Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Любые вопросы про ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=1852)

Candle 13.09.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 804220)
Candle, Нужен конкретно этот трек играющий на протяжении 4 минут 13 секунд. Судя по всему это ремикс песни Gabriel faure - pavane с Globus - Europa, но сколько ищу не могу найти ((

Так и не найдёшь, думаю - авторы нормальных видео из многих треков ваяют дорожки обычно. Тебе сварганить такой? Это несложно.
Или прямо с видео спереть, с возгласом "Кейн Веласкееес!"?)

Approx 13.09.2013 19:26

Candle, Да не, не парься) спасибо большое, что откликнулся, но тратить время из-за этого пустяка не надо :old7

AA 16.09.2013 19:26

Слышал, что какая-то мадам из России будет выступать в UFC, это правда? И если правда, то кто?

pavel 13 16.09.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 805618)
Слышал, что какая-то мадам из России будет выступать в UFC, это правда? И если правда, то кто?

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 16.09.2013 19:37

О бля, ответ был прямо в соседней теме :)
Ну жёпа хорошая, я теперь ее персональный поклонник :julli-rofl

Wanlop 16.09.2013 22:02

Заранее извиняюсь, что не пошерстил раздел новостей.
Есть какие-то свежие новости по тяжам М-1? Какие планы у Гурама? Как выздоровление Смолдырева? Когда бои Маликова, Грабовского и Харитонова?

pavel 13 16.09.2013 22:06

Wanlop, Почитай сам:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там есть ответы на многие твои вопросы.

St23 16.09.2013 23:11

Вопрос Хабибу

Здравствуйте, Хабиб!
В Краснодарском крае появился тип, он выдает себя за чемпиона, мне интересно, знакомы ли Вы с ним, или может кто из ваших друзей о таком чемпионе знает? Вот ссылка на его "регалии".

Очень интересно Ваше мнение касательно такого чемпиона. Если кто из посетителей форума его знает - дайте знать.

St23 16.09.2013 23:16

Здравствуйте, Алексей!
В Краснодарском крае появился тип, он выдает себя за чемпиона, мне интересно, знакомы ли Вы с ним, или может кто из ваших друзей о таком чемпионе знает? Вот ссылка на его "регалии".

Очень интересно Ваше мнение касательно такого чемпиона. Если кто из посетителей форума его знает - дайте знать.

St23 16.09.2013 23:18

Здравствуйте, Максим!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.