![]() |
|
Цитата:
ЭТО ВСЕ СТРАШИЛКИ МИРОВОЙ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ МАФИИ. на самом деле проблема состоит в нарушении святая - святых, самой мощной и эффективной системой самозащиты человеческого организма - иммуной системы. у вымирающих американских пчел наблюдается нечто подобное....тоже презервативами и одноразовыми шприцами не пользуются? да просто нектар и пыльцу собирают с ГМО культур. вот так вот. |
Цитата:
|
Lap89, Нет на ютюбе этого.
|
СмакРоман, сомневаюсь, что можно просто прообливаться ледяной водой пол года и излечиться от того, что все вокруг называют вич, иначе страдающих этим уже давно не было бы ) Но спорить не буду, я не медик-вирусолог.
michaell, ясно. Очень жаль(я про фильм о Фёдоре). А на этом форуме что вообще нельзя писать личные сообщения? |
вы задолбали своим спидом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема с обсуждением "Битвы на Дону" будет ??
Я уже PPV купил и попкорном запасся :beach: Хотел вообще пойти вживую посмотреть на турнир, но там билеты примерно по 5000 руб. и я передумал :roar: |
Цитата:
|
Цитата:
2.Если официальная история переврана и искажена, то почему я должен верить, какому-то странному еврейчику (Левашову), возможно он также перевирает историю; да и странно как-то, ты думаешь история пишется только в России?!Так вот она пишется и в других странах и, что удивительно на 99% совпадает с нашей ... 3. Правильно- жиды погубят Россию, только они ее погубят как раз через таких как, ты фанатиков ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|