Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

BrutalBoar 31.07.2011 21:55

Ella,Вадим прямо правду-матку режет, все выложил, даже уже добавить нечего.
:julli-rofl

TAP OUT 31.07.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 416681)
TAP OUT, Не Дим, мёртвыми наполненное - было дело. А вот живыми - ниразу.

Это не то ! Живые так странно косятся !:crazy:

BrutalBoar 31.07.2011 21:58

maxik,на одной волне
:old7

extaz 31.07.2011 21:59

Вот я ставил на Дена, не потому что я люблю его как бойца, а потому что мне он предовал больше уверенности, как боец, тренировочный лагерь и все такое. Федор остался каким он есть, тут не понять что нетак, нужно все также менять тренировочный лагерь, налегать на борьбу, бжж, ударку на последнее(т.к. у него с ней впорядке). В этом случае я думал что он подойдет с особой стороны, а получилось как обычно. Да и лаки панча не вышло.
ЖЕлаю Федору скорейшего выздоровления и дальнейших побед.:appl7

Королева 31.07.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 416673)
Ну, вообще-то я знаю о ней довольно немало...возможно, она будет связана с моей диссертацией..... но лучше о ней не знать ничего

По крайней мере тому, кто не хочет потерять представление о классической геометрии и собственных мозгах

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Как математик матиматика...пусть даже мы оба (вместе взятые..... и не доказали теорему Ферма)))
Я Вас очень хорошо понимаю:
В НАШЕМ МИРЕ КУДА ПРОЩЕ БЫТЬ ЭВКЛИДОМ))))
Меньше "граней" - проблем тоже меньше...
и их проще "вписывать" в реалии современной жизни)))

jane66 31.07.2011 22:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 31.07.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Ella (Сообщение 416677)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

"Red Devil, энергетический напиток. Идею посмотрел от Red Bull. Вкус и дизайн сам сделал."
МНЕ СТРАШНО!

Цитата:

"Второе поражение сложно назвать поражением, потому что первый раунд был за ним, второй был за бразильцем, который на 30 килограмм его больше, и который борец. Доктор остановил бой из-за гематомы глаза. Был бы третий раунд – непонятно, чем бы это закончилось. На самом деле, у Федора в самом начале карьеры было еще одно такое же поражение из-за рассечения."
Действительно - что Косака, что Бигфут - один хрен.

Цитата:

"Федор глубоко верующий человек. Он принципиально говорит: «Я не хочу учить английский язык»."
Это сколько раз мы уже слышали, что он может сказать по-английски пару слов и много понимает?
Значит, учил? Блин....

Dancer 31.07.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 416692)

всего один апперкот Хендо... :vava:

jane66 31.07.2011 22:03

Ебаный стыд..как же у нас любят поплясать на костях..а уж если свой споткнулся..зацените заголовок в "Советском Спорте " На секундочку...

Видео
Федорино горе. Хендо нокаутировал Емельяненко в первом раунде. Лучшие моменты боя
Другие

Пс : Ногомчяники,мать моя женщина...

brmc 31.07.2011 22:05

Low_kick, и снова никаких фактов не привел, где-то подтянул, извините, хрен к носу, а где-то очень спорую инфу выдал за аксиому.

1. Я сейчас не слежу особо за футболом, но навскидку могу хотя бы Лорана Блана назвать, экс-капитана сборной Франции и нынешнего ее главного тренера, причем не за просто так - до этого успел добиться успехов с Бордо, сделав их чемпионами Франции уже во второй свой тренерский сезон, нарушив семилетнюю гегемонию Лиона.

Или, например, Дидье Дешам из той же сборной Франции. Сначала поднял "Монако" до итогового второго места в лиге, и выиграл Кубок Лиги, потом в финал Кубка UEFA вывел, сходу вытащил "Юве" из серии Б, после чего вытащил из жопы "Марсель": первое чемпионство за почти 20 лет плюс два вторых места за последние три года.

Отсюда и расклад типа

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 416671)
Давайте сразу возьмем за аксиому, что хороший тренер не обязан быть хорошим спортсменом

Можно легко переиначить в "Давайте сразу возьмем за аксиому, что хороший спортсмен не обязан быть плохим тренером".

2. На Лебзяка и Цзю пару страниц назад привели уже тонну контраргументов, причем именно из мира ММА. Не вижу смысла повторять все снова.

3. Семенов, Сулоев, Зенцов, Казновский - обо всех имело бы смысл говорить, если бы они ушли в другую команду и там расцвели. Однако все они просто ушли из спорта, а Казновский - так и вон чего даже...

АЕ, Заяц - та же ситуация: нельзя сказать, что они ушли - и тут же раскрылись, получив волю. АЕ вообще конкретно увял, а Заяц просто получил более осторожный подбор соперников, при этом великого прогресса до сих пор не видно. Если сделать бой Заяц-Немков, то я бы скорее на последнего поставил.

Да и в любом случае, какое это отношение имеет к тренерской квалификации Федора - хрен знает. Он их тренировал что ли?

3. Начинается все опять же с "общеизвестного факта"

Цитата:

Про его «зомбированность» мы говорили ранее ,повторятся смысла нет

Вот так изящным росчерком пера определили Федю в зомби. Далее,

Цитата:

два факта ,говорящих, что тренера из Федора не получится.

1 – с его приходом РД стала слабеть

2 – как только потребовались перемены, Федор их делать не стал и все оставил как прежде. Фактов ,свидетельствующих о его тренерском гении у нас нет.

И чего, какое это отношение имеет к Федору-тренеру? Даже если РД и стала слабеть (хотя, как мы выяснили, прямых доказательств этому нет), то это вопрос к тренерам, которые там тренируют. Стали ли они другим меньше внимания уделять, или еще какая причина - но при чем здесь задатки Федора как тренера?

Второе - еще несуразнее. В чем Федор должен был сделать перемены, чтобы доказать, что он может быть хорошим тренером? Самого себя натренировать что ли, чтобы всех победить? Что за абсурд? Может он сделал какие-то неправильные выборы по отношению к своей карьере, но что с того? Сам говоришь, что в тренеры часто идут те, кто был никакими бойцами, то есть свою карьеру они построили на много порядков хуже, чем Федор, но других-то нормально тренировали при этом.

Короче, вилы по воде опять.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.