Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

michaell 26.09.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 648651)
Хотелось бы чтоб дали кого нибудь среднего уровня чтоб закрепиться

ЮФС так не делает, я боюсь.
Если только специально попросить в стиле "парень молодой, надо пока развиваться и не торопиться". Но опять же боссы могут решить по-своему. Хотя могут и на уступки пойти. Кто-то, помнится, говорил, что не торопится и вроде как так карьера и развивалась. Некоторые избегают боев с топами, выбывая с "травмами". Каждый мутит как может.

antares 26.09.2012 22:21

Ну лучше я считаю выиграть зрелищно соперника из второй десятки и стать еще более популярным и обсуждаемым. Это лишь мое мнение . А так уже выбирать никто не будет кого дадут с тем и будет Хабиб драться

Dr. 27.09.2012 00:02

antares, ахищнег, что там кинг мо не приезжает в дагестан после проигрыша гадисова на олимпиаде. ???

antares 27.09.2012 14:13

Dr., )) говорил октябрь ноябрь но думаю это отложится готовится наверно к январьскому дебюту) мы то готовы , программу уже расписали)))

Padawans 28.09.2012 00:03

Команда RusFighters собирается в США

На данный момент в Калифорнии находятся:
- Акоп Степанян
- Магомедрасул Хасбулаев
- Александр Волков

В Атлантик-сити сегодня прилетают Андрей Корешков, Михаил Царев (они выступают 28.09) и Александр Сарнавский.

После выступления все возвращаются в Калифорнию 29.09. В этот же день присоединится Мурад Мачаев, и возможно Шамиль Завуров.

6 октября прилетят Александр Шлеменко и Виталий Минаков.

Ну и конечно, Алексей Жернаков уже в Америке)

michaell 28.09.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 649055)
В Атлантик-сити сегодня прилетают Андрей Корешков, Михаил Царев (они выступают 28.09)

Мля, а чего так поздно? Акклиматизация и все дела как?

brmc 28.09.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 649091)
Мля, а чего так поздно? Акклиматизация и все дела как?

По ходу, решили наоборот под самое взвешивание ехать, чтобы не накрыло джетлагом во время боя

michaell 28.09.2012 01:12

При выборе из двух вариантов очевидно лучше раньше приезжать, чем под самое взвешивание, чтобы усталость не пришлась на бой. Но может с визами что-то не так было...

brmc 28.09.2012 01:18

Конечно лучше, особенно если вес еще гонять надо. После длительного перелета голова в любом случае будет квадратная хотя бы несколько часов - а тут еще скидывать вес надо. Причем Корешков явно гоняет, да и Царев в более легкую категорию перешел только недавно.

pavel 13 28.09.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 649094)
При выборе из двух вариантов очевидно лучше раньше приезжать, чем под самое взвешивание, чтобы усталость не пришлась на бой. Но может с визами что-то не так было...

Насколько я помню,они так решили,что-бы продолжать вместе тренироваться,не разделяясь.Ведь до боя Сарнавского месяц и два раза слетать в Америку и проходить там аклиматизацию,для него было бы тяжело.А теперь они останутся там до его боя.
Слова Сарнавского:
Цитата:

- Мой одноклубник Андрей Корешков тоже выступает в Bellator. Ему предстоит бой 28 сентября, поэтому мы планируем вылететь за пару дней до поединка, чтобы выступить до наступления акклиматизации, а после уже все останемся в США до моей схватки.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.