Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

ПИТБУЛЬ 04.08.2010 10:53

Парни, кто помнит где Ронин видео своих соревнований выкладывал? Че то не могу найти... скорость дали- хочу посмотреть.

ronin1976 05.08.2010 20:38

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

смотри:)

ПИТБУЛЬ 05.08.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 241433)
смотри

Посмотрел. Хочу как страстный любитель поделится впечатлениями.

Первая схватка. Очень хорошо спартанца ты ловил два раза, когда он в ноги шел... Ну и кимура кончено в концовке классная! Я сам буквально пару дней назад был в такой же как у тебя позиции (в кимоно боролись), но не смог реализовать.

Второй бой - победа самым модным приемчиком :appl7 Ну очень быстро накинул ноги :appl7

В третьем впечатлил легко и непренужденно выполненный бросочек. :good: И вообще в стойке ты здорово борешься!

Четвертый не смотрел... Берегу скорость :pardon:

Толь, а по каким правилам соревнования - ADCC, FILA или что то другое?

ronin1976 05.08.2010 22:10

спасибо! стойку конечно мне ещё подтягивать и подтягивать....проходы в ноги отрабатывать...хотя. я предпочитаю всё таки из клинча работать - так уверенней себя чувствую...
четвертый бой ...можно много перематывать..всё таки 30 минут возни с периодическими всплесками...:)...
правила были простые - всё разрешено, кроме слэмом и скруток пятки и шеи и боди твистеров...время - неограничено....ну а в целом пункты за маунт, бэк маунт и тейкдаун...но я на пункты никто не смотрю...а вообще очень разные правила..где как..но есть и ФИЛА и АДСС тут, но там мне ещё рано выступать....надеюсь - это всё впереди:)

ПИТБУЛЬ 05.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 241464)
правила были простые - всё разрешено

Я просто не уловил, баллы начислятся когда начинали? Сразу или спустя 3 минуты?

По этим ролликам стойка довольно уверенная:huh2 понятно, что совершенствоваться можно всегда, но из клинча ты очень прилично бросаешь!

А на счет проходов в ноги именно в грепплинге, то они (имхо) более энэргозатратны и создают хороший момент для контратаки сопернику. Правда это мнение делитанта в грепплинге.

ronin1976 05.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 241472)
Я просто не уловил, баллы начислятся когда начинали? Сразу или спустя 3 минуты?

По этим ролликам стойка довольно уверенная:huh2 понятно, что совершенствоваться можно всегда, но из клинча ты очень прилично бросаешь!

А на счет проходов в ноги именно в грепплинге, то они (имхо) более энэргозатратны и создают хороший момент для контратаки сопернику. Правда это мнение делитанта в грепплинге.

баллы начисляются сразу же, но по баллам никто не победил кстати...ну то с виду уверенная...потому что ничего лишнего не делал и не рисковал, проходы я не делаю, потому что опасно это ИМХО в грэпплинге и в лучшем случае окажешься в гарде..или сайдмаунте..но надо уметь их делать...как темный кран:).....я в грэпплинге не специалист, а только учусь, но уже кое что для себя определил, например, что проходы я делать не буду - не моя техника:)...что надо уметь выматывать противника весом своим - что практически получалось и что скорость очень важна..скорость реагирования на ошибку:)

ПИТБУЛЬ 06.08.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 241497)
но уже кое что для себя определил, например, что проходы я делать не буду - не моя техника

я стоечка у тебя чисто ко-кутцу (:yes3 привет каратэ)

ПИТБУЛЬ 06.08.2010 22:55

Вот это девочки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

anand 06.08.2010 23:30

ПИТБУЛЬ, Как не стыдно в этой ветке выкладывать "такое" :julli-rofl. Серьезные люди смотрят это в надежде заценить классный прием.:julli-rofl
Ужоснах! ( еще есть много разных слов, но ...забанят). Когда девченки по настоящему борятся - это красиво. А тут... обплевался:yes3.
p.s. А про классных девочек, есть куда более интересные сайты :yahoo

ronin1976 07.08.2010 00:53

Питбуль...да я ваще базовый каратист:2887

а чё...техничные девочки...главное старательные - таких и в трианг не грех поймать и из бэкмаунта поработать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.