![]() |
future, прорвемся...:) У меня без вариантов,Бабища жизни не даст пока чат не налажу...Сварливая старуха:vava:
|
Только если не затруднит киньте сообщение, чтоб знать во сколько турнир, а то у меня в последнее время появилась привычка забывать про турниры :pardon:
|
Цитата:
Потом Дима в лице Бабище коллируя почти всё быстренько растерял свой стек и был выбит мною в лице Пухлощека не помню чем. А потом был хедз-ап, как качели SM020886 vs Shayba Когда блайнды стали есть полстека, пошли в олл-ин: я с K9 одномастные, а Денис с 33. Флоп, терн и ривер ничего не принес и я благополучно слетел на второе место! Вот такой краткий обзор тренировочного турнира специально для Наримана! ;) |
Arlovski, завтра всем в личку пошлю персональное приглашение! И в теме напишу большими буквами и цифрами время начала турнира!:pardon:
|
SM020886, Стас, спасибо, бро!! Классно написал, прям как в журнале "Горячие ТУЗЫ и похотливые ДАМЫ"!!))
А Shayba матёрый игрок стал, я смотрю. Серьёзный противник... Я думаю, если были бы "дивы", твоё место в ВЫСШДИВе, а не в ПЕРДИВе.....)))))) (Я помню..:pardon: ) |
Не получается с чатом:agr
|
Несмотря на временную немоту Бабищи, мы начинаем!
Сегодня состоится четвертый оффициальный турнир форума по покеру. Начало в 21-00 по Москве. Столы будут формироваться по мере поступления подтверждений от участников.:yahoo |
Я участвую))
|
Я тоже в игре!
|
Меня не забудьте=)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |