![]() |
Цитата:
Зад из мультфильма про трансформеров И готов Chevrolet Corvette С7, который по, мнению создателей, представляет собой будущее современных спортивных автомобилей. Это отличный пример сбалансированного соотношения качества, превосходного дизайна и отменных технических характеристик. Американцы - такие американцы. :facepalm: Они не делают из говна конфетку, они заворачивают говно в обёртку и успешно продают. В классе спортивных машин :bang И никакого промышленного шпионажа. |
В последнее время стал нравится "Авенсис" первый, в тюнинге он вообще няшный!:old7
|
Цитата:
Joyst, мне современная авенсис нравится. Говорят тойота самая мягкая в своём классе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А конкретно, её линия капота, от которой пляшет дизайн всего передка |
Цитата:
|
Была у меня Тоёта Чайзер право рульная 89 года выпуска. купил её в 98 году. просто фантастическая машина.
|
На Chaser ставили топовое пихло 1JZ-GTE (Twin Turbo) - 280 лошадей, с нагнетателем и двумя турбинами - чо ни ехать то, если такой был ;o)
Я на Mark II такой пользовал - было ощущение, что в скайлайне сидю :lex |
ТагАЗ начинает прием заказов на модель Aquila
Продажи новой модели AQUILA Таганрогского Автомобильного Завода стартуют 15 марта. Уже сегодня есть возможность предварительного сделать заказ модели. Уже в марте яркий автомобиль спортивной внешности станет доступен российскому потребителю. Стартуют продажи с четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. Автомобиль будет выпускаться в одной комплектации по цене 415 000 рублей. В оснащение данной версии войдут следующие опции: кондиционер, подушка безопасности, ABS, противоугонная система, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитола, литые диски R 18. Позже возможно будут доступны как более так и менее оснащенные версии автомобиля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |