Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

jane66 04.07.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 405150)
поддушишь

Все средства хороши, до сдачи не задушишь, а сил отнимешь даже у опытного борца - немеряно.

brmc 04.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 405151)
Все средства хороши, до сдачи не задушишь, а сил отнимешь даже у опытного борца - немеряно.

да

Low_kick 05.07.2011 00:43

jane66, троля в зеркале увидишь, ММА - профан. Сколько еще нужно самбистам проиграть, чтобы тебе подобные поняли, что база вольной значительнопревосходит базу самбо.

Low_kick 05.07.2011 00:50

Королева, на Украине разве много хороших бойцов ММА? Я не говорю, что любой вольник победит любог осамбиста, это только троль - профан Джейн 69 смог увидеть. Я лишь утверждаю, что вольная борьба значительно лучше подходит для ММА, чем самбо и дзюдо, где борятся в куртках, а без курток приходится очень долго перестраиваться. К тому же по физо вольники значительно превосходят самбистов, что позволяет им проводить текдауны без проблем. В конце - концов, я сам н-ное время отдал самбо и могу с уверенностью говорить о плюсах и минусах этой системы. Сравнить с тем же таем, который также отнял и отнимает годы моей жизни.

Каратель 05.07.2011 01:38

fresher,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты интересуешься грепплингом, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

fresher 05.07.2011 01:46

Бадитрианглом особенно не поддушишь, так небольшой дискомфорт. Но зато из него вылезти практически нереально. Другое дело что там можно есличо ногу оторвать ( но и тут все зависит от её длины и глубины захвата.. длинная нога и глубокий захват и пожалуй не пройдет. т.е. это самое лучшее удержание сзади. По другому вольника там не удержать, и эномото все сделал правильно, как тут уже сказали риск был не оправдан. Удушку сзади в этом положении сделать сложно, так как особо на излом в позвонке не растянуть человека, отсюда только силой рук. Там было несколько раз позиция, которая однозначно свидетельствовала что Гору пизде*. Все куда надо встало, остается чуток поддамкратить и усё. Либо у Эномото окончательно закончился бензин, либо они с братом недоучки. (кстати по странным попыткам рубергарда от старшого брата могу предположить и последнее, может нет тренеров у них в швейцарии глубоко посвещенных во все тонкости каждого приема????

Low_kick, По поводу самбо, я с тобой согласен вот в чем - вольная безусловно более приспособленная, но любому вольнику нужно учиться и самбо ( а лучше не этой устаревшей кляче, а сразу новенькому порше - бжж) ((что делать если грепплеров в стране пару штук всего, а значит и база комбинаций и сабмишенов пока только от туда.. (либо учебки) В итоге соглашусь, что вольная как основа,а далее самбо как понимание что с тобой могут сделать. Иначе будет выходить простая ситуация - гард ставит любого вольника в панический тупик:smile:, проверенно однозначно, можешь не спорить даже на очень хороших вольниках. Но вот если ты вольника пару лет натаскаешь грепплингу, он начнет щелкать самбистов как семечки. Уверен, что будущее(уже настоящее) в борьбе в ММА за смесью вольной+ бжж, со вкладами где то 60 вольная и 40 бжж.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А самбо это устаревшее Г. для ММА, которая впрочем подходит для улицы и имеет и свою аудиторию, просто уже не такую проф. пригодную

BrutalBoar 05.07.2011 01:58

brmc,кто тебе сказал, что он белорус? может только родом из Белоруссии?

brmc 05.07.2011 02:05

BrutalBoar, к сожалению, у меня нет под рукой его генеалогического древа. Где-то потерял. А у тебя есть какие-то более точные сведения по этому поводу?

BrutalBoar 05.07.2011 02:27

brmc,а причем здесь фамильное дерево, если мыслит по-русски, то русский, если нет, то нет.
но для рождения русского мышления необходима определенная генетика, без нее не достичь русского мышления.
:old7

jane66 05.07.2011 05:48

Low_kick,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.