дядя Вова |
29.05.2011 12:32 |
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 387922)
Примеров то много, как в некогда новых для России видах единоборств через какое то время наши становились лидерами мировых рейтингов. И в каратэ японцев подвинули, и в саньда китайцев и в боксе американцев...
|
Т.е. там, где (кроме бокса - бокс - отдельная и грустная история, где ключевое слово уже ИСТОРИЯ - благодаря ММА в том числе - плюс отголоски какой-никакой хорошей школы любительского бокса в СССР) никакого бабла толком не крутится. А там, где крутится - туда чужих пускают очень с трудом...
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 387922)
Сначала нужна массовость, а в России это достигается только госфинансированием, получением ММА статуса официального вида спорта и тд и тп.
|
И кто это будет делать, чиновники с очень характерными фамилиями, типа Мутко (а чужие там не ходят)? Им надо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а если и не сейчас - то очень много и в МЕГА-количествах, а тут куда даже мировому ММА до ногомяча...
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 387926)
в новом виде без достойной в первое время конкуренции настругать достаточное количество МС и КМС не сложно.
|
Цитата:
Сообщение от ПИТБУЛЬ
(Сообщение 387926)
начнут присваивать разряды и звания - секции грепплинга как грибы начнут расти. И откуда специалистов сразу столько возьмется?
|
Вот и учить они будут также, с тем же качеством, Лада Приора Rulezzz :cray
Возьми тот же футбол, о массовости которого говорить, мягко говоря, не приходится. И где что в мировом масштабе? Я за футболом не слежу, не смотрю и не люблю - но, как я понимаю, там мы, мягко говоря, вовсе не в топах. Хоккей, как я понял, тоже идет в унылое место...Судя по результатам последней Олимпиады - вообще все в спорте идет в это место, ибо держалось на остатках советской школы, а новое - оно все как-то на бумаге, да в бодрых рапортах "распилителей во благо". Политика и спорт напрямую завязаны на экономике страны. А если экономика такая....какая она есть....то и имеем то, что есть...
|