![]() |
|
Сообщение от michaell Анимэ Таканори Гоми - Тайсон Гриффин
манга или просто комикс, читается с право на лево |
yaldo, Да, ты прав на все сто. Я, не подумав, подписал.
|
Цитата:
|
Фитч в интервью на Кутюрье смахивает...
Говорит что Алвеш проблемы со сгонкой имеет... И говорит что не хотел бы повторения ситуации когда Алвеш весил бы сверх лимита весовой на 8 фунтов ,как с Хъюзом...Почему 8 ,разве не 4 там было ? |
Цитата:
ведь сам же ЗНАЕТ, что эти слухи ползут давно, ЗНАЕТ, что они вредят его карьере и НИЧЕГО не предпринимает, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Просветите меня, знающие люди, неужели для того чтобы сдать анализы на ЭТО надо переться в какую-то Познань, а не зайти в соответствующее заведение в Питере? Уверен, что в Питере есть такое заведение с необходимым оборудованием. Темнит АЕ жутко... |
Цитата:
Саня должен на бабки их вставить |
Не бывает дыма без огня, а в случае с АЕ тут не просто дым, а целая дымовая завеса.
Даже как-то прямо странно, что он не попадает под огонь суровых критиков, которые всегда умело разбираются, кто и насколько грамотно "мажется". Тяж с именем, харизмой, рекордом 17-3 и серией из восьми досрочных побед за последние три с половиной года поколачивает совершенно непонятных людей и даёт расклады, что "UFC - говно, а в Страйк меня не пускает Финкельштейн", некоторые серьёзные соперники по непонятным причинам от боя с ним отказываются, а теперь вот KSW делает такое совершенно случайное заявление.. Если это не вызывает никаких подозрений, то я даже не знаю... Ведь казалось бы, ну чего проще: просто пройди обследование и выложи результаты на обще обозрение - делов на копейку. Ну, если всё чисто, конечно. |
он же сказал, что проверится в Европе в ближайшее время. Я уверен, что все это сплетни. Он же последний раз несколько месяцев назад выступал, все нормально. и к тому же гепатит с переходит только через кровь и при половом контакте. Пудзяновский просто не хочет повторения боя с сильвой, вот и отмазался
|
Пудзяновский просто не хочет полового контакта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |
|