![]() |
nostI2adamus, да, укеми (P+K+G в момент касания земли) у нас на хбоксе многие забывают делать, даже 10дан+.
Оба боя в принципе товарищеские, оба игрока с "сайта Сугаты", я потому эти бои и выложил. Второй бой вообще шел с шутками-прибаутками, так что... Я знаю что нам ещё расти и расти. :t09047: |
Цитата:
|
Вот демонстрация шоу от профессионалов VF:
|
Цитата:
для тех кто не в курсе... когда подлетаем в воздох,блокировать не можем,когда падаем на стену,тоже не может,когда лежим на полу тоже не можем... этот чувак еще плохо играет...так как нужно всего лишь 1 раз подкинуть в воздух соперника и ты победил,ударяя руками по летящей тушке,которая не может упасть =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
900+ очков, 300+ боев, хантер 1-ого уровня....статистика держится примерно на том же уровне - 3 очка за бой, что не может радовать....разнообразие Виртуа Файтера приятно удивляет....даже если люди играют одним и тем бойцом (я только про высокоуровневых) тактики всегда разные....еще не встретил ни одного человека играющего Ли-Феем так же как я....и парочка из них меня выигрывала в одну калитку, что заставляет возвращаться в доджо и снова проходить обучение за него, в попытках найти новые приемы....нереальное разнообразие....пробовал еще раз в ЮФС поиграть - медленно, скучно, однообразно (выбор бойца определяет тактику), про лаги даж не говорю ))))
|
nostI2adamus, :facepalm:
|
baga05,
ты попробуй сначала, а потом скажешь....проведи боев 100 - вот тогда поймешь, что такое он-лайн без лагов....только в ЮФС потом тяжело будет играть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |