Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

yaldo 22.12.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 106523)
Японский сериал .Фигенный.

есть японский новый (2003 по мойму) и японский старый. Новый не смотри не порть мозг
Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 106522)
Про Звездные Войны че нибудь кто знает.Новые еще хочуть доснять.

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 106532)
Читал что Лукас после просмотра "Аватара" зарядился продолжить "Звездные войны"!

Лукас говорил что ждёт провалится Аватар или нет. Если нет то быть новым ЗВ. Для него это важно потому что в них он тоже хочет сделать упор на 3D, а вообще всё это на уровне слухов
Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 106534)
да не, у меня, как запускаю установку юторрента, комп зависает. Но все равно спасибо

кроме юторента есть 3 приемлемых торрентклиента может попробуешь?

Shayba 22.12.2009 22:19

Кlази Кlумух, В Афере он играет в стиле Бонда , а Пик по случайке на кассете был думал так ерунда посмотрел нормальненький такой фильм - катастрофа оказался!
Спасибо "Законы привлекательности"обязательно посмотрю!

Shayba 22.12.2009 22:21

yaldo, Ну этот слух он сам заявил после просмотра организованной Кэмероном спец премьеры!

Shayba 22.12.2009 22:23

yaldo, Я тут обновил свой торрент и он у меня стал глючить пока комп не перегрузишь не начинает качать может закачку сам по себе остановить! Не знаешь чего можно сделать?

yaldo 22.12.2009 22:36

вот вам планы (мои) на январь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - типа Ван Хельсинга только не про вампиров а про Сатану
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - режисёр Гай Ричи в главной роли Роберт Дауни мл.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - история про то как вампиров в мире стало больше чем людей и вампирам стало не хватать крови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в главной роли Джордж Клуни фильм наминант на оскара
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - постапокалмпсис в главных ролях Дэнзэл Вашингтон и Гари Олдман
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Джеки Чан
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] последний фильм Хита Лэнджер, режиссёр Терри Гиллиам

yaldo 22.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 106551)
Ну этот слух он сам заявил после просмотра организованной Кэмероном спец премьеры!

ты уверен? Вроде бы до, ссылку не дашь
Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 106553)
Я тут обновил свой торрент и он у меня стал глючить пока комп не перегрузишь не начинает качать может закачку сам по себе остановить! Не знаешь чего можно сделать?

проблема может быть любая (модем, соединение, сетевая карта, вирус) для начала позвони в техподдержку и "потребуй ответа на свой ответ" (Антон Уральский registered)

yaldo 22.12.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 106575)
Я тут обновил свой торрент и он у меня стал глючить пока комп не перегрузишь не начинает качать может закачку сам по себе остановить! Не знаешь чего можно сделать?

откуда ты, что у тебя за провайдер, какой модем, сетевая карта, ОС если не секрет? А перво наперво удали свой торрентклиент (юторрент как я понял) и установи другой

Mirkotmb 22.12.2009 22:46

"Мементо" Кристофера Нолана.
Кто не смотрел этот шедевр,завидую. Потрясающий фильм.

"Спуск" Нила Маршала. Этот шикарный триллер надо смотреть. Один из лучших фильмов в своем жанре.

El Barto 22.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 106547)
кроме юторента есть 3 приемлемых торрентклиента может попробуешь?

А есть ссылки?
Просто с юторрентом у меня вышел черный экран смерти:
пустой рабочий стол.

yaldo 22.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 106579)
"Мементо" Кристофера Нолана.

не каждый может понять этот фильм, зато очень много дурачков делают вид что поняли

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.