![]() |
Цитата:
Или прямо с видео спереть, с возгласом "Кейн Веласкееес!"?) |
Candle, Да не, не парься) спасибо большое, что откликнулся, но тратить время из-за этого пустяка не надо :old7
|
Слышал, что какая-то мадам из России будет выступать в UFC, это правда? И если правда, то кто?
|
Цитата:
|
О бля, ответ был прямо в соседней теме :)
Ну жёпа хорошая, я теперь ее персональный поклонник :julli-rofl |
Заранее извиняюсь, что не пошерстил раздел новостей.
Есть какие-то свежие новости по тяжам М-1? Какие планы у Гурама? Как выздоровление Смолдырева? Когда бои Маликова, Грабовского и Харитонова? |
Wanlop, Почитай сам:
Там есть ответы на многие твои вопросы. |
Вопрос Хабибу
Здравствуйте, Хабиб!
В Краснодарском крае появился тип, он выдает себя за чемпиона, мне интересно, знакомы ли Вы с ним, или может кто из ваших друзей о таком чемпионе знает? Вот ссылка на его "регалии". Очень интересно Ваше мнение касательно такого чемпиона. Если кто из посетителей форума его знает - дайте знать. |
Здравствуйте, Алексей!
В Краснодарском крае появился тип, он выдает себя за чемпиона, мне интересно, знакомы ли Вы с ним, или может кто из ваших друзей о таком чемпионе знает? Вот ссылка на его "регалии". Очень интересно Ваше мнение касательно такого чемпиона. Если кто из посетителей форума его знает - дайте знать. |
Здравствуйте, Максим!
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |