Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

Approx 12.02.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 724140)
Но если честно надеюсь фрэнки сейчас еще покажет себя в полулегком

Покажет.. он альдо задал жару будь здоров.. щас надо выиграть 2 боя и матч реванж.. и сменить тактику не мешало бы. По-моему надо было прессовать альдо сразу начиная с первого раунда. И тогда чемпиона и на 3 раунда не хватило бы, но эдгар об этом подумал лишь на 4 раунде!

Serega 12.02.2013 02:32

Цитата:

Только вот альдо ссыт подняться выше... и у эдгара он не выиграл... хоть и был крупнее его... читер несчастный..
Боится за титул и беспроигрышную серию :pardon:

Serega 12.02.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 724143)
По-моему надо было прессовать альдо сразу начиная с первого раунда.

Плохо закончится для него это, Альдо в первых двух раундах заряженный как ракета и жесткий контр панчер как по мне, а после двух раундов бензина уже нет и не такой опасный становится.

Serega 12.02.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 724137)
А что будет в легчайшем разок я бы посомтрел, посмотрел..

Хватит его кидать под танки )) Пускай проходняк какой-то будет :)

Approx 12.02.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 724146)
Плохо закончится для него это, Альдо в первых двух раундах заряженный как ракета и жесткий контр панчер как по мне, а после двух раундов бензина уже нет и не такой опасный становится.

ну если грамотно подобрать стратегию, то не будет опасен.. да и эдгар очень крепкий, его поразить можно только очень жестким ударом с колена, а колено прилетит если эдгар будет часто лезть в борьбу

fresher 12.02.2013 02:37

Тут есть извечная борьба выносливости, а это напрямую влияет на скорость. Есть скелет, и есть мышцы, которые можно повесить на скелет. Вешаешь больше мяса чем в среднем, - становишься сильнее чем твои более крупные скелеты, но зато приходится думать о выносливости, которая через хороший темповой отрезок может лишить тебя и силы, и скорости - два в одном. Тут предлагали индекс брока, но даже он совсем не катит под мма. Думаю оптимальное сочеталово - это Бен Хенднрсон

Serega 12.02.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 724149)
Думаю оптимальное сочеталово - это Бен Хенднрсон

И как он только умудряется таким скелетом выходить на весы, что не больше Френки кажется:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А потом таким кабаном в бой:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Serega 12.02.2013 02:44

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 724148)
ну если грамотно подобрать стратегию, то не будет опасен.. да и эдгар очень крепкий, его поразить можно только очень жестким ударом с колена, а колено прилетит если эдгар будет часто лезть в борьбу

ага))Попробуй подбери еще к нему, он и сам подбирать может и походу боя перестраиваться :)

Approx 12.02.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 724153)
ага))Попробуй подбери еще к нему, он и сам подбирать может и походу боя перестраиваться

ну да альдо еще тот пёс, но единственный выход - это измотать его

Serega 12.02.2013 02:51

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.