Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

yaldo 05.08.2010 15:57

Сообщение от michaell Анимэ Таканори Гоми - Тайсон Гриффин
манга или просто комикс, читается с право на лево

michaell 05.08.2010 15:58

yaldo, Да, ты прав на все сто. Я, не подумав, подписал.

yaldo 05.08.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 241008)
Джеймс Тоуни: "Мои отношения с Дейной Уайтом были хорошими, пока я не подписал контракт на бой. Думаю, Рэнди Кутюр и Чак Лидделл его подружки, так что знаете, есть что есть. Если я ему не нравлюсь, пошел он в жопу. Но знаете что, после моего боя, раз уж он чересчур разговорчив был, как маленький попугай, я нокаутирую и его нахрен сразу после боя. Он получит свое. Дейна Уайт, ты получишь на свою задницу. Я не играю с тобой. Я могу добраться до тебя еще на взвешивании, если ты будешь мне чего-то предъявлять. Я не играю, мужик. Как хочешь, так и получишь от меня. Мне насрать. В жопу Дейну Уайта. Ты залупил не на того. Я не Рашад Эванс. Я не Куинтон Джексон. Я не буду целовать твою задницу. Я надеру твою задницу. Ты не можешь говорить обо мне, словно я сучка. Я тебе покажу.

всё! - болею за Тони

TAP OUT 05.08.2010 20:47

Фитч в интервью на Кутюрье смахивает...
Говорит что Алвеш проблемы со сгонкой имеет...
И говорит что не хотел бы повторения ситуации когда Алвеш весил бы сверх лимита весовой на 8 фунтов ,как с Хъюзом...Почему 8 ,разве не 4 там было ?

Sandmann 05.08.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 241407)
Александр Емельяненко: "Информация по поводу гепатита С – это просто сплетни, которые выбрасывают в Интернет, чтобы облить человека грязью"
Специально для profc.ws чемпион мира по боевому самбо Александр ЕмельяненкоАлександр Емельяненко прокомментировал информацию, сложившуюся вокруг его возможного боя с Мариушем Пудзяновским, которая появилась в польских СМИ:
- То есть диагноз гепатит С – это плод их чьей-то фантазии?
- Понятия не имею, откуда вообще взялась такая информация! Я и мои спортсмены поедем в Европу, пройдем медицинское обследование и собственными действиями развенчаем все эти слухи. Это просто сплетни, которые выбрасывают в Интернет, чтобы каким-то образом облить людей грязью. Мы обратились к человеку из KSW, который сообщил эту информацию, с вопросом, откуда у него такие данные. В ближайшие дни, сегодня-завтра, я жду от него объяснений по поводу официальных заявлений, сделанных им по телевидению.

при всем моем уважении к АЕ, он очень странный тип...
ведь сам же ЗНАЕТ, что эти слухи ползут давно, ЗНАЕТ, что они вредят его карьере и НИЧЕГО не предпринимает, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе.
Просветите меня, знающие люди, неужели для того чтобы сдать анализы на ЭТО надо переться в какую-то Познань, а не зайти в соответствующее заведение в Питере?
Уверен, что в Питере есть такое заведение с необходимым оборудованием.
Темнит АЕ жутко...

KAREL 05.08.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 241445)
соответствующее заведение в Питере?

все доверяют только своим медикам,в данном случае поляки
Саня должен на бабки их вставить

brmc 05.08.2010 21:26

Не бывает дыма без огня, а в случае с АЕ тут не просто дым, а целая дымовая завеса.

Даже как-то прямо странно, что он не попадает под огонь суровых критиков, которые всегда умело разбираются, кто и насколько грамотно "мажется". Тяж с именем, харизмой, рекордом 17-3 и серией из восьми досрочных побед за последние три с половиной года поколачивает совершенно непонятных людей и даёт расклады, что "UFC - говно, а в Страйк меня не пускает Финкельштейн", некоторые серьёзные соперники по непонятным причинам от боя с ним отказываются, а теперь вот KSW делает такое совершенно случайное заявление.. Если это не вызывает никаких подозрений, то я даже не знаю...

Ведь казалось бы, ну чего проще: просто пройди обследование и выложи результаты на обще обозрение - делов на копейку. Ну, если всё чисто, конечно.

Rampage47 05.08.2010 21:41

он же сказал, что проверится в Европе в ближайшее время. Я уверен, что все это сплетни. Он же последний раз несколько месяцев назад выступал, все нормально. и к тому же гепатит с переходит только через кровь и при половом контакте. Пудзяновский просто не хочет повторения боя с сильвой, вот и отмазался

royce 05.08.2010 21:43

Пудзяновский просто не хочет полового контакта.

brmc 05.08.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 241455)
Пудзяновский просто не хочет полового контакта.

кровавого...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:52.