Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

michaell 06.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 241678)
Тема с обсуждением "Битвы на Дону" будет ??

Сделать сам не хочешь? На форуме нет привилегий по созданию тем ;)
Когда уже народ будет сам активным-то((

Lap89 06.08.2010 17:24

michaell, :) Неплохо было бы если б под тем местом, где у тебя под аватаркой написано "
Адрес: Omsk->Groningen" была кнопочка "отправить личное сообщение" или "ЛС". А фильм о Фёдоре на английском языке? Без субтитров или перевода?

michaell 06.08.2010 17:25

Lap89, видишь этот квадратик подле никнейма любого юзера?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Нажми-ка на него и будет озарение ;)
Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 241687)
А фильм о Фёдоре на английском языке? Без субтитров или перевода?

Там все на русском или с титрами

Lap89 06.08.2010 17:30

michaell, этож надо было умудриться это так замаскировать :) :) :) Создателю форума нужно было в разведчики идти, а не в программисты)
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 241688)
Там все на русском или с титрами

Спасибо)

Kostyn 06.08.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 241660)
миллионы людей имеют проблемы с иммунной системой. это вовсе не доказывает факт "вируса СПИД" ЭТО ВСЕ СТРАШИЛКИ МИРОВОЙ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ МАФИИ. на самом деле проблема состоит в нарушении святая - святых, самой мощной и эффективной системой самозащиты человеческого организма - иммуной системы. у вымирающих американских пчел наблюдается нечто подобное....тоже презервативами и одноразовыми шприцами не пользуются? да просто нектар и пыльцу собирают с ГМО культур. вот так вот.

Как человек с медицинским образованием, ставлю тебе диагноз: "Параноидальная шизофрения" с длительными ремиссиями...
Лечись дружок...

СмакРоман 06.08.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 241681)
.грубить не надо

1.об этом тебе стоило задуматься когда ты коментировал мой пост двумя страницами выше...
Цитата:

2.Если официальная история переврана и искажена, то почему я должен верить, какому-то странному еврейчику (Левашову), возможно он также перевирает историю; да и странно как-то, ты думаешь история пишется только в России?!Так вот она пишется и в других странах и

2. его доказательства не редко базируются на картах и документах именно зарубежных авторов тех времен (которые вовсе небыли заинтересованы в возвеличивании тогдашней Русси)
Цитата:

что удивительно на 99% совпадает с нашей ...

ну это уже твои фантазии...)))
Цитата:

Правильно- жиды погубят Россию, только они ее погубят как раз через таких как, ты фанатиков ...

да что ты вообще можеш знать обо мне??? информацию нужно уметь анализировать, а для того чтобы уметь ее анализировать, нужно подробно и ВСЕСТОРОННЕ ее изучить, послушать мнение компетентных людей, и использовать при этом перекресную инфу, сопоставляя факты, отталкиваться от очевидного. очевидно то, что буквально вчера произошедшие события уже сегодня перекручивают как хотят, замалчивают... что в полне понятно. Левашов еврей, не спорю, но я в первую очередь воспринимаю то, что человек говорит, как он это говорит, кому это может быть выгодно, кому не выгодно, кто ему за это платит и т.д...и т. п... я не первый год изучаю эту тему, так что не нужно мне тут рассказывать...
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 241695)
Как человек с медицинским образованием

сегодняшних "людей" с медицинским "обггррразованием" можно без суда и следствия вешать на каждом фонарном столбе. ты не исключение на сколько я понимаю.

Kostyn 06.08.2010 17:42

СмакРоман, пост выше

СмакРоман 06.08.2010 17:45

Kostyn, анологично )))

Kostyn 06.08.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 241697)
сегодняшних "людей" с медицинским "обггррразованием" можно без суда и следствия вешать на каждом фонарном столбе. ты не исключение на сколько я понимаю.

Кто же таких ка ты лечить будет, может быть Левашов?? ))

СмакРоман 06.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 241704)
Кто же таких ка ты лечить будет, может быть Левашов?? ))

против таких как ты, есть только одно лекарство.:guns:
не зря Сталин в свое время разработал план операцию под кодовым названием "белые халаты" с вами давно нужно разобраться... "спасители" вы наши. такой медик как ты, чуть не угробил моего сына, назначив (и продав жене ) закрепляющие таблетки в то время как он жестко отравился. пацана чудом спасли. такие врачи как ты, уже не одного моего знакомого отправили на тот свет, высосав последние гроши из карманов сострадательных родственников. такие врачи как ты, назначив неправильное лечение моему двоюродному брату, чуть было не сделали из него инвалида страдающего сахарным диабетом и если бы он прислушался в последствии к такому как ты (начал бы колоть инсулин) то его дальнейшая судьба была бы уже предрешена. так что заткни свое хавало и не вякай.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.