СмакРоман |
06.08.2010 17:38 |
Цитата:
Сообщение от Kostyn
(Сообщение 241681)
.грубить не надо
|
1.об этом тебе стоило задуматься когда ты коментировал мой пост двумя страницами выше...
Цитата:
Сообщение от Kostyn
(Сообщение 241681)
2.Если официальная история переврана и искажена, то почему я должен верить, какому-то странному еврейчику (Левашову), возможно он также перевирает историю; да и странно как-то, ты думаешь история пишется только в России?!Так вот она пишется и в других странах и
|
2. его доказательства не редко базируются на картах и документах именно зарубежных авторов тех времен (которые вовсе небыли заинтересованы в возвеличивании тогдашней Русси)
Цитата:
Сообщение от Kostyn
(Сообщение 241681)
что удивительно на 99% совпадает с нашей ...
|
ну это уже твои фантазии...)))
Цитата:
Сообщение от Kostyn
(Сообщение 241681)
Правильно- жиды погубят Россию, только они ее погубят как раз через таких как, ты фанатиков ...
|
да что ты вообще можеш знать обо мне??? информацию нужно уметь анализировать, а для того чтобы уметь ее анализировать, нужно подробно и ВСЕСТОРОННЕ ее изучить, послушать мнение компетентных людей, и использовать при этом перекресную инфу, сопоставляя факты, отталкиваться от очевидного. очевидно то, что буквально вчера произошедшие события уже сегодня перекручивают как хотят, замалчивают... что в полне понятно. Левашов еврей, не спорю, но я в первую очередь воспринимаю то, что человек говорит, как он это говорит, кому это может быть выгодно, кому не выгодно, кто ему за это платит и т.д...и т. п... я не первый год изучаю эту тему, так что не нужно мне тут рассказывать...
Цитата:
Сообщение от Kostyn
(Сообщение 241695)
Как человек с медицинским образованием
|
сегодняшних "людей" с медицинским "обггррразованием" можно без суда и следствия вешать на каждом фонарном столбе. ты не исключение на сколько я понимаю.
|