![]() |
Цитата:
Если только специально попросить в стиле "парень молодой, надо пока развиваться и не торопиться". Но опять же боссы могут решить по-своему. Хотя могут и на уступки пойти. Кто-то, помнится, говорил, что не торопится и вроде как так карьера и развивалась. Некоторые избегают боев с топами, выбывая с "травмами". Каждый мутит как может. |
Ну лучше я считаю выиграть зрелищно соперника из второй десятки и стать еще более популярным и обсуждаемым. Это лишь мое мнение . А так уже выбирать никто не будет кого дадут с тем и будет Хабиб драться
|
antares, ахищнег, что там кинг мо не приезжает в дагестан после проигрыша гадисова на олимпиаде. ???
|
Dr., )) говорил октябрь ноябрь но думаю это отложится готовится наверно к январьскому дебюту) мы то готовы , программу уже расписали)))
|
Команда RusFighters собирается в США
На данный момент в Калифорнии находятся: - Акоп Степанян - Магомедрасул Хасбулаев - Александр Волков В Атлантик-сити сегодня прилетают Андрей Корешков, Михаил Царев (они выступают 28.09) и Александр Сарнавский. После выступления все возвращаются в Калифорнию 29.09. В этот же день присоединится Мурад Мачаев, и возможно Шамиль Завуров. 6 октября прилетят Александр Шлеменко и Виталий Минаков. Ну и конечно, Алексей Жернаков уже в Америке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При выборе из двух вариантов очевидно лучше раньше приезжать, чем под самое взвешивание, чтобы усталость не пришлась на бой. Но может с визами что-то не так было...
|
Конечно лучше, особенно если вес еще гонять надо. После длительного перелета голова в любом случае будет квадратная хотя бы несколько часов - а тут еще скидывать вес надо. Причем Корешков явно гоняет, да и Царев в более легкую категорию перешел только недавно.
|
Цитата:
Слова Сарнавского: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |