Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Sandmann 23.07.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 411490)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жуть какая-то... я б этого фашиста голыми руками задушил после такого.

Zarik 23.07.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 411492)
благо что несеичас!!!спасибо дедам и бабулям нашим!!!

Отец воевал, и сейчас мне жалко на него смотреть когда он видит к чему пришла эта страна. Думаю многие ветераны сегодня не понимают ради чего...

Zarik 23.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 411502)
жуть какая-то...

внатуре жуткая картина...

Slava1 23.07.2011 00:35

Zarik, ну ты же сам всё понимаешь, раньше я слышал "среди кавказцев - есть уроды", а сейчас слышу только "среди кавказцев есть хорошие люди"....ты правильно сказал про СССР ....бл...но так уж выходит сейчас что Волгоградские ребята толпой не катаются в тролейбусах Назрани или Махачкалы и не забивают ногами почтенного возраста аксакалов ....нет таких случаев ВОБЩЕ - а наоборот сколько угодно случаев

Slava1 23.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 411502)
жуть какая-то... я б этого фашиста голыми руками задушил после такого

надеюсь его сожрали свои же в голодном и холодном сибирском плену

vava 23.07.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 411500)
попросил не считать что все кавказцы такие как тот человек.

Живу в многонациональном городе, сам знаком со многими кавказцами, все они прекрасные люди. К своему счастью с уродами знаком никогда не был. Хотя, судя по новостям, они есть. Впрочем как везде.

vava 23.07.2011 00:41

Slava1, да ты прав в том, что на Кавказе русского беспредела просто нет.

Slava1 23.07.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 411504)
Отец воевал, и сейчас мне жалко на него смотреть когда он видит к чему пришла эта страна. Думаю многие ветераны сегодня не понимают ради чего...

да жалко стариков, моего деда кинули с выплатами из Германии узникам концлагерей, нас с бабушкой в комнату где он документы подписывал не пустили чиновники, он там что то вынес я даже не знал сколько то евро, а через два года бабушка говорит "обманули нас" обещали что что типа выплаты будут в будующем а сейчас вот начало типа и всё ничего не дали а что там дед подписал он не помнил, потом бабушка умерла, а потом от тоски по ней и дед.....

Sandmann 23.07.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 411514)
да жалко стариков, моего деда кинули с выплатами из Германии узникам концлагерей, нас с бабушкой в комнату где он документы подписывал не пустили чиновники, он там что то вынес я даже не знал сколько то евро, а через два года бабушка говорит "обманули нас" обещали что что типа выплаты будут в будующем а сейчас вот начало типа и всё ничего не дали а что там дед подписал он не помнил, потом бабушка умерла, а потом от тоски по ней и дед.....

мне вот все сложнее поверить, в то что, такие тенденции, какие мы видим в стране - просто случайное совпадение. Сознательно гнобят народ. Я понимаю, когда это делали фашисты, но когда свои... это штрейхбрехеры какие-то.

Zarik 23.07.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 411508)
Zarik, ну ты же сам всё понимаешь

Я понимаю, то, что люди (как толпа) легко управляемы. И мне кажется нами управляют подкидывая инфу в нужное время в нужном месте, грамотно расставляя акценты и освещая в нужном свете. Трудно не быть вовлечённым. Я стараюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.