же М-1 по участникам скорее перекос в сторону борьбы и, может быть, рукопашки скорее..

Так ММА ближе всего к рукопашке и стоит. Ну никак не к каратэ.
.

brmc 04.08.2010 22:27

А оказалось, что Соннен не только Силву и Армстронга обосрал, но ещё и Майкла Фелпса, и вообще заявил, что он один достоин звания настоящей американской звезды.

Вот это уже Остапа понесло, конечно. Чем-то мне это напоминает поведение Сергея Наумова на радио. В первой передаче вёл себя сдержанно достаточно, но под конец ляпнул, что реализация убогая. Встретил невероятную поддержку этого ляпа - и во второй передаче пошел уже чесать языком по делу и без дела.

Это я к чему? Это я к тому, что каждый народ имеет такого Микки-Мауса, которого заслуживает. И Соннен, и Сергей Наумов говорят поебень на 99% именно потому, что это нравится другим. А значит, что их самих ругать смысла нет, они просто делают то, на что ведутся другие. Это как дети маленькие: пукнул - все умиляются, прошарил фишку - ну и давай пукать, даже если уже несмешно, и даже вообще воняет.

michaell 04.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 241095)
но ещё и Майкла Фелпса

Причем так причудливо. Если курнул траву (Фелпс на фото с бонгом), то это якобы автоматом аннулирует завоевание 7 золотых медалей или сколько их у Фелпса.
Осталось еще Сирену Уильямс и Авраама Линкольна опустить.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.