Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

binkoneri 14.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 705440)
промышленный шпионаж в действии

Передок от FF

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Зад из мультфильма про трансформеров

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И готов Chevrolet Corvette С7, который по, мнению создателей, представляет собой будущее современных спортивных автомобилей. Это отличный пример сбалансированного соотношения качества, превосходного дизайна и отменных технических характеристик.
Американцы - такие американцы. :facepalm: Они не делают из говна конфетку, они заворачивают говно в обёртку и успешно продают. В классе спортивных машин :bang
И никакого промышленного шпионажа.

Joyst 14.01.2013 19:28

В последнее время стал нравится "Авенсис" первый, в тюнинге он вообще няшный!:old7

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

voltage 14.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 707706)
Передок от FF

не похож на форд фокус - на феррари похож.
Joyst, мне современная авенсис нравится. Говорят тойота самая мягкая в своём классе.

Joyst 14.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 707817)
Говорят тойота самая мягкая в своём классе.

Хочу добавить, что японская :old7

voltage 14.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 707834)
Хочу добавить, что японская

интересно ! Запчасти те же, но собрана не в япии и поэтому мягкость хода меняется ? Видел только шкоду собраную в России - это сипец. В приоре зазоров в подгонке пластика нет, по сравнению с ней.

binkoneri 14.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 707817)
не похож на форд фокус - на феррари похож.

Феррари ФФ :cool:
А конкретно, её линия капота, от которой пляшет дизайн всего передка

Joyst 14.01.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 707852)
интересно ! Запчасти те же, но собрана не в япии и поэтому мягкость хода меняется ? Видел только шкоду собраную в России - это сипец. В приоре зазоров в подгонке пластика нет, по сравнению с ней.

Я к тому, что праворульки, сделанные для японского рынка будут во много раз лучше, чем аналогичные леворульки для Европы.

Haze 14.01.2013 23:36

Была у меня Тоёта Чайзер право рульная 89 года выпуска. купил её в 98 году. просто фантастическая машина.

RedSefo 15.01.2013 02:41

На Chaser ставили топовое пихло 1JZ-GTE (Twin Turbo) - 280 лошадей, с нагнетателем и двумя турбинами - чо ни ехать то, если такой был ;o)
Я на Mark II такой пользовал - было ощущение, что в скайлайне сидю :lex

vava 25.01.2013 17:12

ТагАЗ начинает прием заказов на модель Aquila

Продажи новой модели AQUILA Таганрогского Автомобильного Завода стартуют 15 марта. Уже сегодня есть возможность предварительного сделать заказ модели.
Уже в марте яркий автомобиль спортивной внешности станет доступен российскому потребителю. Стартуют продажи с четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. Автомобиль будет выпускаться в одной комплектации по цене 415 000 рублей.
В оснащение данной версии войдут следующие опции: кондиционер, подушка безопасности, ABS, противоугонная система, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитола, литые диски R 18.
Позже возможно будут доступны как более так и менее оснащенные версии автомобиля.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.