Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Slava1 19.07.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 410362)
Дело в том, что хирургическое вмешательство обычно производит кто-то другой, а не больной.

стопудово бл...тем более больной в состоянии комы или клинической смерти .....

Slava1 19.07.2011 16:27

Заключённые детской колонии под Краснодаром устроили бунт

В детской колонии под Краснодаром вспыхнул бунт.

Как стало известно от сотрудников ( более интересно выслушать другую сторону ) исправительного учреждения, конфликт между несовершеннолетними зэками и руководством Белореченской воспитательной колонии в Краснодарском крае разгорелся глубокой ночью. Малолетние осуждённые принялись крушить мебель и всё, что попадалась им под руку, требуя от руководства проявить большую лояльность.

Что послужило причиной конфликта пока неизвестно. Для выяснения всех обстоятельств случившегося на место ЧП выехал прокурор Кранодарского края.

По предварительной версии, причиной бунта стало недовольство несовершеннолетних строгостью режима.

Также сообщается, что беспорядки были быстро ( строго и беспощадно походу ) подавлены. В настоящее время колония функционирует в нормальном режиме.

По факту бунта идёт проверка.

Это уже не первый бунт в Белореченской воспитательной колонии. 11 сентября 2010 года трое сотрудников колонии превысили свои должностные полномочия, незаконно применили физическую силу и спецсредства в отношении одного из осужденных, что вызвало беспорядки и уничтожение имущества учреждения. В отношении надзирателей были возбуждены уголовные дела по пунктам «а», «б» ч. З ст. 286 УК РФ («превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств»). В погроме в колонии принимали участие 70 подростков. В результате уничтожено имущество колонии на сумму более 100 тысяч рублей. Осужденные повредили имущество в медицинской части, столовой и общежитии. Возбуждено уголовное дело по ч. 2. ст. 212 УК РФ («массовые беспорядки»).

jane66 19.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 410380)
По ходу, в Белоруссии скоро и фильм "Большая перемена" запретят такими темпами.

Скоро ШСА и Евросоюз запретят Белоруссию....

Arty 19.07.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 410400)
Скоро ШСА и Евросоюз запретят Белоруссию....

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это и вправду больше смахивает на правду.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 19.07.2011 17:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Футболиста сборной ОАЭ хотят наказать за издевательский пенальти

Футболисту сборной ОАЭ Теябу Авана может грозить штраф или даже дисквалификация. Виной тому послужил пенальти, который спортсмен исполнил в ходе товарищеского матча против сборной Ливана.

Дирижер 20.07.2011 02:26

Решил, что сегодня не буду читать, что вы тут понаписали, застрял на 1444 странице, и взялся читать учебник по фотографии.
Не могу не поделиться
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Что такое смаз? Смаз, он же шевелёнка, это нечёткий, нерезкий снимок. Смазанный, короче:)

Итак, начнём с извечных русских вопросов «кто виноват», и «что делать»! Не следует думать, что этот вопрос чисто русский, он касается всех, даже негров:) Любителям поднять шум насчёт толерантности советую поискать пришлое словечко "толерантность" в толковом словаре русского языка Ожегова и Шведовой. Нет там такого, как нет и слова "политкорректность":) Равно как и слова афрофранцуз, афрокитаец, или афроамериканец — а вот негр есть. Составителям словаря и в голову не пришло, что разумные люди докатятся в 21 веке до того, что будут называть вещи НЕ СВОИМИ именами:) Мало того, даже известное слово африканец не отражает сути, это может быть белый человек, родившийся в Африке...

Так что же такое "толерантность"? Любой попугай с газетной полосы повторит, что это терпимость к иной культуре (религии, национальной традиции и т.п.), но не объяснит что именно нужно терпеть в чужой культуре и, главное, почему. Кроме того, плохо понятно, как культура может быть иной, другой — она или есть, или её, простите, нет:) В связи с этим, лучше обратится за разъяснением термина даже не к филологам, а к медикам, уверяю, вы будете в шоке: толерантность — это полное или частичное отсутствие иммунной реактивности!! Иными словами потеря иммунитета на инородное воздействие... Многих не вылечит, но задуматься заставит... Посему не будем лечить больное общество и вернёмся к смазанным снимкам. Выберем из того же словаря след. значение: смазать — лишить чёткости, определённости, остроты. Оно для фотографов более подходит нежели "смазать по физиономии":)

valetudo 20.07.2011 07:44

"Я хочу, чтобы мы были как Германия – сытые коровки, сытые фольварки, маленькие городки с хорошими рабочими местами и везде культура и капитализм." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Для подъёма настроения хоть и многословна старушка Валерия Илинична.

Zarik 20.07.2011 07:53

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 410441)
Футболиста сборной ОАЭ хотят наказать за издевательский пенальти

Думаю, что вряд ли его стоит наказывать. Правилами вроде не запрещается бить так :) или как то иначе если бьёшь ногой.

0din 20.07.2011 08:06

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 410631)
Думаю, что вряд ли его стоит наказывать. Правилами вроде не запрещается бить так :) или как то иначе если бьёшь ногой.

А если бы он нанёс его в противоборстве с тучой противников, это был бы гол года)

Borik 20.07.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 410631)
Думаю, что вряд ли его стоит наказывать. Правилами вроде не запрещается бить так или как то иначе если бьёшь ногой.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А меня однажды на университетских соревнованиях по волейболу за подобное наказали:vava: В принципиальной игре с физматом на контрольном мяче я развернулся к сетке... эээээ.... спиной, зажав мяч в ногах, и сделал подачу. Весь успешно, надо заметить.:yes::julli-rofl Поднялся кипеш, нам хотели присудить поражение, но все обошлось тем, что я покинул поле, и игра продолжилась. А матч тот мы один фиг выиграли...:dirol::smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.