Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

RedSefo 27.06.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220078)
А может мы и не знаем этих героев потому, что их не кто не ищет.

Да как же не ищут - любой серьезный клуб возьмет перспективного спортсмена тренировать и будет его продвигать бесплатно, в расчете на будущие гонорары. Из Red Devil'а таких можно перечислить многих, а недавний пример Шлеменко ровно о том же. Теже Selection - проводятся как раз, чтобы таланты засветились, а не чтобы денег заработать.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220078)
У нас не грабят? Да может и так всё и не крименализированно, но всё же. А вот откуда в Японии и США взялась господдежка, я не знаю. Спорт-да, но не ММА. В конце концов ММА-это не просто спорт, это скорее спортивные Шоу, как и профессиональный бокс.

У нас НЕ ТАК грабят, во всяком случае в крупных городах. Много у нас чемпионов в борьбе и боксе?! Скоро вообще ни в одном виде с такой политикой звезд не останется - вырастить чемпиона мира задачай ой как нелегкая и надеятся только на энтузиастов бессмысленно. Нужна конкуренция меж разными воспитанниками разных школ, а без нее уровень стремительно падает в любых видах спорта...

RedSefo 27.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220081)
Надо быть слепым чтобы этого не увидеть, Ногуейра когда был чемпионом проиграл Емеле и после этого у них бои были зрелищные, но ниразу досрочно не заканчивалось.

Ты ошибаешься, БигНог уже закончил карьеру проиграв досрочно все свои последнии бои. Надеюсь тебе этого ответа наконец то хватит, чтобы понять почему твои посты я называю бредятиной. Давай уже дуй в Видеотеку.

DocGan 27.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220089)
Врешь.

А она там есть вобще?

и ты всё равно ничего не понял. ну это не важно на самом деле, не понимаю только как вы спустили проигрышь его не увидев реальной подставы, и в спор со мной лезите отстаивая не фёдора а свою гордость.

brmc 27.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220087)
Знаю терминалогию ММА и в совершенстве владею несколькими языками. Разве что пишу не грамотно по русски Но говорю все правильно. Живу в New York. Переводил статьи даже для Фединого вебсайта в прошлом. Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Ого, солидно. А чего на форуме так редко бываешь? Какие ещё языки знаешь?

Я согласен, что переводчик должен нормально выглядеть. Он хоть и говорит не от своего лица, однако обычно все взгляды именно на него, и потому он должен соответствовать уровню. Не раз доводилось и самому переводчиком быть, и видеть, как какие-нибудь толстые пожилые тётеньки совершенно портят впечатление, хотя могут даже и не так плохо переводить.

RedSefo 27.06.2010 19:17

Цитата:

Знаю терминалогию ММА и в совершенстве владею несколькими языками. Разве что пишу не грамотно по русски Но говорю все правильно. Живу в New York. Переводил статьи даже для Фединого вебсайта в прошлом. Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Отлично - высылай контакт в личку и с тобой точно свяжутся. Мы все будем рады видеть грамотного переводчика еще и из форумчан :good:

DocGan 27.06.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220092)
Ты ошибаешься, БигНог уже закончил карьеру проиграв досрочно все свои последнии бои. Надеюсь тебе этого ответа наконец то хватит, чтобы понять почему твои посты я называю бредятиной. Давай уже дуй в Видеотеку.

Ключевые слова - закончил карьеру, последнии бои

kakbradpitt 27.06.2010 19:19

Цитата:

Да. Я.

Yes. Me :)

Знаю терминалогию ММА и в совершенстве владею несколькими языками. Разве что пишу не грамотно по русски :( Но говорю все правильно. Живу в New York. Переводил статьи даже для Фединого вебсайта в прошлом. Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Во-во, про внешний вид и умение себя подать я и говорил. Да и, вообще, грамотно разбирающийся в чужом языке спец и от себя красиво должен что-либо добавлять, так сказать для красного словца. А эта женщина: "Чо-чо? Извиняйте, не расслышала. А-а-а... Чо-чо? А, ну да."

Jonic 27.06.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220091)
Да как же не ищут - любой серьезный клуб возьмет перспективного спортсмена тренировать и будет его продвигать бесплатно, в расчете на будущие гонорары. Из Red Devil'а таких можно перечислить многих, а недавний пример Шлеменко ровно о том же. Теже Selection - проводятся как раз, чтобы таланты засветились, а не чтобы денег заработать.

Да я с тобой согласен. Я говорю, что индустрия не настолько развита, чтобы перерабатывать намного большее количество спортсменов, и уже из этого количества отсеивать настоящие бриллианты. А чтобы развивалась индустрия и нужен качественный менеджмент. Менеджмент, не только в смысле ведения контрактов бойца, а именно структурного строительства самой индустрии.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220091)
Теже Selection - проводятся как раз, чтобы таланты засветились, а не чтобы денег заработать.

А вот тут я не согласен. Таланты нужно искать, и спонсировать их до определённого уровня, тоже надо, но в конце концов спортсмен должен стать окупаемым, прибыльным проектом, и я не вижу в этом ничего плохого.

brmc 27.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 220097)
Да и, вообще, грамотно разбирающийся в чужом языке спец и от себя красиво должен что-либо добавлять, так сказать для красного словца

Не то что даже добавлять от себя, а скорее подавать в более удобоваримом для обеих сторон варианте. Ничего не меняя в первоначальном смысле при этом. Потому что и сам оратор может быть со всеми этими "чо-чо, аааа", и это переводить вряд ли стоит ради того, чтобы перевод был 100%-м.

kusok 27.06.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220095)
Отлично - высылай контакт в личку и с тобой точно свяжутся. Мы все будем рады видеть грамотного переводчика еще и из форумчан :good:

Вышлю инфу тебе в личку.

Игорь с Фединого официального сайта помоему уже меня рекомендовал Вадиму однажды, но помоему Вадима вполне устраевает Марина.

Я всегда был фаном Федора и им останусь навсегда. Буду очень рад помочь с любым переводом.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:54.