Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

volosatenko 28.04.2012 19:33

baga05, хотя что за бред:tumpdэто получается можно делать реверсы промахиваться и не платить за это никак?не ребята тут явно что то не чисто:yes:потому что спамщик реверсов он трясётся как рыба:rofl:а эти парни не делают никаких подозрительных движений:clapping:

baga05 28.04.2012 19:34

volosatenko, у меня как то получалось когда я бываю в позиций с боку держу л1 и стик хер знает вроде ни че не нажимал комп пытался поменять позицию мой боец сам делал реверс ток не понял как ???

кстати дайте задание сугате пусть найдет инфу у фрицев на сайте может есть чеее

baga05 28.04.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 571219)
baga05, хотя что за бред:tumpdэто получается можно делать реверсы промахиваться и не платить за это никак?не ребята тут явно что то не чисто:yes:потому что спамщик реверсов он трясётся как рыба:rofl:а эти парни не делают никаких подозрительных движений:clapping:

можно бро поверь у меня как то получалось это пару раз в ufc10 и в 3 тоже

volosatenko 28.04.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 571220)
кстати дайте задание сугате пусть найдет инфу у фрицев на сайте может есть чеее

задание дать конечно я не могу:yes3но попросить наверно можно:pardon:Сугата бро выручай нас с инфой про реверсы...чего то мы явно не знаем бро:yes3

volosatenko 28.04.2012 19:50

ууууууухахахахахаха:rofl:смотреть всем:yes:Андерсон Силва крутой боец и отличный танцор:yes:посмотрите его выход в прайде я валялся:yahoo:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

volosatenko 28.04.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 571232)
ууууууухахахахахаха:rofl:смотреть всем:yes:Андерсон Силва крутой боец и отличный танцор:yes:посмотрите его выход в прайде я валялся:yahoo:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жаль что в игре так не выходит:yahoo

BRYAN 28.04.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 571205)
да не то это:facepalm:я тупо со скоростью света дёргал стик:yes3а этот парень совершенно спокойно бьёт по голове и при любой попытки сделать транзиш он ловит на реверс:yes3

я понял :yes3,только когда я дергаю со скоростью света мой перс не прыгает как рыба...странно...
еще так же делают спам болевых...из любой позиции вылезаешь а тебе на залом сразу...
одного такого встретил...точнее он и болевые так делал и реверс :yes3
но играть он нифига не умел...но зато как то начитерил :yes3

BRYAN 28.04.2012 20:31

а ваще когда я писал про скрытые характеристики персонажа меня тут обосрали по полной..однако неоднократно встречал темы на офф сайте про скрытые статы :yes:
скрытые имееться ввиду..написано 70 ,а на самом деле 240..тоесть у него на стока бешеное окно реверса ,что ему не сложно будет совсем =)
хотя возможно я ошибаюсь и это какойто джостик моднявый =)
если есть джостик который имеет автоприцел,то возможно есть джостик который знает что ты нажал =)

SUGATA 28.04.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 571223)
задание дать конечно я не могу:yes3но попросить наверно можно:pardon:Сугата бро выручай нас с инфой про реверсы...чего то мы явно не знаем бро:yes3

У меня есть подозрения как это можно делать - например, буфер реверса полседующей его отменой, расшифрую потом)) ...ты мне опиши четко что ты имеешь ввиду за реверсы? в стойке ударной дистанции реверс ударов или реверс трканзишенов в клинче и граунде?

volosatenko 28.04.2012 21:14

BRYAN, этот тип тоже не шибко хорошо играл но этот момент с реверсом меня выбил из колеи:facepalm:я его в нокдаун отправил почти добил так что он точно играл простым ростером:yes:именно момент с реверсами непонятен:nea:моё мнение что реверс у него спамился между ударов:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.