Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 409867)
Пиздец... простите за мой французский, я в ауте...
|
Вооооот! Ну - как и в статье, антитезу на которую я привел - я кое-чего умолчал:pardon:
Кроме того, существуют местные и региональные налоги. В большинстве регионов отдельных местных налогов нет, но в крупных городах (например Нью Йорк) есть. Местные налоги могут составлять в общей сумме до 5%.
Кроме вышеперечисленных налогов, существуют налоги с продаж, налоги на дорогие изделия (авто, лодки и пр.) ( Luxury Items Tax and Car Registrations ), налоги на недвижимость ( Property Taxes ), налоги на наследство (Inheritance and Estate Taxes ) и т.д. Все они зависят от штата и региона проживания.
--
По моей грубой оценке, средний американец, имея нормальную зарплату (скажем $50,000 в год) и живя в нормальном среднем доме отдаёт от 40% до 50% своих доходов на налоги. Если вы зарабатываете выше среднего (скажем, $100,000 в год), то на налоги может уходить до 60% ваших доходов.
Но это при нормальной "честной" игре - то есть когда налоговая служба IRS загоняет вас в ситуации где вы будете платить всё больше и больше, а вы - несмотря на то что по закону вам не запрещается использовать варианты операций по которому налог наименьший, будете слепо следовать тому что вам сказали.
В принципе, народ, который я спрашивал, отдает примерно 25-30 процентов.
естественно, никто не отменял умные уходы, спонсорство, "представительство" и проч.проч.проч. двойную бухгалтерию. На каждую хитрую жопу и у них находится то, что у всех:yes:
__________________________________________________ _____
Одна из причин, по которой я смеюсь, когда народ воспринимает прямые ссылки на зарплаты бойцов, типо "ах, Тито, скока срубил". Если вот так указано - Титя может попасть на полсуммы. Особливо, если в Калифорнии будет платить налоги, как резидент, а не в Неваде.
Вот так СМИ и работают.......................................... ..